Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
⬍На первом прям видно что на фильм ужасов пришли
сразу видно что серьезные айдолы на работе 
Захваченной Минхо под тренажёрку, походу
у меня такое же впечатление возникло 
Простите, но это просто забавно
https://x.com/wiwiskz/status/2038218576390201499?s=20
Минхо поделился фоточкой своих домашних тренировок
Мне это фото попалось с подписью "мое состояние после двух прошедших фанмитингов" 
Сынмин и его верный (неодушевленный) конь на этом фанмите
Представляю, с каким удовольствием он объезжал этого коня 
Официальный аккаунт в Instagram кондитерской компании ROSHEN поставил лайк под постом Хенджина в Elle Korea.
В ASMR-видео для Elle Korea Хёнджин ест конфеты ROSHEN 
Люблю кота за непосредственность
В интервью Dazed Korea Феликс рассказал о Чонине
*голосом Ким Сынмина* Феликс любит Чонина (и кажется, это взаимно). За мощным макнэ цыпа как за каменной стеной.
Ну и да: цветочек. Не зря на многих концепт-фото есть цветы, а бренды переняли.
Это буквально произведение искусства
▼Скрытый текст⬍
То ли Венера Милосская, то ли Колосс Родосский. Но определенно воплощение античной красоты.
*голосом Ким Сынмина* Феликс любит Чонина (и кажется, это взаимно)
Ким Сынмин давно спрашивал у Йенни "кто твой любимый хен, и почему это Феликс?" 
Да, интервью очень интересное. Кто не читал, тут полностью
Очень интересное, открытое и глубокое. Кстати, тут более правильный перевод, чем в отрывке про Чонина, что приносили выше.
Приведу несколько цитат, потому что мне, например, для этого сайта (единственного) приходится включать впн. Возможно, кому-то будет удобно прочесть прямо здесь.
Поэтому, когда я с этими людьми, для меня THIS IS OUR HOUSE. В последнее время студия друзей, с которыми я работаю над музыкой, для меня больше всего похожа на дом.
В этом интервью высветилось, что у Феликса действительно есть люди с которыми он работает над музыкой, что это компания в которой ему тепло и уютно, что он называет их студию домом. Никто не знает что это за люди, но рада что он действительно счастлив работать с кем-то в таком единстве и на одной волне. И про Чонина было сказано с большим теплом. Думаю еще Сынмин в курсе что делает Феликс, так как недавно обмолвился что хочет с Феликсом спеть что-то на английском и не помню какие там слова были, то ли легкое то ли динамичное, как то так. что он работает над такой песней. Вполне подходит под то что описал Феликс.
Идеально
Да! Все видят одно и то же )
Ким Сынмин давно спрашивал у Йенни "кто твой любимый хен, и почему это Феликс?"
А Чонин еще признаваться не хотел, но Ким Сынмину истина была дороже.
И про Чонина было сказано с большим теплом.
И от души. Не просто формальные фразы, а действительно было интересно почитать.
Мне еще понравилось, что они с Николя постоянно общаются. Представляю, как Никола ржет над мемасиками с котом и подобными штуками. И да, хочется поскорее узнать, кто же те люди, чья студия для него как дом.
Думаю еще Сынмин в курсе что делает Феликс
Он конечно в курсе. Наверняка поддерживает, а если еще и участвует, то я вообще буду на седьмом небе.
Никто не знает что это за люди,
Хорошо, когда вместе собирается и творит команда, которая чувствует одинаково и делает что-то общее. Как трирача, они идеально творчески сработались. Может и Феликс нашел людей, с которыми ему тоже пишется легче и продуктивней. Может даже там кто-то из группы есть. Думаю, сынчоны могли бы быть.
Вот еще отрывок:
Мой Мастер Йода или просто Шифу:
Отредактировано (2026-03-30 16:10:30)
Бесконечно красивый Феликс для Dazed Korea. Убедили, пойду закажу журнальчик. Последнее фото, наверное, самое любимое из этой подборки.
Феликс: В последнее время это работа над музыкой. И суп из бычьих хвостов!
Простая душа 
Последнее фото, наверное, самое любимое из этой подборки.
Мне все прям очень нравятся. Какая красивая и нежная фотосессия. Феликс тут как утренний туман, эфемерный, легкий и сама съемка добавляет эффекта 
Отредактировано (2026-03-30 16:07:29)
Мне все прям очень нравятся. Какая красивая и нежная фотосессия. Феликс тут как утренний туман, эфемерный, легкий и сама съемка добавляет эффекта
Ой как классно ты написала, нуна! 
ещё одно бинсонье сердечко
Классное фото. Радостные бинсоны и немножко мозголомное, но не противоречащее анатомии количество рук 
Хм...значит электронная музыка клубная или типа того сейчас нравится Феликсу. Никогда бы не подумала. У меня это совсем не вяжется ни с Unfair ни с Rev it up
Мы знаем стиль всех скизов, он в принципе стабилен и в одном стиле. Феликс исключение, пробует прям очень разное
Отредактировано (2026-03-30 16:18:01)
Хм...значит электронная музыка клубная или типа того сейчас нравится Феликсу. Никогда бы не подумала. У меня это совсем не вяжется ни с Unfair ни с Rev it up
Ну, я бы тоже не подумала. После Deep End и Unfair я бы подумала, что он склоняется к поп-року, после Rev it up и Truman - что к хип-хопу.
С другой стороны, люди меняются, вкусы меняются. Хорошо, когда артисты ищут себя и не ограничиваются одной проторенной привычной тропкой. У того же, к примеру, Хана есть и I got it, и Maybe. У Чанбина - и Doodle, и Streetlight. У Хенджина - и Lover, и So Good. И так далее.
Хотя если нашли любимый жанр - тоже хорошо. Скажем, баллады Сынмина обожаю все до единой.
Отредактировано (2026-03-30 16:22:08)