Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)

Пишу тут для анона из основного треда, который попросил описать ситуацию на зеку и отношение к аюш2. Не макнееб вообще.
Зеку имеет как условно общее пространство, так и раздел бантан. Предпочтения этого форума за те года 2, что слежу - это вижуалы бантан. С ними обсуждается практически любой вброс фоток. Соответственно и раздел бантосов представлен любителями трио - Чонгук, Джин и Тэхен.
Момент реакции на информацию о съемках аюш, я пропустила. А вот анонс шоу уже видела. Основные позиции: 1) как посмели в канун др Джина 2) опять впихивают взаимодействие двоих (особенно вспоминали эту статью старую про альфа-омегу) 3) вообще никто это смотреть не будет, нафига снимаете, никому не нужно.
Еще есть нюанс еще такой - там не переваривают корейских фанатов Чимина. Помните отчеты Хайба, в которых о таком писалось? Так вот это отношение от фандома конкретно к фанатам Чимина действительно на форумах прослеживается. У этого всего какие-то корни древних разборок и ситуаций в галлерее на форуме DC (это уже другой форум), но в той галлере прям гадюшник дикий и оскорбления всех и вся, который я даже просматривать не могу. Но с позиции тех на зеку, кор.фанаты Чимина пишут много гадостей про "бермуду-лайн" (ну как мы понимаем, вероятнее всего просто все засирают всех, и нет там никакой справедливости).
Я еще читают pann.nate и вот там видно, что хейт разгонялся преимущественно солками/акгэ Чонгука в момент анонса, которым это шоу как кость в горле, так как рушит все ожидания от деятельности Чонгука после армии. Ну и которые не любят все эти шипперские темы
На данный момент на форумах я вижу игнорирования этого шоу вообще. То есть не засирают, а просто не обсуждают.
Анон, который просил, надеюсь, что описала тебе все. Писала как есть и что знаю, без сглаживания углов.
Отредактировано (2025-12-04 20:39:15)
Ок, спасибо. Меня собственно интересовал момент, сами ли акгэ Чонгука приняли решение игнорить шоу (раньше им на это ума не хватало), или есть какой-то способ управлять размещаемыми на зеку постами. Если сами, то спасибо и на этом. Если не сами, то интересны механизмы.
Если сами, то спасибо и на этом. Если не сами, то интересны механизмы.
Игнорирование выглядит таким показным, лично для меня. Ну совсем уж не обсуждать шоу 2х мемберов в разделе по группе - это странно.
Как вообще этот акгэшный загончик зеку можно принимать во внимание, это исключительно коллективное, агрессивное мнение небольшой кучки людей. Я уже год как на них забил, раньше знатно парился по любому их вздоху в сторону Чимина.
Игнорирование выглядит таким показным, лично для меня.
Лучше так, чем авгиевы конюшни.
Да пох на них, шоу отлично дебютировало, Чимин прекрасен и его и шоу активно обсуждают на многих площадках) как нибудь без зеку переживём)
Лучше так, чем авгиевы конюшни.
Да, наверное. Ну это уж ваши дела)
Да пох на них,
+ Жирный похуй
Чимин для ладор, ждём официального объявления
Вау 🤩
Китайская фанатка встретила сегодня Чимина и сделала с ним фото
https://x.com/jmnpromise/status/1998707 … yjugA&s=19
Реклама Чимина для ладор, какая красота
https://x.com/i/status/2000401198869082314
Красота! И они сделали отсылки и на цвет Чимина, и на его символ Луну, и на Серендипити. И самое лучшее - голос
❤