Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ммм, властный макнэ, мой любимый троп))
Что за шутки. Йена всегда был лидером скз, потому что лидер Чан у его ног 
Хенджин отсыпал красоты, чувственности и крутости в инсте
Бесконечная сага о Минхо и идиотских украшениях на костюмах - цепь на штанах ударила его сильно по руке во время танца, из-за чего он снова оторвал и выкинул её
а стилисты упорные, раз продолжают постоянно ему делать её на все костюмы
Бедный
властный макнэ, мой любимый троп
а он уже страдает
Стэй: Пожалуйста, расскажите, что вы думаете о том, что стали лидером.
Чонин: Я в растерянности, потому что никто из них семерых меня не слушает
Отныне власть переходит к макнэ
![]()
Чонин: Здравствуйте, с сегодняшнего дня лидером Stray Kids стал I.N.
Чонин: Здравствуйте, это лидер Stray Kids, I.N.
Это где? в баббл?
Мне ещё нравится, как Минхо постоянно просто отрывает нафиг это всё и выкидывает. Пох чего там хотели горе стилисты, мне мешает.
Это где? в баббл?
Фанс
отрывает нафиг это всё и выкидывает. Пох чего там хотели горе стилисты, мне мешает.
Странно, что они не чекают заранее. Примерки же все равно бывают. Ну там, дали б попрыгать или танцевальную связку сделать
Примерки же все равно бывают. Ну там, дали б попрыгать или танцевальную связку сделать
на примерках в первую очередь проверяют, чтобы было по размеру и не стесняло движения (хотя мы помним как Минхо и куртки нафиг выкидывал и отрывал от костюма мешающие детали, типа оборок). А всякие цепи/украшения могут придумать и добавить уже в день выступления. Хотя именно с такой же цепью у него уже была проблема, когда они в Японии выступали недавно - тогда она вообще за рукав куртки зацепилась, и он руку поранил когда отрывал её
Но штанишки по размеру всё равно иногда рвутся 
штанишки по размеру всё равно иногда рвутся
это уже вопросы к качеству одежды, если она не способна выдержать интенсивные движения
SOYEON опубликовала в своей инстаграм-сторис фото с Ликсом из студии с подписью
Первое апреля, никому не верю. Если завтра пост не пропадет - поверю
Мне уже вчера мультик пообещали 
Стартовала вполне нешуточная рекламная кампания Феликса с HERA, в этот раз иконически представили блэк-кушон
Им я поверила, т.к. у них доказательства повсюду!
Реклама огонь. Забавно, что Феликс во всех стартовавших на днях рекламных кампаниях не нежная белоснежная ромашка, а резкий-дерзкий рокер.
Но личико все равно нежненькое, понравилось, что не стали перебарщивать с мейком
А там, между прочим, и тональное средство, и румяна, и тени, и туши, и блеск для губ.
Face :Black Cushion Foundation 21N1
Eyes : Quad Eye Color 03 Nude Top / Rich Curling Mascara
Cheeks : Blush (Rosy Veil)
Lips : Sensual Nude Gloss 325 Sunkissed
Отныне власть переходит к макнэ
Я согласна! Мне понравилось еще, как на вопрос, а кто теперь макнэ, он ответил: я и лидер, и макнэ, и владычица морская. Одно другому не мешает. 
Эти красивые рельефные руки Джисона
Чонин: Я в растерянности, потому что никто из них семерых меня не слушает
Бедный (
Хенджин отсыпал красоты, чувственности и крутости в инсте
▼Скрытый текст⬍
Ну что за великолепный мужчина 
Минхо хочет целовать Хёнджина, Хёнджин делает вид, что не хочет
https://x.com/yourmyblueeee/status/2038 … JzOfQ&s=19
Анон пишет:Стартовала вполне нешуточная рекламная кампания Феликса с HERA, в этот раз иконически представили блэк-кушон
Им я поверила, т.к. у них доказательства повсюду!
Реклама огонь. Забавно, что Феликс во всех стартовавших на днях рекламных кампаниях не нежная белоснежная ромашка, а резкий-дерзкий рокер.
И диджей. В черной коже, спортивных куртках или полосатых адиках, ага-ага)
Рубрика Felix of the Day
Две кампании HERA
https://x.com/fromafar915/status/2039136609615139138
Новая HERA в шанхайском метро
https://x.com/felixssource/status/2039188075759165656
Красивый Тамбуринс
https://x.com/bbokseungah/status/2039183201449685205
Немного Франции в Корее
https://x.com/ntasp/status/2039205033796071590
Вышло видео про показ ЛВ, интервью с Феликсом с 0:55, но там все очень интересно
Мне понравилось еще, как на вопрос, а кто теперь макнэ, он ответил: я и лидер, и макнэ
Чан наверное расстроился, его мечта побыть макнэ была так близка