Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Вчерашний репортаж новостей с английскими субтитрами
https://x.com/JIMIN_RECORD13/status/174 … 26174?s=20
Анон, фандом знает, но никто не знает до конца, насколько далеко заходит биллборд
Это снова забавная отмазка. Ведь все это происходит только с Чимином. Ты на заметил еще, анон?
Или ты залетный и вообще не следишь за чиминофондом и чиминостэнами?
И причем здесь треки к альбому и что ты можешь видеть до официальных данных?
Отредактировано (2024-01-20 10:51:02)
Если у серкла для чарта тоже есть свой список магазинов, то разница с хантео, скорее всего, как раз и объясняется тем, что списки не совпадают.
У серкла этих магазинов сильно больше, хантео (по идее) считает только те, что аккредитованы им, а серкл вообще все. В общем чарте серкла считается все, что компания отправила везде, где продается альбом, в ритейл чарте только покупки.
Отредактировано (2024-01-20 10:55:34)
Или ты залетный и вообще не следишь за чиминофондом и чиминостэнами?
Не надоело пронзать в пустоту?
И причем здесь треки к альбому и что ты можешь видеть до официальных данных?
Ты вообще в курсе из каких покупок складывается учёт для биллборд-200? Пойди просветись, чтобы не задавать дурацких вопросов. А данные вот отсюда
#Jimin’s ‘FACE’ is predicted to return to the top 40 on the Billboard 200 (via @HITSDD).
Ясно одно - с альбомом Чимина непорядочно намутили. Кому-то компания доотправляла альбомы, чтобы в чарте учлось побольше, а кто-то их ждал по пол года, и неизвестно, учлись ли они вообще. С хайбом и его мелочными мстями воозможно все)
У серкла этих магазинов сильно больше, хантео (по идее) считает только те, что аккредитованы им, а серкл вообще все. В общем чарте серкла считается все, что компания отправила везде, где продается альбом, в ритейл чарте только покупки.
Все считается для просто альбомного чарта, где нужны данные только по отгрузкам, а для ритейл я, честно говоря, сомневаюсь, что серкл собирает информацию о продажах из абсолютно всех магазинов. Это ж сколько сколько данных нужно тогда получать и обрабатывать, мне кажется, что вообще ни один чарт не берет прям все.
Не надоело пронзать в пустоту
Почему в пустоту. Есть одна особо очень любить лить воду простынками Очень любить налить ненужной воды и попытаться выставить идиотами фанатов не того мальчика. Риторика один в один. Еще и любит убегать от прямых вопросов. Как например про фильтрацию из-за песен.
Давай расскажи мне что все в фандоме молодцы и только чиминостэны не умеют и не знают как правильно стримить и покупать, у них же наверно еще и опыта нет, ага.
Именно у Чимина такая адская фильтрация стримов и покупок. Всегда. И конечно это никак не связано с тем что у хайба теперь есть влияние на бб и даже есть чел который является одним из учредителей споти
Отредактировано (2024-01-20 11:10:13)
Лол, теа не могло быть настолько низким, опять все поудаляли. И опять хайб получает деньги, а Чимин не получает чарты. Как хорошо ситуация соотносится с хайбовой политикой
Чиминостэн который оправдывает хайб?
Ну ну.
Все считается для просто альбомного чарта, где нужны данные только по отгрузкам, а для ритейл я, честно говоря, сомневаюсь, что серкл собирает информацию о продажах из абсолютно всех магазинов.
Сомнения так себе аргумент Мы можем опираться только на имеющиеся данные о чартах и их работе, плюс опыт взаимодействия с ними.
Отредактировано (2024-01-20 11:16:12)
Почему в пустоту. Есть одна особо очень любить лить воду простынками
И причем тут она ко мне? Очередную простынку с додумками того, чего я не писал, вижу только у тебя.
И причем тут она ко мне? Очередную простынку с додумками того, чего я не писал, вижу только у тебя
Два вопроса.
1. Чиминостэны и чиминофонд по твоему мнению идиоты?
2. Хайб никак не саботирует Чимина и не влияет на платформы?
Лол, теа не могло быть настолько низким, опять все поудаляли. И опять хайб получает деньги, а Чимин не получает чарты. Как хорошо ситуация соотносится с хайбовой политикой
Такими методами хайб в итоге добьется что многие опустят руки и не будут покупать вообще. Просто потому что это больно каждый раз переживать. И жаль своего труда, своих денег. Раз за разом.
Шихек ебнулся в край со своими амбициями и иллюзией того что они воплощаются.
Отредактировано (2024-01-20 11:26:24)
Сомнения так себе аргумент
Мы можем опираться только на имеющиеся данные о чартах и их работе, плюс опыт взаимодействия с ними.
