Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну книжной тоут сумке диор Хенджина - Хладнокровное убийство Трэмана Капоте
помню диплом писала в том числе по этому произведению
Отредактировано (Сегодня 07:55:48)
Минхо уже с утра радует новыми фотками с Бушерон в инсте с бекстейджем съёмок
эта фотосессия просто сводит меня с ума
как же ему идут эти украшения
Фоточка Феликса и кубиков
https://x.com/i/status/2029335195292225991
эта фотосессия просто сводит меня с ума
мне нравится макияж, который ему сделали, безумно красиво
Основатель Гесс постит в сториз видео про диор принца, покорившего Париж, и эстетику Хенджина
https://www.instagram.com/reel/DUI1GS_j … E5MXc0bW5p
нравится макияж, который ему сделали, безумно красиво

Прелесть!
Но это еще не всё, свидетели происшествия продолжают вдохновляются))
Блин, а не попадалось где наши на это видео наложили звук "Художественный фильм - Спиздили"?
Этот
https://www.myinstants.com/ru/instant/k … ili-33133/
Отредактировано (Сегодня 08:41:36)
Хоречек прилетел
мне нравится макияж, который ему сделали, безумно красиво
какая же красота
спасибо
Подборка кадров с хёнхо
https://x.com/clubhyunho/status/2029260 … 05176?s=20
Феликс был выбран почетным Послом в честь 140-летия установления дипломатических отношений между Кореей и Францией
"Праздничные мероприятия в Корее возглавляет Посольство Франции в Сеуле. Актриса Чон Джихён и Феликс из группы Stray Kids были выбраны почетными Послами в честь 140-летия установления дипломатических отношений. Они примут участие в различных крупных культурных мероприятиях."
Кому-то очень повезёт выиграть полики с Минхо, какой он хорошенький на всех
https://x.com/staysday6/status/2029394900907900962?s=20
Кому-то очень повезёт выиграть полики с Минхо
шикарно, тоже хотелось бы конечно, но увы
Аноны, а кто в картоне шарит? Нет ли какого сайта с картами, где можно было бы прикинуть цену? Потому что порой такой сильный разброс даже за простые альбомки, что я не понимаю ценообразование 
тоже хотелось бы конечно, но увы
Сижу выбираю, какой бы полик мне хотелось получить
но увы
Они примут участие в различных крупных культурных мероприятиях
там запланирован специальный концерт в рамках Фестиваля музыки, может мы получим сольное выступление Феликса 
Они примут участие в различных крупных культурных мероприятиях
Хочу от Феликса речь на французском с его низким голосом
Французский вообще слушается как мурчание, а с таким тембром - сплошной секс 
Прелесть!
Но это еще не всё, свидетели происшествия продолжают вдохновляются))
Чем больше смотрю на эти арты, тем сильнее хочется предупредить Чанбина: не оставляй еду без присмотра, тут сидят нахлебники, которым только дай возможность - объедят сразу же.
Феликс был выбран почетным Послом в честь 140-летия установления дипломатических отношений между Кореей и Францией
Прекрасная новость с утра! Мне кажется, общественная деятельность и налаживание отношений очень в его духе и ему подходит. Не зря Феликс французский учил, будет возможность поюзать и пообщаться 
![]()
"Праздничные мероприятия в Корее возглавляет Посольство Франции в Сеуле. Актриса Чон Джихён и Феликс из группы Stray Kids были выбраны почетными Послами в честь 140-летия установления дипломатических отношений. Они примут участие в различных крупных культурных мероприятиях."

Ну круто! Очень рада за Феликса (кто, если не он?) и за нас. Будут мероприятия, будет контент
Теперь только один вопрос остался: что же такое эта "бангаланга" и имеет ли она отношение к Франции?
Фоточка Феликса и кубиков
А что говорить, ну лизь 
там запланирован специальный концерт в рамках Фестиваля музыки, может мы получим сольное выступление Феликса
Оооооо, было бы классно. Мне его спотифайское выступление очень понравилось )
ну лизь
не лезь!
Хочу от Феликса речь на французском с его низким голосом
Французский вообще слушается как мурчание, а с таким тембром - сплошной секс
Un, deux, trois, run along with the Gods