Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-17 22:24:13

Анон

Тред Пак Чимина

Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
89-AD67-B1-8-B08-4693-9751-7-D625105-E609.jpg

please give lots of love to our 5th gen rookie idol

AC29-EFD9-AB74-4-B81-A27-B-EF1876618617.jpg

Музыкальные платформы и соцсети

Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.

Твоя песня в MUSE:

1. Rebirth(голосов 4 [16%])

16%

2. Interlude: Showtime(голосов 1 [4%])

4%

3. Smeraldo Garden Marching Band(голосов 6 [24%])

24%

4. Slow Dance(голосов 3 [12%])

12%

5. Be Mine(голосов 10 [40%])

40%

6. Who(голосов 21 [84%])

84%

7. Closer Than This(голосов 6 [24%])

24%

Всего голосов: 25

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)

#20576 2023-12-28 13:01:58

Анон

Re: Тред Пак Чимина

Анон пишет:

Не забывайте, что релиз был абсолютно неожиданный, многие уже спланировали поездки на отдых или к родственникам на рождество, стримить в таких условиях особо не получится.

Все понятно было с самого начала, когда за три дня до рождества вкинули. Все равно очень хорошие результаты с учетом вот всего этого предновогоднерождественского дурдома.

#20577 2023-12-28 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Я горда ими. Видела посты откуда больше всех стримов, а там Америка первая, либо вторая

Я понимаю что они делают покупки. Но я смотрю сайт бтс даты и там нет сша уже три дня. Они дали их в первый день, а потом продолжили с голд.
Про Пандору я не спорю, но стримы споти выше котируются для бб.

#20578 2023-12-28 13:19:55

Анон

Анон пишет:

Все равно очень хорошие результаты с учетом вот всего этого предновогоднерождественского дурдома.

Это да. Я не спорю. Но арми все еще печально удивляют. Это же песня для них.
Жаль вообще фандом бтс. В общем. Если так подумать.

#20579 2023-12-28 13:19:56

Анон

Анон пишет:

Не забывайте, что релиз был абсолютно неожиданный, многие уже спланировали поездки на отдых или к родственникам на рождество, стримить в таких условиях особо не получится.

До сих пор не могу понять, чем думал Хайб, когда сказали про реализ за один день. А про другого мембера сообщили чуть ли не за неделю.

Тут дело даже не в одном хайб, но и в фанбазах, которые должны были распространить информацию о новом реализе. Но что сделали они? Лишь постик с информацией, где сделали акцент на то, что песня подарок для фанатов, и этот пост сразу же перекрыли со многими другими постами ни о чем. Кидали тысяча постов с голой кожей мемберов, это важнее, самый важный подарок для них)) Многие фанбазы не стали выкладывать даже эти мизерные цели, как будто говоря ЭТО ПОДАРОК НЕТ НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ.

Про разницу в целях от арми я вообще молчу.

#20580 2023-12-28 13:21:13

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу понять, чем думал Хайб, когда сказали про реализ за один день. А про другого мембера сообщили чуть ли не за неделю.

С хайб все кристально понятно уже давно.
И с фандомом тоже. Медиагры и стратегия хайб работает.

#20581 2023-12-28 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что они делают покупки. Но я смотрю сайт бтс даты и там нет сша уже три дня. Они дали их в первый день, а потом продолжили с голд.

Анон, ещё раз, ты же понимаешь, что разных мемберов стримят преимущественно разные люди, это во-первых, во-вторых, для одних релизов плейлисты уже наработаны и их остаётся только гонять по кругу, для новой песни надо делать новые плейлисты, плюс чехарда с версиями, одну из которых отфильтровывают. Плюс разница в количестве обложек, плюс плейлистинг, который даёт приток локалов.
Короче, меня немножко притомили эти сравнения с другими.

#20582 2023-12-28 13:34:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ещё раз, ты же понимаешь, что разных мемберов стримят преимущественно разные люди

Так ты тоже самое пишешь. Кроме того что не разные люди, если мы говорим про арми. Они тянут свои рекорды для хайба, им песня которую Чимин им подарил не особа интересна. Такой теперь у нас фандом. Приоритеты сменились.
К чиминостэнам у меня нет вопросов.
Причем я не сильно расстраиваюсь. Я догадывался что так будет.

В любом случае все хорошо. Я счастлив и благодарен что Чимини сделал нам такой подарок. Он серьезно утешил нас и напомнил что все хорошо и эта связь никуда не денется. Спасибо ему. И всем кто оценил это и полюбил стт.

