Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
[Welcome to 5th division] 240115
According to today's Army Training Center, jm and jk have been deployed to the 5th Division. But We don't know the brigade yet
"Like Crazy" re-enters Top 70 and ranks #69 on Spotify USA Daily Top Song Chart with 427,015 streams for Jan 14! 🇺🇲 🔥
It extends its record as the LONGEST charting Solo Song by a K-Soloist on the chart! (128 days)
Боже, если мы и дальше будем получать два с половиной миллиона каждый день то вполне успеем добить миллиард к годовщине альбома
https://www.mnetplus.world/ko/community … XMF1CBSnUO кто не проголосовал? Бегом!
кто не проголосовал? Бегом!
:yolka:
Прошел год с тех пор, как Чимин был объявлен глобальным послом Dior. ✨
Сегодня рекламу магазинов Чимина и наружной рекламы можно увидеть более чем в 100 местах по всему миру.
Просто интересно, им когда-нибудь надоест позориться? Даже формально не могут сделать вид и пересилить себя, чтобы разместить информацию по голосованию правильно?
https://x.com/votingbrigade/status/1746 … 74383?s=20
Просто интересно, им когда-нибудь надоест позориться? Даже формально не могут сделать вид и пересилить себя, чтобы разместить информацию по голосованию правильно?
https://x.com/votingbrigade/status/1746 … 74383?s=20
Очевидно же что она специально это делает.
🇺🇸 US iTunes Update
#63 Like Crazy
#64 Like Crazy (English Version)
#67 Like Crazy (Deep House Remix)
#68 Like Crazy (UK Garage Remix)
#78 Like Crazy (Instrumental)
All "Like Crazy" tracks are charting on iTunes Top 80!
"FACE" by Jimin has gained over 50 MILLION streams on Spotify in 2024 (14 days)!
iTunes France 🇫🇷
#1. FACE RE-PEAK (RE) 🔥🤯
Франция
< 24.01.16 Вт >
🪖 Расписание на сегодня!!
☺ ︎ Церемония отряда (репетиция церемонии завершения)
🇺🇸 US AMAZON
Movers & Shakers in Songs
#1 Like Crazy (Instrumental)
#7 Like Crazy (UK Garage Remix)
#10 Like Crazy (Deep House Remix)
Best Sellers in Songs
#47 Closer Than This
#94 Like Crazy (UK Garage Remix)
All "Like Crazy" versions have re-entered the Top 50 of US iTunes! 🇺🇸🇵🇷
#42 Like Crazy
#44 Like Crazy (Deep House Remix)
#45 Like Crazy (UK Garage Remix)
#47 Like Crazy (English Version)
#49 Like Crazy (Instrumental)
О, а есть шансы на возвращение в ббхот100?
Пока не особо. Надо купить 7к и держать стабильность стримов.
надеюсь завтра тоже получим фото или видео с выпуска Чимина
надеюсь завтра тоже получим фото или видео с выпуска Чимина
А можно все вместе
Что-то мне кажется, нету. Читала отрывок из статьи о правилах речартинга песен в хот100, и там было сказано, что помимо прочего должна быть "уважительная причина", чтобы песня вернулась типа завирусилась в тиктоке или где-то еще.
помимо прочего должна быть "уважительная причина", чтобы песня вернулась
То косяк перевода скорее всего. Когда я интересовался этим вопросом, там было так: песня, однажды выпавшая из хот100, может вернуться либо если суммарно по очкам будет проходить в топ50, либо если появится что-то новое: клип, ремикс, коллаб, альбом, короче, что-то, что даст свежие покупки и стримы. Поэтому без рестока дисков или нового ремикса это бесполезно.
Отредактировано (2024-01-16 11:39:54)
и там было сказано, что помимо прочего должна быть "уважительная причина", чтобы песня вернулась типа завирусилась в тиктоке или где-то еще.
Это смешно, заплатили тт за продвижение песни и она таким образом стала популярнее - уважительная причина Биллборд сходит с ума
песня, однажды выпавшая из хот100, может вернуться либо если суммарно по очкам будет проходить в топ50, либо если появится что-то новое: клип, ремикс, коллаб, короче, что-то, что даст свежие покупки и стримы. Поэтому без рестока дисков или нового ремикса это бесполезно.
Что за тупые правила, не могу
Лк на 50 месте в глобал споти, но стримы упали ниже 2м, надо поднять стримы и закрепиться в топ50
Я так надеюсь что мы завтра что-нибудь получим, я так скучаю 😭
Я так надеюсь что мы завтра что-нибудь получим, я так скучаю 😭
Я думаю, что получим, родители солдат их заснимут наверняка, так что ждём