Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Аноны все равно не на что особо не влияют. Только американки. И их желание.
И менталитет у них другой.
Американки рвут жопы каждый раз, фонды тоже, люди со всего мира, которые донатят на это, тоже.
Всё остальное не зависит в равной степени как от нас, так и от них. Мы фанаты, и мы делаем максимум, который можем. И результат получаем который можем. Если кто-то разочарован до такой степени, что не видит будущего, лучше перестать стэнить уже сейчас, раз дальше, по их словам, будет только хуже.
Это не будущее. Это настоящее, если ты не заметил.
Но это не правда. Я не спорю ради спора, просто это действительно не так, по крайней мере с моей колокольни.
Если кто-то разочарован до такой степени, что не видит будущего, лучше перестать стэнить уже сейчас, раз дальше, по их словам, будет только хуже.
Успокойся) Не надо указывать кому и что делать и как стэнить.
Это не то место.
Отредактировано (2024-01-22 16:34:08)
Анон, пожалуйста, хватит агрессировать на любое несогласие. Никто здесь никому не указывает, все пытаются разговаривать.
В этом блоге можно высказаться, без осуждений. Это не как в телеграм пабликах, если ты забыл день проголосовать то тебя проклянут 7го колена
Заканчивайте с нападками и указаниями кому начинать стэнить а кому прекращать.
Ок , как только перестанут за не понравившееся мнение посылать в основной тред
Это не мнение. Это нападки и указания кому и как стэнить.
Громко сказано " от нас ничего не зависит", смешно, эта такой хороший ход чтобы мы перестали стримить и т.д.? Наши стримы тоже очень даже влияют. Человек получает проценты от своей песни на споти, а ещё процент идет авторам - Чимин автор своих работ. От нас он получает хоть какие-либо копейки, а я с радостью дам хотя-бы их, раз не могу повлиять на "большее".
Это не как в телеграм пабликах, если ты забыл день проголосовать то тебя проклянут 7го колена
Это где так, ты про чиминостэнов ?
Это не мнение.
Все здесь только мнения. И называть противоположное мнение розовыми понями - тоже мнение Только не особо конструктивное.
Громко сказано " от нас ничего не зависит", смешно, эта такой хороший ход чтобы мы перестали стримить и т.д.?
Анон, читай контекст. Мы можем стримить и покупать, что и призывают продолжать делать, но мы не можем повлиять на то, сколько стримов и покупок отфильтруют и учтут в чарты. Всё, что касается деятельности лейблов и чартов, от нас не зависит. Мы только можем делать свою работу как фанаты.
Это где так, ты про чиминостэнов ?
Даа)
Все здесь только мнения. И называть противоположное мнение розовыми понями - тоже мнение Только не особо конструктивное
Не. Я не отправлю анона не стэнить или наоборот. Говорю ок, считаешь иначе пусть так и будет. Но отъебись от тех кто видит и чувствует иначе. Не надо сразу делить на правильных и неправильных стэнов.
Мы можем стримить и покупать, что и призывают продолжать делать, но мы не можем повлиять на то, сколько стримов и покупок отфильтруют и учтут в чарты
Твои конкретные предложения исходя из твоей позиции? Вижу на последних четырёх страницах на комах подобных твоему « всё пропало» или
Но это жизнь и шоу бизнес вообще должен развлекать, а не ты должен от него страдать. И кто-то неизбежно будет терять мотивацию.
это из той же оперы др анон
Анон пишет:Громко сказано " от нас ничего не зависит", смешно, эта такой хороший ход чтобы мы перестали стримить и т.д.?
Анон, читай контекст. Мы можем стримить и покупать, что и призывают продолжать делать, но мы не можем повлиять на то, сколько стримов и покупок отфильтруют и учтут в чарты. Всё, что касается деятельности лейблов и чартов, от нас не зависит. Мы только можем делать свою работу как фанаты.
А я говорю про любые стримы. Спотифай музыкальная платформа, сколько бы стримов не фильтровали, они все еще есть и дают деньги исполнителю, вне зависимости от того, зашла песня в какие-то чарты или нет.
А я говорю про любые стримы. Спотифай музыкальная платформа, сколько бы стримов не фильтровали, они все еще есть и дают деньги исполнителю, вне зависимости от того, зашла песня в какие-то чарты или нет.
С точки зрения денег естественно ничего не пропадет, любые стримы и покупки капнут в карман копеечкой Чимину, тут безусловно. Но разговор изначально был не об этом.
Твои конкретные предложения исходя из твоей позиции? Вижу на последних четырёх страницах на комах подобных твоему « всё пропало»
Ты как-то криво прочитал, наверное, потому что у меня не было позиции "всё пропало". А вообще разговор уже давно ушёл куда-то не туда.
Но разговор изначально был не об этом.
Изначально разговор был, что расстроены, заебались стримить и что лейбл-артист сам как нибудь выплывет, не?
это из той же оперы др анон
Это объяснение ситуации. Это не указание. Это причина почему предполагаемо люди могут уставать.
Серьезно. Вы заебали.
на комах подобных твоему « всё пропало
Ой бля. Вот такие гоняли чиминостэнов в общем треде и дужурке. Не ной, не стэнь, молчи и тд.
И поэтому и создали этот блог.
Отредактировано (2024-01-22 17:34:03)
Изначально разговор был, что расстроены, заебались стримить и что лейбл-артист сам как нибудь выплывет, не
Нет. Это был другой анон. И он сказал что да, есть такое. Он один из тех кто заебался биться рыбой об лед.
Он не сказал что перестал любить Чимина. А ему уже рассказали что он неправильно стэнит и ему надо забыть про Чимина.
Отредактировано (2024-01-22 17:33:17)
Устали стримить? Просто поставьте плейлисты face×20 на ночь и идите спать. Каждую песню с альбома по 20 раз послушаете пока спите) плюс/минус 8 часов такие плейлисты
Устали стримить?
Речь была не про стримы. А про покупки американок. И фандома в общем.
Изначально разговор был, что расстроены, заебались стримить и что лейбл-артист сам как нибудь выплывет, не?
А другого мнения ты не видел? Ты процитировал только одну сторону, вернее, преимущественно только один комментарий. И ему отвечали и возражали, в том числе я. Но прицепился ты сейчас ко мне.
Не пора ли заканчивать уже, раз люди друг друга не читают и не понимают?
Речь была не про стримы. А про покупки американок. И фандома в общем.
Как раз таки и про стриминг тут говорили, можно сказать что с этого все и началось. Найдите другую причину придраться.