Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Эй, сынликсы, вы должны быть веселыми безалаберными соседями, а не разбивать мне сердце
▼Скрытый текст⬍
Никто не должен быть одиноким одиночкой на празднике скизов и фанатов 
Чан очень хочет стукнуть вредного кота, но слишком много свидетелей вокруг. Он подождет более удобной возможности
За что бить честного кота? То была не отсебятина, а (авторская) часть хоряги, правда-правда 😼
Круговорот скизов на сцене
Джисон просто нуждался в массажике в тот момент, предпринятую ротацию не осуждаю
Феликс раздает все свое имущество нуждающимся (но не футболку, а жаль
Стэй отписалась, что очки полет не пережили 🥲 А футболку… надо было бы рейтинг поднимать для топлесс выступлений, да и кореянки к такому не готовы (и пофиг, что чуть ли не треть арены - ино)
Да нет, я вообще по хенликсам, это мой ОТП и все такое. Там и должны быть хенликсы (другие пейринги читаю редко). Но внезапно поняла, что в последних главах болею за сынликсов, а не за любимую парочку.
Сынликсов в шапке нет и вообще это детектив и мне в этом фанфике не нравится никто, включая главных героев...
Может они (больше) не отп на самом деле и простить и отпустить? Хенликсы держат шипперов на голодном пайке, в последний фанмит совсем худо, поэтому я с одной стороны понимаю тех, кто уходит или переключается на то, чего вдоволь и тех, кто додает. С другой стороны, я сама не могу от них отказаться даже во время голодовки, у меня наоборот по прошествии времени мои чонликсы и минликсы поотливаливались как романтичные шипы в сторону приятного броманса, сынликсы тоже в этой категории. Романтичный шип - единственный, и тот не кормит, поэтому сейчас в режиме анабиоза живу крошками, фиками и стареньким контентом в надежде на лучшее))
Переслушиваю туминхенов, чонликсов и минликсов подряд. Спасибо фанмиту за эти каверы.
Я с тобой, порадовалась их балладкам. Не успела вчера вставить свои пять копеек в баббл Феликса, когда он заказывал рекомендации. Но верю в изобретальных стэй, что накидали ему интересного для подумать. Раз пишет, что наказание в силе, кто мы такие, чтобы ему в нем отказывать? 
Минсоны такие прикольные в этих футболках
еще и поменялись ими
▼Скрытый текст⬍
Я с них ору
Вот же айконик-дуо, никогда не перестают радовать фанатов
АТТЭНШН: Анон N, кому я отправляла картонки с Чанбином и Минхо, ты тут, жива? Я переживаю!
Чисто рандомно начиркал
зачем..
Мне кажется, многое, что делает Минхо, объясняется фразой "ну, прост... захотелось" 
или это было креативное решение по выделению важного на фото
Отредактировано (Сегодня 08:48:16)
Спасибо нуна, за хенчанов, все с удовольствием пересмотрела и заново возгорела по ним, до чего хороши были сегодня, от души додали
Я вообще сегодня с утра встала и подумала, что мне все это приснилось)) а потом открыла ленту 
Да там ничего такого и нету
Ну фанатов удивили маленькие размеры кровати
особенно на фоне того, что у Минхо кровать "королевского" размера
https://x.com/i/status/2040985462660046871
Предполагают, что 10 апреля нам надо чего-то ждать
Интересный разгон:
1004 это код корейского слова "ангел"
Поэтому есть версия что будет что-то связанное с реплеем (и возвратом стэй-плюши)
https://x.com/seungfloral/status/204101 … 54375?s=20
АТТЭНШН: Анон N, кому я отправляла картонки с Чанбином и Минхо, ты тут, жива? Я переживаю!
▼Скрытый текст⬍
Я здесь, доброго утречка!
Интересный разгон
О каких ангельских числах в баббле Чана там пишут?
О каких ангельских числах в баббле Чана там пишут?
Могу предположить что 444
Он с октября 2025 несколько раз про него в баббл писал
Дранон
Отредактировано (Сегодня 09:33:47)
Фрики-кэт и фрики-щен, отличная фрики-общага, я считаю
Поддерживаю: соседи на одной волне )
Как им понравилось обсуждать Ли Джебоков
Новый талисман, приносящий удачу и богатство - конечно, понравилось
Вообще смотрю на фотки, всплывающие от поделившихся гостей, там Феликс с кем только не заобщался. Сая не узнала, признаюсь, но теперь и у них есть совместная сэлка)
Учитывая, что у этого мероприятия неплохой охват в СМИ получился, думаю, результат отличный, что бы там хейтеры в твиттере ни квакали.
А Сая многие не узнали - богатым будет 
Самый противоречивый состав и челлендж эвер
Собрали милашек в челлендж с кьюти-хорягой и газлайтят аудиторию
Да ладно, хлебушек стал дон батоном, Феликс изображает сурового рэпера, а глянь на Сынмина в Трумане!
Может они (больше) не отп на самом деле и простить и отпустить?
Да вот как? Если смотрю на них, и сразу хочется, чтобы у них всё было.
В моем воображении, конечно. Но Ким Сынмин, как обычно, внезапен.
Романтичный шип - единственный, и тот не кормит, поэтому сейчас в режиме анабиоза живу крошками, фиками и стареньким контентом в надежде на лучшее))
Мне нравятся минликсы, чонликсы и несуществующие банликсы. Но ОТП он на то и ОТП. Читаю фики про хенликсов с удвоенной активностью, и хорошие, и не очень. Перечитываю старые любимые. Почти готова начать читать отложенные фики со смертью основных персонажей. Эх. 
Я с тобой, порадовалась их балладкам. Не успела вчера вставить свои пять копеек в баббл Феликса, когда он заказывал рекомендации.
Ну так в силе. Это была просто репетиция, проба пера. И я рада, что он хочет петь больше. И пусть у него будет побольше возможностей.
Ну они же сказали, что скоро вернутся и чтобы ждали. Но даже не ожидала, что дождусь так скоро. Непонятно чего, правда. Но я рада, счастлива и готова!
У нас еще вопрос по Викенду не закрыт)
И насколько я помню у него там тоже было что-то с ангельскими числами
Во, нашла
https://t.me/StrayKids_JYP/170368
Отредактировано (Сегодня 10:21:13)
У нас еще вопрос по Викенду не закрыт)
У нас еще столько открытых вопросов 
У нас еще столько открытых вопросов
И так мало ответов