Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.64%])

21.64%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 61 [22.76%])

22.76%

3. Чанбин(голосов 40 [14.93%])

14.93%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 29 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 73 [27.24%])

27.24%

7. Сынмин(голосов 21 [7.84%])

7.84%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.09%])

7.09%

9. От8(голосов 40 [14.93%])

14.93%

Всего голосов: 268

Гости не могут голосовать

#225201 Вчера 16:16:24

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Мне кажется, это своего рода один из вариантов coping mechanism - способа выплеснуть эмоции и справиться с раздражающими фактами и стрессом.

Удивительно, что у людей такой стресс из-за чужих брендов  =D Но похоже на правду.

#225202 Вчера 16:26:14

Анон

Довольные собой и друг другом Хенджин и Сынмин танцуют челлендж. Хорошие мои )
https://x.com/spearhyunnie/status/2041411210441330915

#225203 Вчера 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Когда твой биас - Феликс  =D

Чтобы вести жизнь пикси на полную фанатскую катушку, нужно очень много денюжков ;D Все осложняется тем, что вот смотришь на БВ или Картье, или ЛВ и понимаешь, что не тянешь, что поделать. А тут кучка относительно подъемных и неплохих в плане качества продукции брендов, сложно не купить хорошую вещь, заодно и биаса поддержать. В ЛВ, кстати, шоколадки и десерты продаются, и они, внезапно, тоже оказываются подъемными =D

#225204 Вчера 16:31:44

Анон

Анон пишет:

сложно не купить хорошую вещь, заодно и биаса поддержать

Я так санскрин биоре и купила
И кстати не пожалела, мне прям зашёл.

#225205 Вчера 16:43:02

Анон

Анон пишет:

В ЛВ, кстати, шоколадки и десерты продаются, и они, внезапно, тоже оказываются подъемными

Ничего себе!
Я купила кушон Hera и брауни боя - отлично. Буду теперь следующий блеск покупать.

Анон пишет:

А ты где заказывала? У биоре отличные санскрины, причем они каждый сезон обновляют линейку и формулу.

#225206 Вчера 16:44:32

Анон

Есть некоторая вероятность, что у Хана новый ОСТ. Голос похож, во всяком случае
https://x.com/hanmingg/status/2041505180353765612

#225207 Вчера 16:51:08

Анон

Анон пишет:

А ты где заказывала?

Я считерила и купила в аптеке в Сингапуре 👀
Но вообще мне кажется в магазинах японской косметики он точно найдётся, и может даже в ЗЯ

Отредактировано (Вчера 16:52:37)

#225208 Вчера 16:52:12

Анон

Анон пишет:

Я считерила и купила в аптеке в Синапуре

А, хорошо тебе )

#225209 Вчера 17:14:46

Анон

Анон пишет:

И кстати не пожалела, мне прям зашёл.

О, даже так? Мне дали пробник в фанмиттовом подарочном паке, еще не пробовала, но как раз заценю. Мне нужен какой-нибудь нежирный крем с UV-фильтрами, чтобы спустя час блинчиком с маслицем не сиять

#225210 Вчера 17:38:37

Анон

Анон пишет:

Ничего себе!
Я купила кушон Hera и брауни боя - отлично. Буду теперь следующий блеск покупать.

Поздравляю с покупкой, нуна) черный кушон? Я им сейчас на постоянке пользуюсь, нравится.
В филиале ЛВ в универмаге Шинсеге, куда я зашла как в музей (чисто смотреть, но не трогать), меня сманила девушка-продавец большой шоколадной сумкой в виде яйца. Дальше все как в тумане, и вот я на кассе оплачиваю шоколадки по 39к вон. Второй продавец-парнишка сказал, что он тоже любит Феликса, а кассирша, что он к ним забегал и правда-правда выглядит как ангел (с) =) Этот магазин действительно больше на выставочный похож, много раритетных сумок, саквояжей, постеров, посуды, разных брелоков и книг. Черная кожаная Феликсова куртка с последних пред-фв фото висит на манекене. Забавный опыт, в общем.
В универмажном Hera с Sunkissed меня завернули, солд-аут, сказали, что завтра завезут партию. Так что он уже есть в рознице и уже продался

#225211 Вчера 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Мне нужен какой-нибудь нежирный крем с UV-фильтрами, чтобы спустя час блинчиком с маслицем не сиять

Вот мне для того же был нужен, чтобы под тональник на лицо мазать. Взяла Biore Auqa Rich Watery Gel
Было написано что подходит как база под мейк, и он таки реально подходит. Когда впитывается - как будто его там и нет, но работает.

