Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ведь над сколькими песнями они все работали, но в итоге остались недовольны результатом и забраковали
Половину забраковали, по словам Сынмина
Рубрика Lix of the Day
Рекламная кампания Адидаса ведь 26-го стартует? На Naver уже висит красивейший баннер
Gong cha обновил меню
Татлер Азия опубликовал статью "A look at Stray Kids’ Felix brand collaborations, from Louis Vuitton to Unicef"
Felix of Stray Kids has cultivated a portfolio of brand collaborations that span luxury fashion, beauty, consumer tech and lifestyle products. Often signed as a global ambassador rather than a one‑off campaign face, his partnerships reflect both strategic appeal for multinational brands and, in the case of Unicef Korea, a role with a humanitarian organisation that extends beyond commercial endorsement. Here are some of his major partnerships in detail and the context in which they have been developed.
https://www.tatlerasia.com/style/fashio … aborations
Чтобы прочитать всю статью, нужна регистрация, но добрые люди сделали скриншоты
Половину забраковали, по словам Сынмина
А может, и того больше. В общем, пашут они как лошади.
Longest-charting 2026 M/V by K-pop acts on YouTube US Daily Top Music Videos:
2. "SWIM" (BTS), "LOVER" (#Hyunjin) — 6 days*🔺
Мощь 
Лучший пост про годовщину)
https://x.com/cc2524cc/status/2036479420559663244?s=46
Longest-charting 2026 M/V by K-pop acts on YouTube US Daily Top Music Videos:
2. "SWIM" (BTS), "LOVER" (#Hyunjin) — 6 days*🔺
Мне так Ловер запала, что стримлю со всей страстью. Заодно еще и квилл пен и эскейп сразу после в плей листе идут. Наслаждаюсь 
Грустно смотреть как сильно Сынмин хромает, но как же Чанбин заботился о нем сегодня
https://x.com/i/status/2036776525937451500
По тому, как человек ест деньрожденный торт, можно определить, в отношениях он или нет
https://x.com/jinimuse152855/status/2036774431993827829
Лучший пост про годовщину)
Обожаю это видео. И каждый раз смеюсь, когда вижу.
L'OFFICIEL USA
От повседневных аэропортных аутфитов до дерзких уличных образов, Хенджин является одной из ведущих фэшн икон в индустрии.
За последние несколько лет фэшн репутация Хёнджина вышла за пределы фанатского круга в интернете. Певец стал музой для нескольких ведущих дизайнеров индустрии, таких как Джонатан Андерсон и Донателла Версаче, и неизменно присутствует в первом ряду на показах мод.
Феликс объявился
🐱 our y/n
thank you so much for watching today's 8th anniversary live today ㅠㅠ
i keep thinking about how really time flies... but that means we made so many wondeful memories together.. y/n youre my happiness ❤️❤️❤️
i cant wait to see you at the fanmeeting soon! i'm preparing a lot so please look forward to it!! ㅎㅎ🐱 let's meet soon! sleep well tonight! and i'll sleep too~~ goodnight 💙
Обожаю это видео. И каждый раз смеюсь, когда вижу.
+1 А сейчас скизы то ли стали старше, то ли больше думают о камерах, но редко так хохочут. Я, пожалуй, с таким смехом помню только момент, когда Чонин с закрытыми глазами угадывал своих хенов, а те болтали, вдохнув гелия
Статья американской писательницы о ее попадании в кроличью нору погружении в мир к-поп "Как я стала поклонницей K-Pop: история от королевы альтернативного рока поколения X". Многие согласятся с ее точкой зрения, может только имена биаса будут другие
. А начала она свой путь с СКЗ 
https://variety.com/2026/music/news/how … 236698979/
А начала она свой путь с СКЗ
Эффект Феликса во всей красе.
