Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кстати, а спотик засчитывает прослушивания в общую копилку если с веб версии без впн из россии слушаешь?
Отредактировано (Вчера 01:37:03)
С фильмом немного не повезло в том смысле, что как будто Феликс и Хенджин были не в лучшей форме по голосу, в том же Чикаго на Лолле они звучали как-то легче оба
Тут главное не скатиться в шипеерские фантазии как кто-то занимался вместо сна чем-то не полезным для голоса накануне
Отредактировано (Вчера 02:22:14)
Помню, я удивлялась, почему в Jjam именно две буквы J
И мне наконец объяснили!
https://x.com/SkzOT8_RN/status/2023152262193795286?s=20
Отредактировано (Вчера 04:54:28)
Минхо носит Феликса на руках
https://twitter.com/sullminlix_26/statu … N3Jgw&s=19
Красивые скизы к Лунному Новому году
спотик засчитывает прослушивания в общую копилку если с веб версии без впн из россии слушаешь
присоединяюсь к вопросу - а если из приложения на компе/телефоне, то нужен ли ВПН ? У нас же есть здесь те кто стримят на спотифай, поделитесь как правильно 
Японский преподаватель по вокалу оценила кавер-версию Минхо
Если кратко - ее впечатлило какой у него красивый хриплый голос, как он использует разные техники управления голосом для красивого звучания. Отдельно подчеркнула как ему подходят японские баллады (и снова много восторга от его произношения) + её впечатлило, что человек, не являющийся сольным исполнителем, настолько хорошо смог исполнить эту песню
ох, а как там в видео Чанбин Хенджина щупал беспалевно
ждем сегодня шоу с поеданием печеньки в их исполнении
Японский преподаватель по вокалу оценила кавер-версию Минхо
Спасибо большое
интерсно будет послушать
ждем сегодня шоу с поеданием печеньки в их исполнении
Сынмин уже в баббл напоминает, чтобы все не забыли посмотреть 
поделитесь как правильно
Насколько я поняла, зарубежные фанбазы считают, что впн нельзя пользоваться. (Вообще не понимаю, зачем им он нужен)
У нас тут несколько другая ситуация - это спотифай от нас закрылся и мы стараемся его обмануть
Какая-то из групп в тг провела исследования по этому поводу, не знаю точно, закончила ли. И вроде как получилось, что стримминг с впн засчитывается.
Лично я слушаю с впн. Выбрала себе Финляндию- там меньше рекламы 
Я считаю так, что если споти дает мне рекламу, значит он меня видит 
Сынмин написал, что сегодня обедал с родителями, надеюсь и остальные скизы смогли поехать домой отдохнуть 
Видимо после превьюшки с печенькой, фанаты ждут контента 18+
а для Сынмина всё происходящее привычное и обыденное
Стэй: смогу ли я посмотреть Soul Beam с семьёй?ㅋㅋㅋㅠ
🐶: ну, а что там нельзя смотреть
а кто-нибудь знает чаты по скз? не каналы, а именно про общение и обсуждение? чтобы 25+ желательно 
Лично я слушаю с впн. Выбрала себе Финляндию- там меньше рекламы
Я считаю так, что если споти дает мне рекламу, значит он меня видит
Я для верности с одного аккаунта и устройства слушаю с VPN из Германии, с другого - без и там основная локация Нидерланды 
И вроде как получилось, что стримминг с впн засчитывается
а без ВПН ? как же сложно сейчас со всем этим (пока премиум оформишь уже задолбаешься) 
У нас тут несколько другая ситуация - это спотифай от нас закрылся и мы стараемся его обмануть
У меня через веб (с ноута) работает без впн, в том и прикол
Мне кажется он с веб то ли не умеет определять положение то ли мой браузер (фаерфокс) шифрует
Другие сайты типа этси, которые реально огородились, при этом не работают
Отредактировано (Вчера 10:46:15)
а кто-нибудь знает чаты по скз? не каналы, а именно про общение и обсуждение? чтобы 25+ желательно
Интересный вопрос
ну вот чаты нун по городам в шапке есть, они маленькие
вот этот чат видимо вырос на основе стэй-чата, но он уже большой
https://t.me/K_popmultifandom
но это судя по всему вообще так сказать особенность, потому что наблюдаю чат по совместному походу на фильм в москве, и он вырос уже до 200 человек, при том что создан в начале февраля. Т.е. чатам сложно оставаться маленькими
Отредактировано (Вчера 10:50:10)
Анончики, а посоветуйте шоп с самовывозом из ДС(
Джум?
А во сколько сегодня шоу?
в 20:10 по корейскому (у нас в 14:00 получается), но я не видела, будут ли трансляции на ютубе 
Но не все может в дс прийти, у них есть еще несколько пунктов и иногда заказы туда отправляются
Очень красивые, и серьезные такие )