Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Но это что? Такая официальная серия была где-то или это уже самопаль какая-то?
Если с Джума, то магазины обычно к заказу кладут свои карточки, на подарок, там на них должно быть указано название магазина, чаще всего на заднике карты пишут, мне такие и с мерчом и с альбомами приходили.
Но еще бывает, что от какой-то потраченной суммы дается две карты рандомно, эти уже официальные будут, сумма вроде около 3,5к примерно, если у тебя одна, и в описании заказа не указаны доп плюшки именно от джупа, значит это подарок магазина
То, что в кредитах подарочной песни из группы только Хан и Сынмин, это так вау...
И ни одного спойлера от щеночка. Вот жук
Отредактировано (2026-03-25 07:40:14)
Новая песня уже вышла на всех платформах
лирика: Хан, Сынмин
композитор: Хан, Сынмин, Millionboy, YOUNgHOOD
мне нравится как припев поется дуэтами. Но я только точно отличила минсонов на первом припеве и сынликсов на втором. Затем чанчоны и хенибини ?
Очень нравится, хотя предыдущие подарочные для фанатов мне не особо заходили. Жду ее на фанмитинге обязательно
отличила минсонов на первом припеве и сынликсов на втором. Затем чанчоны и хенибини
Мне тоже так показалось. Идея классная, голоса красиво сочетаются
Ну почему я смогу послушать только вечером после работы 
Песня очень красивая
всех с очередной годовщиной!
Кстати, Ханна тоже что-то близкое к дрим-попу делает, интересно, заколлабится ли с ней Хёнджин однажды
Отредактировано (2026-03-25 09:17:36)
Кстати, Ханна тоже что-то близкое к дрим-попу делает, интересно, заколлабится ли с ней Хёнджин однажды
Для начала Ханна может заколабиться с братом, самое очевидное. Часть хвангеров не будут сильно рады коллабу Хенджина с артистом, который менее известен, чем Хенджин, да еще и девушкой. Мне в ленту попадали твитты, что Хенджина используют для поднятия популярности той же Йеджи, а ведь они просто челленджи танцевали
Послушала песню. Симпатичная, но для меня не вау, но сижу, вставляю в свои плей-листы
Узнала голоса всех, кроме Минхо, Чанбина и Хенджина, причем удивило, что не узнала Минхо и Хенджина, раньше распознавала легко. Красиво звучит двухголосие с ярким контрастом, сынликсы этим выделились. Понравилось, что у Чонина приличное количество строчек
Часть хвангеров не будут сильно рады коллабу Хенджина с артистом
Ну я то говорю с позиции того, какую музыку и с кем ХЕНДЖИНУ может быть интересно делать
Для начала Ханна может заколабиться с братом
Под её клипом на Pomegranate попался коммент "в этой семье какая-то нездоровая любовь к цепям"
Поэтому на идею "коллаба с братом" первой в голову пришла мысль о Red Lights 2.0, где Ханнна с Чаном уже вдвоём тагтимят Хёнджина 
А вообще конечно у местных нун проявляется какая-то пассивная агрессия по отношению к Ханне, когда прошлый раз что-то похожее писали - тоже кто-то пришёл с комментами про "унесите пудинг"
Отредактировано (2026-03-25 09:50:23)
Ну я то говорю с позиции того, какую музыку и с кем ХЕНДЖИНУ может быть интересно делать
С кем ему интересно делать музыку знает только сам Хенджин
, пока видно, что ему нравится работать с Джоху как продюсером и аранжировщиком. А иногда вообще любопытно работать с кем-то в абсолютно несвойственном жанре
С кем ему интересно делать музыку знает только сам Хенджин
Ну вот и не надо приходить под пост с риторическим вопросом "интересно, может ли ему быть интересно" с ответом "его фанаты не захотят, чтобы он это делал"
Отредактировано (2026-03-25 09:57:39)
вообще конечно у местных нун проявляется какая-то пассивная агрессия по отношению к Ханне,
Мне она давно нигде не попадалась, но раньше по отрывкам лайвов и постам сложилось о ней впечатление как о не очень приятном человеке. Мне бы не хотелось ее коллаба ни с кем из мемберов
у местных нун проявляется какая-то пассивная агрессия по отношению к Ханне
Дранон и ранее в диалогах про нее не участвовал. Но мне например она реально неинтересна и откровенно надоедает, когда фанаты пытаются пихать её к скизам, только потому что родственница. Без Чана никто бы про нее особо и не знал
А вообще конечно у местных нун проявляется какая-то пассивная агрессия по отношению к Ханне, когда прошлый раз что-то похожее писали - тоже кто-то пришёл с комментами про "унесите пудинг"
А Ханна по умолчанию должна нравиться только потому, что она сестра Чана? Мне спотифай регулярно ее в предложку кидает, ни песни, ни голос яркого впечатления не произвели. Имхо, интересный коллаб любого скиза мог быть с Хвасой. Она яркая, харизматичная, прекрасный голос
А что интересного в творчестве Ханны? У нее хорошие песни, но они такие... обычные. Считаю, коллабиться надо, чтобы было интересно, элемент вау присутствовал
Мне попадается её музыка и она приятная
Ну вот и не надо приходить под пост с риторическим вопросом "интересно, может ли ему быть интересно" с ответом "его фанаты не захотят, чтобы он это делал"
Если ты не хочешь получать ответы на свои риторические вопросы, как-то ставь пометку об этом ) Но ты пишешь слово "интересно", поэтому и начинается обсуждение. И написано было про часть фанатов, может кто-то мечтает об этом коллабе ))
А вообще конечно у местных нун проявляется какая-то пассивная агрессия по отношению к Ханне
Потому что она ноунейм с неинтересной музыкой, которая вовсю пользуется родственными связями?
Индиартистов тысячи, можно выбрать кого угодно другого.
Потому что она ноунейм с неинтересной музыкой, которая вовсю пользуется родственными связями?
d4vd тоже был ноунеймом (для меня по крайней мере) и его музыка мне была и остаётся ни о чем, но ноунеймом который непонятно почему Хенджину зашёл его в этом треде не называли, кстати
Она сама много раз просила не ассоциировать её с Чаном, количество сетевых взаимодействий с братом у неё минимально, и обычно явно инициировано Чаном
вот как раз об этом я и говорю
по сути последняя страница - пачка примеров рационализации эмоцинального предубеждения
Отредактировано (2026-03-25 10:14:38)
Старший кот как обычно дразнит младшего
и несчастный Чонин, зажатый между ними
https://x.com/userlinoring/status/20366 … 72854?s=20
вот как раз об этом я и говорю
по сути последняя страница - пачка примеров рационализации эмоцинального предубеждения
Антон, ты специально внёс с нифига Ханну, чтобы потом стоять красивенько и осуждать окружающих? Тебе с утра больше нечем заняться?
В: Из всех стран, которые вы посетили во время мирового турне, какое место произвело на вас наибольшее впечатление?
🐶: Амстердам в Северной Голландии (Нидерланды)