#20583 2023-12-28 13:35:36

Анон

Анон пишет:

Тише, анончик, она просто переживает и не совсем разобралась. Очень много вообще не понимают на что влияют обложки, ремиксы и прочие фишки, и считают что один стрим, один человек   :friends:

#20584 2023-12-28 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ещё раз, ты же понимаешь, что разных мемберов стримят преимущественно разные люди, это во-первых

Забыл добавить, почему я так думаю. Потому, что в первый день у Чимина были отличные стримы в сша, тогда как песни голд упали и не помню попали ли они вообще в чарт сша в тот день, а потом они вернулись и стт нет.
Перестать сравнивать не получиться. Мы же говорим про общий фандом арми.

#20585 2023-12-28 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Тише, анончик, она просто переживает и не совсем разобралась. Очень много вообще не понимают на что влияют обложки, ремиксы и прочие фишки, и считают что один стрим, один человек

Я абсолютно точно понимаю что и где влияет. И я говорю про арми, а не про чиминостэнов.

#20586 2023-12-28 13:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ещё раз, ты же понимаешь, что разных мемберов стримят преимущественно разные люди, это во-первых, во-вторых, для одних релизов плейлисты уже наработаны и их остаётся только гонять по кругу, для новой песни надо делать новые плейлисты, плюс чехарда с версиями, одну из которых отфильтровывают. Плюс разница в количестве обложек, плюс плейлистинг, который даёт приток локалов.

Да, у нас ненормальная фильтрация каждый день ±45%, я бы поняла, если такая фильтрация была лишь в первый день. Смотришь на потоки без фильтрации и понимаешь, что у песни все действительно отлично, с учётом Рождества, каникул и т.д.
Кстати, а в Billboard Hot 100 считают только чистые стримы или в целом?

#20587 2023-12-28 13:44:14

Анон

Анон пишет:

Да, у нас ненормальная фильтрация каждый день ±45%, я бы поняла, если такая фильтрация была лишь в первый день.

Так многие плейлисты не поменяли или стримят версию от 8 декабря "на всякий случай", только вчера акк по стримингу призывали, чтобы заменил стт в плейлистах на правильную версию.

#20588 2023-12-28 13:45:19

Анон

Это восьмое число и куча семёрок вставляет именно эту версию.

#20589 2023-12-28 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Мы же говорим про общий фандом арми.

Ну давай тогда перестанем говорить про общий фандом арми, раз мы пришли к выводу, что арми Чимина не любят и не стримят. Надоело читать в треде Чимина про других. Если ты разницы между релизами не видишь, то что теперь.

#20590 2023-12-28 13:46:18

Анон

Анон пишет:

Это восьмое число и куча семёрок вставляет именно эту версию.

Заебались им писать, уже как есть так есть.

#20591 2023-12-28 13:49:18

Анон

Анон пишет:

Ну давай тогда перестанем говорить про общий фандом арми, раз мы пришли к выводу, что арми Чимина не любят и не стримят. Надоело читать в треде Чимина про других. Если ты разницы между релизами не видишь, то что теперь.

Анон, ты ок? Что за ультиматумы?)
Мы обсуждаем ситуацию со стримами, фандомами и тд. Никаких других здесь не обсуждают.

#20592 2023-12-28 13:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, у нас ненормальная фильтрация каждый день ±45%, я бы поняла, если такая фильтрация была лишь в первый день.

Так многие плейлисты не поменяли или стримят версию от 8 декабря "на всякий случай", только вчера акк по стримингу призывали, чтобы заменил стт в плейлистах на правильную версию.

Как не поменяли? В соло фанбазах в первую же ночь начали все менять, на следующий день были чистые плейлисты. Все равно больше всех стримят эту песню лишь его фанбаза, поэтому половина фильтрация слишком большая и вызывает вопросы.

Если подумать, то может дело в крупных плейлистах? Например в плейлисте teen beats песня с 8 декабря... не проверяла песня с какой датой добавили в плейлисты k-pop On, it's a hit и т.д., надо посмотреть

#20593 2023-12-28 13:53:08

Анон

В 5ю дивизию пожаловал сам президент. Но это не повод приосаниться. Или романтизировать армию. Это ппц. Во-первых журналисты называют это дивизия бтс, во-вторых президент говорит очень стремные вещи. К счастью никаких фоток с бантанами он не делал.
Принесу перевод через гугл.

