Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Что за ужас. Я знала что упадем в позициях, но такой огромный минус...
Так бывает, когда у песни нет никакой дополнительной поддержки кроме фанатов и слушателей. Ничего страшного, на самом деле, даже такие цифры это офигеть, песне скоро год. Не все треки с огромным промо и плюшками столько держатся. Чиминостэны привыкли добиваться выше, больше, сильнее)) Но сильно расстраиваться не надо.
Я думаю, что ритейл учитывает не все магазины.
А ты откуда знаешь какие обязательства у магазинов по отчетам перед платформой? Есть цифры по году в открытом доступе, это официальная информация, все остальное домыслы.
Отредактировано (2024-01-20 13:17:55)
А ты откуда знаешь какие обязательства у магазинов по отчетам перед платформой?
Я делаю вывод из разницы между ритейл и хантео, которые оба учитывают проданные копии. Всего остального никто кроме самих чартов и компаний не знает.
Есть цифры по году в открытом доступе, это официальная информация, все остальное домыслы.
Ну так мы и смотрим на цифры серкла. И анализ разницы между ними имеет место быть. Остальное-то тоже на уровне догадок.
Анон пишет:как компании пускают пыль в глаза.
Потому-то именно этим она и занимается, окупаемости нет скорее всего, а имидж мастодонта держать надо. В бизнесе с акциями есть такая практика.
Если компания показывает выручку по данным обычного серкла, то это значит, что они при отгрузке продают альбомы магазинам (иначе в отчётности никто просто не поставит это в выручку), а по итогу года корректируют на возвраты. Так что если нет корректировок выручки, то можно сделать вывод, что отгруженное или продалось, или сидит на полках магазинов.
Пс - я к тому, что хайб тут как раз не пострадавшая сторона будет. Магазины берут удар на себя, получается.
Отредактировано (2024-01-20 13:23:53)
Анон пишет:А ты откуда знаешь какие обязательства у магазинов по отчетам перед платформой?
Я делаю вывод из разницы между ритейл и хантео, которые оба учитывают проданные копии. Всего остального никто кроме самих чартов и компаний не знает.
Анон, если тебе не сложно принеси пжл ссылку на ритейл Хантео за 23-й.
Анон, если тебе не сложно принеси пжл ссылку на ритейл Хантео за 23-й.
Хантео сам по себе ритейл. Он уже учитывает только проданные копии.
Пс - я к тому, что хайб тут как раз не пострадавшая сторона будет. Магазины берут удар на себя, получается.
А мы не знаем какие обязательства по сроку и вообще у магазинов перед хайбом. Может по контракту возврат нереализованного товара через год поставки, а потом списание на убытки у Хайба. Не будут магазины на себя брать такие риски.
А мы не знаем какие обязательства по сроку и вообще у магазинов перед хайбом. Может по контракту возврат нереализованного товара через год поставки, а потом списание на убытки у Хайба. Не будут магазины на себя брать такие риски.
Один фиг, на самом деле. В текущем периоде у тебя бы тогда проходили корректировки прошлого года.
Посмотри на тот же Пруф за 2022 год - в серкл ритейл показано продаж опять же на почти полтора миллиона меньше, чем отгрузок. Если бы даже типа вернули через год, то мы бы видели проседание в цифрах за 2023, но ничего такого хайб не показывает.
Если бы даже типа вернули через год, то мы бы видели проседание в цифрах за 2023, но ничего такого хайб не показывает.
Емнип хайб кичился выручкой, а не прибылью, плюс что там происходит между первым и вторым - простым смертным неизвестно.
Отредактировано (2024-01-20 13:48:59)
Всё равно эти шарашкины конторы как продолжали делать что хотят, так и будут продолжать. Даже разборки зелёных за картон ни к чему не привели. Что бы мы ни предполагали о реальных продажах, есть официальные цифры, и именно ими будут тыкать всем в лицо. Такова индустрия, к сожалению. Наше дело просто поддерживать как можем.
До меня только сейчас дошло, что это падение стримов после пати хайба, причем чем длиннее пати, тем больший минус
Отредактировано (2024-01-20 16:14:27)
26 у нас будет бэкстейдж HB
он такой, я наверное не выдержу
Я тоже знаю про обвал Чонгука на пятьдесят позиций, просто это не раздули как с Чимином
Ну ты читал все? Этот обвал был в следствии фильтрации?
До меня только сейчас дошло, что это падение стримов после пати хайба, причем чем длиннее пати, тем больший минус
Я писала, зашла на пати, а там Чимина гоняли, слезы одни. Подумала, а точно это его пати? Я ушла оттуда и вернулась в jiminrecord13. Отвлекли внимание от других плейлистов.
Отредактировано (2024-01-20 21:33:24)
вернулась в киткат
Что такое киткат?
От того что рекамбек закончился не расслабляем булки, у нас есть цели к которым мы стремимся. Немножко отдохнем после годовщины, если конечно нас не ударят новыми реализами
он такой, я наверное не выдержу
Чимин не растил нас слабаками, выстоим и добавки попросим
Тревожные новости о сливах из 5й дивизии. Я так понял что это сасенки Чг выкупили и слили?
Надеюсь это останется единичным случаем, ответственного накажут и дальше парням будут попадаться порядочные сослуживцы и старшие по званию.
Itunes UK 🇬🇧 :
#2(+1) - Filter by #jimin 🔥🔥
О ну может сегодня этот день случится наконец-то.
Тревожные новости о сливах из 5й дивизии. Я так понял что это сасенки Чг выкупили и слили?
Надеюсь это останется единичным случаем, ответственного накажут и дальше парням будут попадаться порядочные сослуживцы и старшие по званию.
Я сижу лежу в каком-то ужасе если честно
О, вау. Интересно.
🚨 Billboard объявил, что, начиная с чарта этой недели, в чарт Hot 100 будут засчитываться продажи только 4 версий любой песни, поскольку некоторые артисты выпустили 17.
О, вау. Интересно.
🚨 Billboard объявил, что, начиная с чарта этой недели, в чарт Hot 100 будут засчитываться продажи только 4 версий любой песни, поскольку некоторые артисты выпустили 17.
Вот это мне уже нравится)) хоть одно реально нормальное правило
Кто-то спрашивал про обои из фоток НВ
https://x.com/Lena7_BTS/status/1748516513584185354?s=20