А по Бинни сразу видно, что кролик
https://x.com/dwaekki0801/status/203677 … 44511?s=46
у меня вся лента внезапно в жующем Бини. Очень медитативно
🐿 : мне нравится попа Чанбина-хёна
🐺 : мне не нравится моя попа
🥟 : у Чанбина-хёна очень большая попа
🐖🐇 : ах... я сейчас в штанах, но вы меня смущаете
Мне сложно осознать, что Чану не нравится его попа. Но радостно, что Чанбинову так высоко оценили
🥟 : у Чанбина-хёна очень большая попа
🐖🐇 : ах... я сейчас в штанах, но вы меня смущаете
*ну что ты всем рассказываешь-то домашние секретики*
кстати,
"STAY" has now entered Top 20 of US iTunes, charting at #17! 🔥
Статья американской писательницы
Я прочитала статью, но она как будто ни о чем, то есть по заголовку я ожидала, что там будет более серьезное размышление, как человек может прийти от альтернативного рока в кейпоп, почему это в принципе может случиться, сравнение музыки, шоу, может быть. А тут просто: сначала я слушала рок, а теперь кпоп. Ну окей?
И совершенно не согласна, что кпоп фанаты rebellious. Скорее наоборот, кпоп-фандом очень сильно прикипает к шаблонам и стереотипам кмк.
Рубрика Lix of the Day
Рекламная кампания Адидаса ведь 26-го стартует? На Naver уже висит красивейший баннер▼Скрытый текст⬍Gong cha обновил меню
▼Скрытый текст⬍
Ааа, как же мне нравятся новые промо фотки!
Татлер Азия опубликовал статью "A look at Stray Kids’ Felix brand collaborations, from Louis Vuitton to Unicef"
Молодцы Tatler, красивенько упорядочили его рекламную работу в одной статье
Naver&Spotify, правда, по дороге потеряли, может место при верстке закончилось 
Я прочитала статью, но она как будто ни о чем, то есть по заголовку я ожидала, что там будет более серьезное размышление, как человек может прийти от альтернативного рока в кейпоп, почему это в принципе может случиться, сравнение музыки, шоу, может быть
Я так понимаю, это развлекательный журнал, может более серьезные статьи просто неформат для него. Но было бы действительно интересно почитать о сравнении музыки
как человек может прийти от альтернативного рока в кейпоп
Скз прям как для этого созданы, как мост для перехода из рока в кпоп, или из рэпа в кпоп, или из едм в кпоп
сейчас скизы то ли стали старше, то ли больше думают о камерах, но редко так хохочут
Ответственность давит
Но мне кажется, это в основном Феликса касается. Чана часто скизы веселят до упаду, Хенджин вообще хохотушка по жизни, Чонина с этими его звуками задыхающейся чайки тоже часто слышу, бинсоны очень сильно смешат друг друга. Последний раз, когда было прям групповое ржание, это человеческий театр айдолов и его же мейкинг
серьезное размышление, как человек может прийти от альтернативного рока в кейпоп, почему это в принципе может случиться, сравнение музыки, шоу, может быть. А тут просто: сначала я слушала рок, а теперь кпоп. Ну окей?
Ну а как это происходит во многих случаях? Именно так. Ты где-то зацепился за песню или клип, тебе понравилось, ты попробовал еще - и вот ты здесь. У меня было то же самое, например. Я, правда, не перестала слушать ту музыку, которую любила раньше, более того, поближе познакомилась с жанрами, которые раньше не любила, а сейчас оценила по достоинству. Тот же хип-хоп, особенно корейскую его версию. Сейчас дядя Тайгер и Эпики - один из любимых артистов.
Я сама пришла в кпоп из рока, поэтому мне было бы интересно почитать мнение человека с похожим опытом, но мнение не уровня "сначала я слушал одну музыку, а потом стал другую", это неинформативно. Как минимум, можно было бы рассказать о том, что скз часто звучат довольно тяжело, используют рок аранжировки, живой бэнд на концертах. Да много чего можно было бы написать.
Феликс и его цветы
▼Скрытый текст⬍Чонин и его цветы
▼Скрытый текст⬍
Очень мило, что бренды помнят про скизовскую годовщину и поздравляют их, да еще и с такими чудесными пожеланиями 
Как объяснить Ёнбоку, что такое "граф"
Объяснил на примере лучших 
Граф Ёнбок изреал.
Интересно, объяснили ли Феликсу слово Властелин и если да, то на каких примерах