Ну а как серкл может учитывать все, если хантео, который получает информацию из примерно 1000 магазинов, уже показывает цифры больше? Тогда бы все эти данные заходили и в серкл тоже, но разница есть. Для меня все это говорит только о том, что фанатам нужно по сто раз проверять, откуда они покупают и будет ли покупка учитываться в обоих чартах.
1. Чиминостэны и чиминофонд по твоему мнению идиоты?
Никто до конца не знает правил фильтрации биллборд. Мы учитываем то, что знаем, но есть вероятность, что фильтруют ещё что-то.
2. Хайб никак не саботирует Чимина и не влияет на платформы?
Хайб саботирует во многих вещах, но фильтрация продаж на последующих неделях после первой есть абсолютно у всех артистов. В неделю рекамбэка покупали альбомы и треки те же самые чиминостэны, что и в марте. Где-то им удалось найти новые карты, айпи и прочее, где-то попали под фильтрацию.
Если бы хайб имел власть над биллборд, то у Чонгука не было бы обвалов на второй неделе на 50 позиций вниз. Фильтрация одинакова для всех.
Хайб саботирует во многих вещах, но фильтрация продаж на последующих неделях после первой есть абсолютно у всех артистов
После этого с тобой не о чем говорить. Либо ты реально залетеный которому по понятным причинам стало скучно в общем треде, либо от7 с шорами на глазах.
Никто до конца не знает правил фильтрации биллборд. Мы учитываем то, что знаем, но есть вероятность, что фильтруют ещё что-то.
И снова вода вместо ответа.
И у Чонгука нет обвалов. Тебя было легко подловить
Ну а как серкл может учитывать все, если хантео, который получает информацию из примерно 1000 магазинов, уже показывает цифры больше?
Так вопросы к хантео, может? Действительно ли они всегда учитывают только подтвержденные покупки? К хантео за всю историю не только у чиминостэнов были вопросики так-то.
Для меня все это говорит только о том, что фанатам нужно
Вот здесь я сильно не согласен, на мой взгляд, все это говорит совсем не о фанатской стороне.
Чарты, такие как биллборд, не находятся под влиянием лейблов, наоборот, именно владельцы чартов диктуют лейблам условия и заставляют договариваться и платить за рекламу. Хайб виноват в том, что не сделал ресток дисков (но они бы помогли только для хот100, для альбомного чарта их не учитывают), мог бы выпустить новые диджитал обложки, которые не попали бы под фильтрацию. Это безусловно так. Но на фильтрацию он повлиять не может, это коррупция, за которую светит уголовный срок. Учтите ещё, что с января биллборд ещё больше ужесточил правила фильтрации и уменьшил список магазинов, из которых учитывает физику.
Чарты, такие как биллборд, не находятся под влиянием лейблов, наоборот, именно владельцы чартов диктуют лейблам условия и заставляют договариваться и платить за рекламу
Очень наивно так думать. Все решают связи и виляние.
И у Чонгука нет обвалов.
?
Хот100 вторая неделя 3д и снтю тебе в помощь. Если не было выпущено новых ремиксов, как для семёрки, он обваливался точно так же.
Очень наивно так думать. Все решают связи и виляние.
И поэтому всех заставляют договариваться с тиктоком, радио и т.д. Связи решают именно на этом уровне, сможет лейбл пропихнуть песни в ротацию или нет. Но без ротации зачартиться только усилиями фанатов в 2024 году будет нереально.
Мне показалось что я ошибся дверью и не в тот тред зашел. Аноны которые активно пытаются доказать что все дело в фанах а не хайбе очень забавные. Такие типичные от7 у которых дело в Чимине и его фанатах, которые даже в таких условиях набили руку и опыта, держали 5 недель лк и порой творили чудеса. А тут раз и отупели. Забыли правила и все на свете.
Ситуация с Чимином более чем очевидно и пытаться как-то ее оправдать, серьезно?
Отредактировано (2024-01-20 11:43:22)
Хот100 вторая неделя 3д и снтю тебе в помощь
Какое познание в Чонгуке. Ох, анон
И у Чонгука нет обвалов.
Были, это правда. Но я не совсем согласен с аноном по поводу причин. Но это тема для другого треда.
Отредактировано (2024-01-20 11:44:27)
Анон пишет:Очень наивно так думать. Все решают связи и виляние.
И поэтому всех заставляют договариваться с тиктоком, радио и т.д. Связи решают именно на этом уровне, сможет лейбл пропихнуть песни в ротацию или нет. Но без ротации зачартиться только усилиями фанатов в 2024 году будет нереально.
Связи решаются на всех уровнях.