Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я конечно понимаю, что это лучше чем ничего, но блин, они не знают, как надо двигать стримы и продажи? Диски, ремиксы где?
Я конечно понимаю, что это лучше чем ничего, но блин, они не знают, как надо двигать стримы и продажи? Диски, ремиксы где?
Пыль в глаза наверно?
"Like Crazy" remains at #50 on Spotify Global Daily Top Songs Chart for Jan 16! 🌎
#50 — 1,999,769 (+22,257) 💪
"Like Crazy" ranks at #94 on Spotify USA Daily Top Song Chart with 418,389 streams for Jan 16! 🇺🇲
It extends its record as the LONGEST charting Solo Song by a K-Soloist on the chart! (130 days) 🔥
Ничего не понимаю, но там кореянки говорят, что Чимин получил какую-то медаль и занял первое место среди стажеров. Одна из них фансайт https://x.com/myloverjimin/status/17475 … 73257?s=46
Меня сами по себе военные ачивки не волнуют, но если так, это не хайб ли организовал такой строгий запрет на фотки и рассказы сослуживцев?
Пусть официально объявят, потому что одни разгоняют про ачивки одного, вторые второго. Пока это не более чем сплетни.
Я вообще не вижу смысла меряться кто больше присел или отжался.
Тоже хотелось бы официальных пруфов
Но Чимин в любом случае молодец) я уверен, все у него там отлично)
Да. Лучше не вестись и не форсить все эти слухи.
В любом случае мне например кажется что это все такая фигня. Это мило, возможно, но это же не основная деятельность.
Отредактировано (2024-01-17 16:44:09)
Главное, чтобы здоровый и с хорошим настроением, всё остальное меня мало волнует. Больше переживал, чтобы сложились отношения с коллективом и начальством, психологическая обстановка была хорошей. По-видимому, в тренировочном лагере с этим было всё ок, главное, чтобы и на новом месте всё сложилось.
Пусть официально объявят, потому что одни разгоняют про ачивки одного, вторые второго.
Я склонна согласиться с юзером, сказавшим, что будь это не Чимин, об этом уже накатали бы соответствующих статей Ну может там вообще кто-то из их донсэнов отличился.
Мне тоже все эти мерянья до фени, просто сложился бы очередной забавный пазл со всеми этими запретами
(Я, собственно, внесла только потому что старый проверенный фансайт об этом запостил)
Я сначала охуел от хайба. Это что за чудо такое?
https://x.com/bts_bighit/status/1747604 … 15188?s=46
Давай, хайб доп.обложки и скидки!
А че не через месяц то? Что-то не чисто Надеюсь польза будет. Не увидела посты об этом в ру.крупных каналах, в твиттере хотя-бы выложили? Пока что нет возможности зайти
Чимин получил какую-то медаль и занял первое место среди стажеров.
Поздравляю и счастлива за нашего Чимини.
А сколько длится пати? Хочу присоединиться через несколько минут
А сколько длится пати? Хочу присоединиться через несколько минут
Официальные будут завтра и послезавтра.
Но на сх есть круглосуточные пати от чиминостэнов. Только убедитесь, что вы правильно залогинились с премиум споти или эплл аккаунтом.
Боже, наконец-то получилось присоединиться, через пот, слезы и кровь Сет ми фрееееее
А какая разница как слушаем песни? Нельзя просто на споти или апл стримить?
А какая разница как слушаем песни? Нельзя просто на споти или апл стримить?
В принципе никакой, на сх удобно тем, у кого времени или возможности нет управлять плейлистами. Я например подключаю один телефон к сх и ухожу на работу, а админ сам за меня плейлисты меняет, филлеры ставит.
Правильный вывод)
https://x.com/FJimindata/status/1747616 … 39007?s=20
Анон пишет:А какая разница как слушаем песни? Нельзя просто на споти или апл стримить?
В принципе никакой, на сх удобно тем, у кого времени или возможности нет управлять плейлистами. Я например подключаю один телефон к сх и ухожу на работу, а админ сам за меня плейлисты меняет, филлеры ставит.
Спасибо за ответ Я тогда просто на споти буду стримит, мне так намного удобнее
Кто интересовался временем
Присоединяйтесь к вечеринке по прослушиванию альбома Чимина «FACE» на @/STATIONHEAD !
📅 18 января, 06:00 по МСК
📅 19 января, 07:00 по МСК
👉 stationhead.com/btsofficial
*Требуется вход в Stationhead и подключение к учетной записи Spotify или Apple Music.
За день до конца недели отслеживания, нормально, что сказать, Хайб такой Хайб)
За день до конца недели отслеживания, нормально, что сказать, Хайб такой Хайб)
Как правильно написали в тви, видимо, они увидели цифры рекамбэка, устроенного фанатами, и решили примазаться, чтобы поставить галочку в графе "участие лейбла".
Как правильно написали в тви, видимо, они увидели цифры рекамбэка, устроенного фанатами, и решили примазаться, чтобы поставить галочку в графе "участие лейбла".
И будут там те же что делали бы это и без сх, пару новых придёт и всё. Убогая конторка, ничего не меняется
Честно говоря пусть хайб делает хоть что-то чем нечего. Есть и хорошо, нет - ну нам и не привыкать)
Некоторые видят в этой движухе намек на скорый альбом.