больше оффтопа богам оффтопа

Отредактировано (Вчера 17:44:16)

#225212 Вчера 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с покупкой, нуна) черный кушон? Я им сейчас на постоянке пользуюсь, нравится.

Черный, да. Даже не ожидала, что так хорошо ляжет - даже подвинул любимые бб-кремы Миши и Эрбориан

Анон пишет:

Дальше все как в тумане, и вот я на кассе оплачиваю шоколадки по 39к вон. Второй продавец-парнишка сказал, что он тоже любит Феликса, а кассирша, что он к ним забегал и правда-правда выглядит как ангел (с)

Как я тебя понимаю, нуна.  =D Надеюсь, шоколадки вкусные )

Анон пишет:

В универмажном Hera с Sunkissed меня завернули, солд-аут, сказали, что завтра завезут партию. Так что он уже есть в рознице и уже продался

А говорили, что с десятого. Значит, можно потиху и в джупе отслеживать.

#225213 Вчера 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Вот мне для того же был нужен, чтобы под тональник на лицо мазать. Взяла Biore Auqa Rich Watery Gel
Было написано что подходит как база под мейк, и он таки реально подходит. Когда впитывается - как будто его там и нет, но работает.

Супер, спасибо за отзыв! Мне как раз дали Aqua Rich Watery Essence на 50единиц защиты, попробую под тональник его положить :friends:

#225214 Вчера 18:10:37

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, нуна.  =D Надеюсь, шоколадки вкусные )

Я одну на подарок брала, вторую себе, но жалко есть, она в коробку как для ювелирки упакована ;D

Анон пишет:

А говорили, что с десятого. Значит, можно потиху и в джупе отслеживать.

Честно, сама не очень поняла, почему так. Просто подошла к стойке без надежды повтыкать в красивого Феликса на стиле, а продавец пристала с желанием помочь. Ну я ей: Санкиссд, она мне внезапно тестер мажет на руку, я ей: дайте два, она мне: солдаут. Вот и поговорили  =D

#225215 Вчера 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну я ей: Санкиссд, она мне внезапно тестер мажет на руку, я ей: дайте два, она мне: солдаут. Вот и поговорили

Отлично ))) А расскажи, он какой - больше персик или нейтральный?

Отредактировано (Вчера 18:32:35)

#225216 Вчера 18:34:20

Анон

Нынче вирусятся мемы с Боккари, чисто муд сабфандома
https://x.com/hheymint/status/2041200118419050991?s=46

Скрытый текст

#225217 Вчера 18:39:14

Анон

Анон пишет:

Отлично ))) А расскажи, он какой - больше персик или нейтральный?

Я бы сказала, более коралловый с розовинкой. Но он все же полупрозрачный, надо на губах тестить

#225218 Вчера 18:54:57

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, более коралловый с розовинкой. Но он все же полупрозрачный, надо на губах тестить

На лето пойдет, буду заказывать )

#225219 Вчера 19:36:48

Анон

Анон пишет:

Нынче вирусятся мемы с Боккари, чисто муд сабфандома
https://x.com/hheymint/status/2041200118419050991?s=46

Скрытый текст

=D

#225220 Вчера 21:18:58

Анон

После фанмита эта озвучка прям очень актуальна))
https://vt.tiktok.com/ZSH5QMEK7/

#225221 Вчера 22:10:10

Анон

Анон пишет:

Йенни такой милашка. Смешной видос)))))

#225222 Вчера 22:42:07

Анон

Анон пишет:

https://vt.tiktok.com/ZSH5QMEK7/

В результате они с первым сударем на сеновале-таки оказались. Без кузнеца  :lol:

#225223 Вчера 23:19:53

Анон

Ещё у нее видео с Хёнджином понравилось)
https://vt.tiktok.com/ZSH5gKBoR/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума