Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Джейк из группы ENHYPEN рассказал изданию The Hollywood Reporter, что справляется с напряженным графиком K-pop, общаясь с другими айдолами. Он упомянул своих близких друзей Феликса и Бан Чана, сказав, что их советы и обмен опытом помогают ему справляться с давлением
https://x.com/kbgmedia/status/2021123540838384072
Люблю такие рассказы от других айдолов о скизах
Хорошая фотка, такие красивые

учитель корейского языка разбирает особенности произношения каждого из мемберов и насколько легко их понимать тем, кто не является носителем языка
Я ждала, когда он доберётся до наших, у него интересные разборы) Помимо всего прочего, запомнилась фраза про то, что самый правильный и стандартный корейский внезапно у пусановца Йени
Минхо часто каламбурт и шлёт нафиг всю грамматику, активно сленг использует, его поэтому переводить трудно или понимать порой, что именно он имеет в виду.
запомнилась фраза про то, что самый правильный и стандартный корейский внезапно у пусановца Йени
про Минхо он говорит, что тот разговаривает очень чисто, очень понятно в плане произношения (что ему бы ведущим на шоу хорошо бы подошло быть), но настолько специфично и нестандартно (любит переставлять слова, объединять их в одно, использовать диалекты), что его порой сложно понять даже корейцам 
но настолько специфично и нестандартно
в общем владение языком уровня "ас" 
Мне нравится, как непонимание используют шипперы
Помню был момент какой-то, когда корейцы такие: не совсем понятно, что Минхо хотел сказать, но конкретные слова не несут сексуального подтекста.
Все шип переводы были про секс 
Зависть присутствует...
Не без этого...
Мне нравится, как непонимание используют шипперы
![]()
Помню был момент какой-то, когда корейцы такие: не совсем понятно, что Минхо хотел сказать, но конкретные слова не несут сексуального подтекста.
Все шип переводы были про секс
Сначала рис поедим или ... 
Ещё про сборы за фильм
Ловите тикток, Минхо и Хан
https://vt.tiktok.com/ZSmR291sq/
Сначала рис поедим или ...
Ну это вообще чтение по губам было, тут даже не факт, что именно это было сказано, там что угодно могло быть сказано 
Отредактировано (Сегодня 12:22:01)
Автралийцев в к-поп больше двух
И странно говорить, что люди дружат только по национальному признаку
Анон, "дружат только потому что австралийцы" и "они австралийцы видимо это одна из причин дружбы" это разные вещи
Так же, как не все любители настолок дружат между собой, но подружиться в конкретной настолочной компании - обычная история
Отредактировано (Сегодня 12:24:09)
А! Я вспомнила! Про наступлю на тебя или залезу на тебя был перевод! Когда корейцы писали, что там нет секси смысла, но поза наездницы уже ушла в народ 
Милахи арираны. Что-то соскучилась по ним, надо поискать фанфиков
https://twitter.com/didarirang/status/2 … 7KTvw&s=19
Джейк из группы ENHYPEN рассказал изданию The Hollywood Reporter, что справляется с напряженным графиком K-pop, общаясь с другими айдолами
Есть подробный кусок интервью:
У вас сумасшедший график, который вы описали как структурированный. Кажется, это помогает, но что вы делаете, чтобы заботиться о себе в этой ситуации? Я предполагаю, что вы находите свой собственный способ, который включает в себя нечто большее, чем просто использование маски для лица. Как выглядит забота о себе?
🦮: Первое, что приходит на ум, это то, что нужно поговорить об этом с людьми. Мне кажется, что K-pop айдолы сильно отличаются от обычных людей — от них нельзя ожидать нормальной жизни, поэтому я считаю важным поговорить с другими K-pop артистами или другими опытными K-pop исполнителями, которые занимаются этим дольше меня. … Есть такие люди, как Феликс, с которым я близок, и Крис из Stray Kids. Они занимаются этим дольше и точно знают, через что я прохожу. Поскольку они тоже очень заняты, и я тоже занят, у нас не так много времени, чтобы встретиться, но когда мы встречаемся, мы говорим обо всем этом. Они легко меня понимают и дают советы. Мне кажется, это помогает мне справляться со всем.
какая красота 
Каждый на своей волне)
Есть такие люди, как Феликс, с которым я близок.
Раз есть вдвоем ходят то да, похоже, что они и правда на продвинутом уровне доверия
Хорёчек в свитере
https://twitter.com/GOvSMoIqVdHpYIR/sta … sbOzw&s=19
Хорёчек в свитере
![]()
Божечки, какая прелесть 
Ещё про сборы за фильм
Спасибо, нуна. Почему-то меня эта информация очень радует )
Раз есть вдвоем ходят то да, похоже, что они и правда на продвинутом уровне доверия
Имхо, еще по их тиктокам было видно, что они более-менее на одной волне. И хорошо, когда есть более опытные люди, которые понимают, через что ты проходишь, и поддерживают.
Хорёчек в свитере
Милота 
Есть такие люди, как Феликс, с которым я близок, и Крис из Stray Kids. Они занимаются этим дольше и точно знают, через что я прохожу
Какая милота. Спасибо, что принес. У нашей оззи рачи как будто немножко больше опыта, и понимаемо, почему люди выросшие в одной локации, наполняются силой друг от друга
💬: есть ли у вас двоих собственные негласные правила для общежития?
🐹: не шуметь