Президент сегодня посетил 5-ю дивизию.
[Аджу-бизнес] 231228. Президент Юн Сок Ёль посетил «отряд BTS», чтобы поощрить солдат. «Мы немедленно ответим на провокации Северной Кореи».
Президент посетил 5-ю пехотную дивизию армии. Северная Корея — единственная страна в мире, которая четко заявляет о применении превентивного ядерного оружия.
Президент Юн Сок Ёль посещает ключевую обсерваторию (열쇠전망대) 5-й армейской пехотной дивизии на центральной линии фронта Ёнчхон-гун, Кёнгидо, 28-го числа, чтобы поощрить и похвалить солдат, которые служат на передовой.
28-го числа президент Юн Сок Ёль посетил 5-ю пехотную дивизию армии и отдал ей приказ.
🤵♂️ «Если вас спровоцировали, немедленно отреагируйте на возмездие и сообщите об этом позже».
В 5-й пехотной дивизии помощником является БТС Джин. И именно здесь Чимин и Чонгук пошли в армию. Вот почему фанаты называют его «группой BTS».
Президент Юн указал на это, когда встретился с солдатами.
🤵♂️ "Северная Корея - единственная страна в мире, Конституция которой предусматривает вторжение и превентивное применение ядерного оружия. Они могут совершать провокации в любое время в зависимости от своих политических целей. Пожалуйста, немедленно сокрушите волю врага на месте". ."
🤵♂️ Правительство окажет всемерную поддержку, чтобы наши солдаты гордились своей военной службой. Мы возьмем на себя всестороннюю заботу о повышении зарплаты солдатам, а также о повышении оплаты дежурной службы и надбавках чиновникам, проходящим службу на передовой.
Президент Юн пообедал с солдатами кисло-сладкой курицей (닭강정) и нубиани на гриле (너비아니). Президент Юн поддержал их.
🤵♂️ Я здесь, чтобы встретиться с вами сегодня как главнокомандующий Корейскими вооруженными силами, чтобы поблагодарить вас

https://x.com/nightstar1201/status/1740 … 17697?s=46

#20594 2023-12-28 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Если подумать, то может дело в крупных плейлистах? Например в плейлисте teen beats песня с 8 декабря... не проверяла песня с какой датой добавили в плейлисты k-pop On, it's a hit и т.д., надо посмотреть

Все плейлисты появились только вчера вечером. Естественно, они влияют на фильтрацию, чем больше новых людей слушает, тем она меньше. Когда малое количество людей гоняет песню целый день, фильтрация будет высокой. У нас одновременно две проблемы: у песни есть баговая версия, которая только мешает, и вместе с тем мало людей стримит. Всё это поднимает фильтрацию.

#20595 2023-12-28 14:05:20

Анон

Он любит эту дивизию и это не первый его визит. Я на джиностэна в твт подписалась, она много подробной информации про эту дивизию пишет.

#20596 2023-12-28 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Он любит эту дивизию и это не первый его визит. Я на джиностэна в твт подписалась, она много подробной информации про эту дивизию пишет.

Это его главная дивизия как главнокомандующего. Тут дело не столько в любви.
Но в данном случае с посылом от сми… короче это стремно звучит в одном приложении ядерный удар, война, незамедлительно открытие огня и «отряд бтс» в одном предложении звучит оч.стремно и попахивает популизмом и хайпом.
Очень не люблю такие вещи.

#20597 2023-12-28 14:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все плейлисты появились только вчера вечером. Естественно, они влияют на фильтрацию, чем больше новых людей слушает, тем она меньше. Когда малое количество людей гоняет песню целый день, фильтрация будет высокой. У нас одновременно две проблемы: у песни есть баговая версия, которая только мешает, и вместе с тем мало людей стримит. Всё это поднимает фильтрацию.

Все плейлисты появились вчера? Вчера вечером ещё дополнительно добавился плейлист kpop on, а it's a hit был ещё позавчера, teen beats ещё раньше, песню добавляли ещё в нескольки плейлисты 2-3 дня назад.

В teen beats исправили косяк и добавили правильную песню, проверила. В других больших плейлистах тоже правильная песня.

Даже с официальными плейлистами фильтрация меньше не стала

Отредактировано (2023-12-28 14:15:18)

#20598 2023-12-28 14:18:38

Анон

Анон, не надо цитировать все сообщения сразу. Выделяй фразу и нажимай «цитировать», пожалуйста.

#20599 2023-12-28 14:24:22

Анон

Гиндза Токио, всё ещё поражаюсь насколько это невероятно  :please:
https://twitter.com/pjm_data/status/174 … 6Fwb2X2BAA

#20600 2023-12-28 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо цитировать все сообщения сразу. Выделяй фразу и нажимай «цитировать», пожалуйста.

О, огромное спасибо) Я пыталась понять как это делать, но чтобы не нажимала не работало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума