Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
3рача спродюсировала заглавный трек группы MODYSSEY для их дебютного альбома «1. Got Hooked: An Addictive Symphony»
Поздравляю 3рача
Новый интересный опыт. Портфолио сторонних заказов расширяется, а заглавный трек - это ответственно и волнительно
а вот и мерч для фанмитинга подъехал зацените новых плюшиков
Плюшики прикольные. Но я так привыкла к раскосым глазам Фоксини, что круглые глаза нового плюша дезориентируют
Для тех кто любит пополнять коллекцию плюшиков
а вот и мерч для фанмитинга подъехал
также нас ждут новые юнитные карты
Чан + Джисон
Минхо + Чонин
Чанбин + Феликс
Хенджин + Сынмин
Для тех кто любит пополнять коллекцию плюшиков
там кстати с розовыми брелками есть нюанс - при выборе персонажа выбирается случайный из двух вариантов, поэтому вы получите либо персонажа обычного цвета, либо спящего розового
Мини-шармы (которые совсем мелкие брелочки) тоже рандомная коробка, любой мембер может прийти. Все-таки я люблю когда можно заказать конкретного скизушку
Отредактировано (2026-03-19 10:19:08)
также нас ждут новые юнитные карты
(( У меня 0 попаданий в любимые пары
Блин, хочется себе карты с ариран, но где ж их взять и чтобы не год ждать и чтобы не за сто миллионов денег 
Блин, хочется себе карты с ариран
при том что юнитная карта идет только при покупке сумки или бомбера 
при том что юнитная карта идет только при покупке сумки или бомбера
Даже так, ну тогда точно не видать. Это как с картами минсонов у меня, в више они есть, но никогда не куплю за столько денег 
Офф-топ про креатив Тамбуринс
Хочу верить, что это намек на Бушерон
Nylon сегодня новый пост с Минхо у себя в инсте сделали (уже пятнадцатый за два месяца)
+ менеджер по связям с прессой и СМИ в Boucheron подписался на Минхо. Поэтому я тоже очень хочу верить в это
(хотя и знаю, что все эти подписки порой ничего не значат)
3рача спродюсировала заглавный трек группы MODYSSEY для их дебютного
Я давно уже жду ) Наконец-то известна дата.
а вот и мерч для фанмитинга подъехал
зацените новых плюшиков
Хорошие плюшики...
Офф-топ про креатив Тамбуринс
Милота! Я, правда, подумала, что они гигантскую таксу нарядили, но мелкие тоже прекрасны 
(хотя и знаю, что все эти подписки порой ничего не значат)
Чаще всего не значат. Но иногда значат, так что надежда есть
Скзушки любят стэй
🐺 STAY, you’re so pretty again today. I love you
🐰 Thanks to you all, I grow up receiving so much of your love. Please receive lots of my love too
🐷🐰 STAY, I love you, love you, loooove you
🥟 STAY, I love you. I love you
🐹 You know that I love you so, so, so much, right? If you know it, give me a heart
🐥 STAY, even from far away, our members love you a lot, and my love is right here
🐶 STAY, as much as I like you, I hope STAY will like me for a long, long time too
🦊 STAY, I love you. Let’s see each other for a long time
Говорят, розовые микроплюши пахнут клубникой
Вот не нужны мне новые плюши. Я взрослая солидная женщина. Но оказывается, нужны. И кроватка.
https://x.com/namchanhyung/status/2034526258311381018
И кроватка
кроватку себе все шипперы уже хотят 
Ещё бы 
Ага. Как удвоить продажи плюшей? Очень просто 
Кавер "Love me or leave me" в исполнении Минхо превысил 20млн просмотров на YouTube, став самым быстрым SKZ-RECORD, достигшим этой отметки 
Отредактировано (2026-03-19 13:08:06)
Честная реакция на новый мерч
а так все хочется
Честная реакция на новый мерч

Вчера задавались вопросом о пруфах относительно покупки Чанбином квартиры. Я тут узнала, что в Корее покупка недвиги прозрачная - есть реестр, в котором можно узнать, чем владеет человек. Там будет адрес и стоимость, а также наличие/отсутствие ипотеки. И ты можешь посмотреть инфу любого другого человека.
Поправьте, если кто больше в теме.