Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.59%])

21.59%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.35%])

22.35%

3. Чанбин(голосов 40 [15.15%])

15.15%

4. Хёнджин(голосов 82 [31.06%])

31.06%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.23%])

10.23%

6. Феликс(голосов 73 [27.65%])

27.65%

7. Сынмин(голосов 21 [7.95%])

7.95%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.82%])

6.82%

9. От8(голосов 40 [15.15%])

15.15%

Всего голосов: 264

Гости не могут голосовать

#219151 Сегодня 11:44:24

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Джейк из группы ENHYPEN рассказал изданию The Hollywood Reporter, что справляется с напряженным графиком K-pop, общаясь с другими айдолами. Он упомянул своих близких друзей Феликса и Бан Чана, сказав, что их советы и обмен опытом помогают ему справляться с давлением
https://x.com/kbgmedia/status/2021123540838384072
Люблю такие рассказы от других айдолов о скизах  :)

Хорошая фотка, такие красивые  :sadcat:  :heart:

#219152 Сегодня 11:53:24

Анон

Анон пишет:

учитель корейского языка разбирает особенности произношения каждого из мемберов и насколько легко их понимать тем, кто не является носителем языка

Я ждала, когда он доберётся до наших, у него интересные разборы) Помимо всего прочего, запомнилась фраза про то, что самый правильный и стандартный корейский внезапно у пусановца Йени

#219153 Сегодня 11:56:15

Анон

Минхо часто каламбурт и шлёт нафиг всю грамматику, активно сленг использует, его поэтому переводить трудно или понимать порой, что именно он имеет в виду.

#219154 Сегодня 11:58:04

Анон

Анон пишет:

запомнилась фраза про то, что самый правильный и стандартный корейский внезапно у пусановца Йени

про Минхо он говорит, что тот разговаривает очень чисто, очень понятно в плане произношения (что ему бы ведущим на шоу хорошо бы подошло быть), но настолько специфично и нестандартно (любит переставлять слова, объединять их в одно, использовать диалекты), что его порой сложно понять даже корейцам  =D

#219155 Сегодня 11:59:26

Анон

Анон пишет:

но настолько специфично и нестандартно

в общем  владение языком уровня "ас"  =D

#219156 Сегодня 12:05:38

Анон

Мне нравится, как непонимание используют шипперы  :lol:
Помню был момент какой-то, когда корейцы такие: не совсем понятно, что Минхо хотел сказать, но конкретные слова не несут сексуального подтекста.
Все шип переводы были про секс  ;D

#219157 Сегодня 12:10:30

Анон

Анон пишет:

Зависть присутствует...

Не без этого...

#219158 Сегодня 12:11:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как непонимание используют шипперы  :lol:
Помню был момент какой-то, когда корейцы такие: не совсем понятно, что Минхо хотел сказать, но конкретные слова не несут сексуального подтекста.
Все шип переводы были про секс  ;D

Сначала рис поедим или ... :cool:

#219159 Сегодня 12:18:06

Анон

Ещё про сборы за фильм

Скрытый текст

#219160 Сегодня 12:20:55

Анон

Ловите тикток, Минхо и Хан
https://vt.tiktok.com/ZSmR291sq/

#219161 Сегодня 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Сначала рис поедим или ...

Ну это вообще чтение по губам было, тут даже не факт, что именно это было сказано, там что угодно могло быть сказано  ;D

Отредактировано (Сегодня 12:22:01)

#219162 Сегодня 12:23:52

Анон

Анон пишет:

Автралийцев в к-поп больше двух  :) И странно говорить, что люди дружат только по национальному признаку

Анон, "дружат только потому что австралийцы" и "они австралийцы видимо это одна из причин дружбы" это разные вещи

Так же, как не все любители настолок дружат между собой, но подружиться в конкретной настолочной компании - обычная история

Отредактировано (Сегодня 12:24:09)

#219163 Сегодня 12:24:44

Анон

А! Я вспомнила! Про наступлю на тебя или залезу на тебя был перевод! Когда корейцы писали, что там нет секси смысла, но поза наездницы уже ушла в народ  :lol:

#219164 Сегодня 12:29:34

Анон

Милахи арираны. Что-то соскучилась по ним, надо поискать фанфиков
https://twitter.com/didarirang/status/2 … 7KTvw&s=19

#219165 Сегодня 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Джейк из группы ENHYPEN рассказал изданию The Hollywood Reporter, что справляется с напряженным графиком K-pop, общаясь с другими айдолами

Есть подробный кусок интервью:

У вас сумасшедший график, который вы описали как структурированный. Кажется, это помогает, но что вы делаете, чтобы заботиться о себе в этой ситуации? Я предполагаю, что вы находите свой собственный способ, который включает в себя нечто большее, чем просто использование маски для лица. Как выглядит забота о себе?
🦮: Первое, что приходит на ум, это то, что нужно поговорить об этом с людьми. Мне кажется, что K-pop айдолы сильно отличаются от обычных людей — от них нельзя ожидать нормальной жизни, поэтому я считаю важным поговорить с другими K-pop артистами или другими опытными K-pop исполнителями, которые занимаются этим дольше меня. … Есть такие люди, как Феликс, с которым я близок, и Крис из Stray Kids. Они занимаются этим дольше и точно знают, через что я прохожу. Поскольку они тоже очень заняты, и я тоже занят, у нас не так много времени, чтобы встретиться, но когда мы встречаемся, мы говорим обо всем этом. Они легко меня понимают и дают советы. Мне кажется, это помогает мне справляться со всем.

#219166 Сегодня 12:33:11

Анон

Анон пишет:

какая красота  :iloveyou:

#219167 Сегодня 12:41:18

Анон

Анон пишет:

Каждый на своей волне)

#219168 Сегодня 12:48:11

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, как Феликс, с которым я близок.

Раз есть вдвоем ходят то да, похоже, что они и правда на продвинутом уровне доверия

#219169 Сегодня 12:48:15

Анон

Хорёчек в свитере  :heart:
https://twitter.com/GOvSMoIqVdHpYIR/sta … sbOzw&s=19

#219170 Сегодня 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Божечки, какая прелесть  :heart:

#219171 Сегодня 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Ещё про сборы за фильм

Спасибо, нуна. Почему-то меня эта информация очень радует )

#219172 Сегодня 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Раз есть вдвоем ходят то да, похоже, что они и правда на продвинутом уровне доверия

Имхо, еще по их тиктокам было видно, что они более-менее на одной волне. И хорошо, когда есть более опытные люди, которые понимают, через что ты проходишь, и поддерживают.

#219173 Сегодня 13:07:27

Анон

Милота  :heart:

#219174 Сегодня 13:13:13

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, как Феликс, с которым я близок, и Крис из Stray Kids. Они занимаются этим дольше и точно знают, через что я прохожу

Какая милота. Спасибо, что принес. У нашей оззи рачи как будто немножко больше опыта, и понимаемо, почему люди выросшие в одной локации, наполняются силой друг от друга

#219175 Сегодня 13:15:23

Анон

Анон пишет:

💬: есть ли у вас двоих собственные негласные правила для общежития?
🐹: не шуметь

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума