Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В Dazed случилось интересное соседство
у Минхо в Baazar тоже Чонин был, правда всего одно фото 
Вроде Минхо хотел в Милане, не успел и вот сейчас купил-таки. Красавчик наш в кожанке 
В Dazed случилось интересное соседство, поскреби Феликса, называется)
Блин, мне точно надо этот Dazed - будет два в одном!
По описанию звучит вкусно, а 0 сахара и описание вкусового букета манит попробовать, что ж там за штаммы они намешали. Не в этот раз, к сожалению, но может и до рф довезут ее в когда-нибудь
Ну да, теоретически отличный продукт: пребиотики, ферментированные продукты. Очень полезно.
Феликс благополучно приземлился в Пекине
https://x.com/FLXCentral/status/2041447573177708985
Совсем немного красивого Феликса из аэропорта
Анон пишет:По описанию звучит вкусно, а 0 сахара и описание вкусового букета манит попробовать, что ж там за штаммы они намешали. Не в этот раз, к сожалению, но может и до рф довезут ее в когда-нибудь
Ну да, теоретически отличный продукт: пребиотики, ферментированные продукты. Очень полезно.
Интересно, на вкус типа комбучи будет?
Феликс в аэропорту, вид сзади.
https://x.com/lfy0915/status/2041374689487143016
Вот и мне интересно. Буду ждать отзывов )
Я так понимаю это было после того, как у него что-то с наушниками случилось и он пол песни точно оттарабанил вообще без них
https://x.com/yuja_320922/status/204074 … 11914?s=20
Надевание наушников в танце - это красиво 
Анон пишет:Я еще думала: с чего вдруг фанатки Дженни спустя год опять возбудились и начали дружно строчить, что у брендов Феликса (GM и Тамбуринс) впервые за пять лет сильно ухудшились финансовые показатели?
А почему возбудились фанатки Дженни? Статьи о падении выручки у Джентел Монстер касаются 2024 года по отношению к предыдущим годам
Ты не проверишь, но наши родненькие акгэ до сих бегают с инфой, что Феликс разорил Гонча, потому что в Сингапуре точки в конце 2025 года закрыли и три юзера отказались брать фирменные подстаканники с ним, о чем сообщилив твиттере, мол, вон сколько признаков неуспешного неуспеха
Даже у этих мозгов не хватает апдейтнуть инфу, а ты про бомбящих блинков говоришь
Фанмитные челленджи )
Тучаны и чонликсы танцуют
Они правда весьма органичны в девчачьей хоряге)
Ты не проверишь, но наши родненькие акгэ до сих бегают с инфой, что Феликс разорил Гонча
Это я знаю. Но просто это так смешно и глупо, когда информация проверяется на раз-два. В чем смысл такой откровенной лжи? Хейт ради хейта?
три юзера отказались брать фирменные подстаканники с ним, о чем сообщилив твиттере, мол, вон сколько признаков неуспешного неуспеха
Да-да, компания катится к краху.
Они правда весьма органичны в девчачьей хоряге)
А с розового фильтра я ржу почти как с хенликсов в Супер боуле )
Re: Stray Kids
Почитала я про эту новую газировку и уж на что я пью только воду, в худшем случае ароматизированную, но побежала бы пробовать в первых рядах.
Мой любимый размер - освежающее без сахара 
Блин, мне точно надо этот Dazed - будет два в одном!
Тогда точно бери, не пожалеешь) Цена на джуме писец, конечно, сразу х4 на журналы по сравнению с розницей в ЮК. Хотя если накрутка за вес, то понимаемо, они тяжеленные, более чем полукилограммовые гантельки, устала с ними обоими сегодня таскаться 
Феликс благополучно приземлился в Пекине
С моим любимым менеджером, я за него спокойна теперь))
Цена на джуме писец, конечно, сразу х4 на журналы по сравнению с розницей в ЮК. Хотя если накрутка за вес, то понимаемо, они тяжеленные, более чем полукилограммовые гантельки, устала с ними обоими сегодня таскаться
Зато тренировка заодно )
С моим любимым менеджером, я за него спокойна теперь))
Этот невозмутимый терминатор не даст Феликса в обиду.
Феликс в аэропорту, вид сзади.
Со все сторон очень хорош, жаль чуть далековат фанкам, шакиру не заценишь как следует в этих брючках 
Возможно. Большинству иностэй остаётся надеяться, что кто-нибудь попробует и распишет подробно, как с запахами или чаем
причем так вкусно опишет, что останется дело за малым - домыслить вкус
Когда твой биас - Феликс
https://x.com/jans_841/status/2041469067748642911?s=20
Когда твой биас - Феликс
Горшочек, сначала скажи, что ты делал в Лондоне, а потом вари дальше 
Это я знаю. Но просто это так смешно и глупо, когда информация проверяется на раз-два. В чем смысл такой откровенной лжи? Хейт ради хейта?
Мне кажется, это своего рода один из вариантов coping mechanism - способа выплеснуть эмоции и справиться с раздражающими фактами и стрессом. Котики для этого рвут картонки и дерут обои, а хейтеры расчехляют загашники с грязным бельем. Не важно, что белье давно устаревшее, отсыревшее и объектом ненависти давно не носится или никогда не носилось, аудитория без мозгов и вне контекста скушает
Возможно. Большинству иностэй остаётся надеяться, что кто-нибудь попробует и распишет подробно
Напитки может и довезут, пеперо довезли же