Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну мне нет, не надо, я хочу группу.
Анончик, неистово плюсую всему твоему комменту, но вот цитированное особенно. Для меня они работают вместе намного эффективней, чем самый любимый любимка один. Мне с потрохами продали концепт "команда группа как семья"
Простыня
Ясно, спасибо, анон
У анона ломка. Анон несколько месяцев догонял и вдруг все закончилось.
Ну, не все, конечно. Остались lives, но они - без субтитров!
Пойду дальше учить корейский
Остались lives, но они - без субтитров!
Анончик, большинство лайвов есть с русс. сабами и практически все с анг.саб.
Жалко, что удалили VLive, там практически на все видео энтузиасты вылаживали субтитры, не всегда правильные, но что есть.
Пойду дальше учить корейский
Блин вот иногда хочется начать его учить чтоб просто понимать че там скизы скизят на своём
Идешь смотришь на эти палочки кружочки и на этом обычно энтузиазм заканчивается)
Анон проснулся и пошёл ныть в привычный шоп, чтоб лимитку добыли. А до стрэев я не понимала нахуя народ на альбомы тратится
Теперь с полкой сижу , были б деньги, ещё б и регулярки взял.
Отредактировано (2023-04-30 15:40:01)
Идешь смотришь на эти палочки кружочки и на этом обычно энтузиазм заканчивается)
Там хоть алфавит, а не иероглифы
Я тоже пытаюсь в корейский, уже два года, даже покупал курс, но оч медленно идёт и трудно тт
А так хочется прям понимать пацанов!
Только что увидел заявление, что Хенджин убил и рейпнул кого-то. Я понимаю, что это анти, но хоть пруфы какие-то они приносили?
Только что увидел заявление, что Хенджин убил и рейпнул кого-то. Я понимаю, что это анти, но хоть пруфы какие-то они приносили?
Пруфы? Думаешь антис знают такие страшные слова?
Иногда мне хочется, чтобы Хенджину давали больше соло, съемок и приглашений от брендов не только потому что он мой биас, а чтоб все эти антисы подавились там от злости, твари
Они могут говорить все, что угодно, но он охуенный и у него все равно море фанатов.
Анон, ты хоть скажи, где увидел такое, не все в Твиттере и прочих диспатчах сидят.
Пруфы? Думаешь антис знают такие страшные слова?
Я думал, что они хоть подготовились как-то.
Анон, ты хоть скажи, где увидел такое, не все в Твиттере и прочих диспатчах сидят.
В твиттере и увидел. Призывали блокировать юзера с таким юзернеймом. Хенджин В 2017г изнасиловал и убил девушку
В твиттере и увидел. Призывали блокировать юзера с таким юзернеймом. Хенджин В 2017г изнасиловал и убил девушку
*сходил в Твиттер по тэгу Джинни, ничего не увидел*
Я слепошарый или не туда смотрю?.. О.о
*сходил в Твиттер по тэгу Джинни, ничего не увидел*
Я слепошарый или не туда смотрю?.. О.о
Может уже заблокировали. Они оперативно блочат обычно
Антис бывают и забавными. Мои любимые заявления "скз пропускали уроки вокала ради анального гейского секса" и "скз даже сами не могут писать песни, им все пишет 3рача"
"скз даже сами не могут писать песни, им все пишет 3рача"
Это до сих пор мое самое любимое.
Мои любимые заявления "скз пропускали уроки вокала ради анального гейского секса" и "скз даже сами не могут писать песни, им все пишет 3рача"
Первое звучит как заявка на фанфик чьи-то влажные фантазии. Жесть, если честно, неужели люди реально так думают, или просто гонят волну. Типа лишь бы что сморозить?
Жесть, если честно, неужели люди реально так думают, или просто гонят волну. Типа лишь бы что сморозить?
Ну, умом они явно не блещут...
Некоторые лайвы легендарны. Если ты еще не смотрел трилогию про I cant live without Changbin - тебе прям очень надо!
Трек-лист и расписание выкатили!
О, у чанликсов будет совместная песня
Коллаб с Tiger JK! Уважаемо!