Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Чиминомтэны расстроятся. А те немногочисленные семерки даже не будут пытаться покупать в дальнейшем.
В каком месте растроятся? Вообще никаких разочарований и растройств нигде не вижу, все как прежде настроены работать на цели. Всем бы такие результаты и таких фанатов как у Чимина.
21643Сегодня 02:34:52
Это так красиво
Всем бы такие результаты и таких фанатов как у Чимина.
Это да. Надо бы почаще себе напоминать, что а) у Чимина самый давний альбом, б) сколько он и его стэны сделали в очень тяжелых условиях.
Всем бы такие результаты и таких фанатов как у Чимина.
Звучит как что-то идеальное. Но это жизнь и шоу бизнес вообще должен развлекать, а не ты должен от него страдать. И кто-то неизбежно будет терять мотивацию.
шоу бизнес вообще должен развлекать, а не ты должен от него страдать. И кто-то неизбежно будет терять мотивацию.
Обожаю такое, здесь и конкретно от нас что ты хочешь ? Главное не обозлись и хейтером Чимина не стань после, ведь ты же в большей степени свои эмоции описываешь.
Отредактировано (2024-01-22 14:20:05)
Обожаю такое, здесь и конкретно от нас что ты хочешь ? Главное не обозлись и хейтером Чимина не стань после, ведь ты же в большей степени свои эмоции описываешь
Выдохни, боец
И не говори за меня. Если ты не понимаешь что и зачем делает хайб и предпочитаешь жить в мире розовых пони, где у Чимина в продвижении все заебись, то есть те кто реально смотрит на ситуацию.
They changed the heading between Jan. 12th and Jan 21st but the URL is the same. FACE Vinyl sales in the US are not included on the vinyl sales report at all. This is clearly fraud and CANNOT be tolerated.
FACE is not listed on Hanteo World for this week's sales either. There is no way not even 600 copies of FACE sold in the entire US at local record stores
Выяснилось, что в прошлом году продажи Dior в Корее превысили 1 триллион вон, впервые примерно за 27 лет с момента выхода на внутренний рынок в 1997 году.
Анон пишет:Я одно не могу понять, почему многие западные премии игнорируют фейс и лк?
Это ты в связи с iheart? У них написано, что номинации зависят от того, как часто/много ставили песни на их радио, тут все прозоачно) В апреле вместо того, чтобы ставить Лк по запросам, они блочили запрашивавших ее, так что… Чимину нужен нормальный американский лейбл, который не подпустит мопедовы ручонки к его релизам
Нет, я в целом. Кроме биллборда у нас нигде не было номинаций. Летом тоже не мало премий было, где даже отдельно номинации кпоп были, а мы без номинации
They changed the heading between Jan. 12th and Jan 21st but the URL is the same. FACE Vinyl sales in the US are not included on the vinyl sales report at all. This is clearly fraud and CANNOT be tolerated.
FACE is not listed on Hanteo World for this week's sales either. There is no way not even 600 copies of FACE sold in the entire US at local record stores
Кстати, я удивлялась когда каждый день смотрела чарт хантео, но винила вообще не было в списках продаж, но сегодня и вчера он есть... типа люди решили покупать альбом спустя неделю?))) Боооже как же я ненавижу
Но это жизнь и шоу бизнес вообще должен развлекать, а не ты должен от него страдать.
Вот да. Я уже почти ничего не стримлю специально, потому что заебался. Если лейбл/артист хочет результатов - пусть сами стараются, а я больше этой фигней не занимаюсь, все равно порежут если невыгодны им большие стримы и продажи у некоторых.
Нет, я в целом. Кроме биллборда у нас нигде не было номинаций. Летом тоже не мало премий было, где даже отдельно номинации кпоп были, а мы без номинации
В целом последние предложение анона ответ на твой вопрос. Для номинаций бб, кстати, считает алгоритм. Поэтому номинаций ему не могли не дать. А вот награды уже все с поддержкой лейбла, которой у Чимина нет.
Вот да. Я уже почти ничего не стримлю специально, потому что заебался. Если лейбл/артист хочет результатов - пусть сами стараются, а я больше этой фигней не занимаюсь, все равно порежут если невыгодны им большие стримы и продажи у некоторых
Мне жаль, анон, что так получилось. Я не бросил стримить, но это все делает больно. Я не осуждаю тех берет паузу или вообще отходит от этого. Так и до тревожности не далеко.
И главное те семерки для которых важны рекорды тоже все меньше и меньше вкладывают силы и деньги в релизы Чимина.
Хайб знает что делает.
Как я вас понимаю, я тоже думаю что вот вот сдамся, но меня пока что держит наша первая годовщина с фейс. Я в целом стримлю только на споти, пытаюсь продвигать лк и стт на ют и тт. Все. Планирую отдохнуть после годовщины... не бейте меня помидорами, но мне не хочется новых работ в ближайшие несколько месяцев, поскольку я не в ресурсе достойно поддержать Чимина. Один сингл потяну, но альбом полностью не факт. Хочу отдохнуть и придти с новой энергией. Очень надеюсь, что приду в себя до новых реализов.
И главное те семерки для которых важны рекорды тоже все меньше и меньше вкладывают силы и деньги в релизы Чимина.
Просто деньги у людей тоже не бесконечные, и если даже ты хардкорный от7 любящий рекорды, проще вложиться в того, кого точно не порежут, все равно можно будет лезть на баррикады и кричать "а наш-то ух!". Так что все понятно.
Хайб знает что делает.
Да он и не скрывал никогда на кого ставка, чоуж. Это мы самивиноваты
Кроме биллборда у нас нигде не было номинаций. Летом тоже не мало премий было, где даже отдельно номинации кпоп были, а мы без номинации
Анон, это всё летом в треде и обсуждали. Для ряда премий, таких как vma, нужна заявка от лейбла, если лейбл не подал клип или песню, номинации не будет. Ещё ряд премий номинирует тех, кто придёт и выступит. Это для западников давно не секрет, что большинство премий сейчас простая формальность и договорняк с оргами. Там, где есть критерии попадания в номинации, фейс был, как на биллборд, мама, и т.д.
Для ряда премий, таких как vma, нужна заявка от лейбла, если лейбл не подал клип или песню, номинации не будет.
А про заявки точно? Ранее слышала об этом, но не думала что правда так
А про заявки точно? Ранее слышала об этом, но не думала что правда так
Погугли историю деспасито
Вот да. Я уже почти ничего не стримлю специально, потому что заебался. Если лейбл/артист хочет результатов - пусть сами стараются, а я больше этой фигней не занимаюсь, все равно порежут если невыгодны им большие стримы и продажи у некоторых.
Когда я в основном треде это часто с переодическими повторами слово в слово читала, никогда бы не подумала что это чиминостэн пишет. И у меня вопрос, как Чимин лично должен постараться чтобы результаты были как у некоторых. Пиздец здесь подобное читать.
Отредактировано (2024-01-22 16:05:23)
Стримила и буду стримить!!!!! Если не я, если не мы, то КТО?
Если не я, если не мы, то КТО?
Стримлю с таким настроем Как будто именно мои стримы все решают, и если я один день пропущу, то пиши пропало
Стримлю с таким настроем
Настрой хороший - мы только над своими стримами контроль и имеем. Главное не впадать в тревожку с ощущением, что вся огромная ответственность на одном маленьком тебе)