Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
А про покупки американок. И фандома в общем.
Покупали хорошо. Что случилось с учётом и фильтрацией этих покупок, тут уже только лейблу видно, захочет он устраивать расследование или нет. Хайб очевидно не захочет.
Мне кажется или голоса в опроснике растут? Фейс оф разве была на уровне лк? Приятно удивлена, любите и мою малышку алоне
Мне кажется или голоса в опроснике растут? Фейс оф разве была на уровне лк? Приятно удивлена, любите и мою малышку алоне
А 46, это столько людей проголосовало ?
А 46, это столько людей проголосовало ?
Даа
Я думала нас тут пятеро максимум, ура анончики, нас много :snow:
Но прицепился ты сейчас ко мне.
Прости
Я думала нас тут пятеро максимум, ура анончики, нас много :snow:
Ну это почти за год существования треда, не все, думаю, постоянно заходят, но нас не мало)
Я очень долго не голосовал, тк голосовалка не многовариантная, а выбрать между фейс оф и алон я не мог, хотя честно старался И сейчас даже не скажу что же в итоге выбрал)) тк тыкал в полном раздрае куда мне к умным или к красивым
Дольше всего я вслушивался в интерлюдию, сначала вообще не понимал, теперь думаю, что что то улавливаю.
Покупали хорошо
Да, анон. Нормально покупали. Но хайб делает всю чтобы мотивация поддерживать Чимина падала. Я вот об этом.
И у Чимина есть не только хард стэны. Или не у всех менталка настолько крепкая, чтобы раз за разом проходить через этот пиздец и разочарование.
И если кому-то от этого грустно. От ситуации в целом, то об этом можно высказаться. И не гнать этих людей стэныть других или типа того.
Надеюсь это понятно? Спасибо. Можно тему закрывать.
Но еще есть шанс что винилы таки засчитали)
Я очень долго не голосовал, тк голосовалка не многовариантная, а выбрать между фейс оф и алон я не мог, хотя честно старался И сейчас даже не скажу что же в итоге выбрал)) тк тыкал в полном раздрае куда мне к умным или к красивым
Дольше всего я вслушивался в интерлюдию, сначала вообще не понимал, теперь думаю, что что то улавливаю
Анон, ты конечно анон, но теперь я тебя узнаю Мне алоне раньше особо не нравилась, но потом как-то в наушниках начала слушать и была зла на себя, ибо как я могла нормально не прослушать этот щедевр
!!!! Лк и алоне у меня на одном уровне, а потом фейс офф, а выбрала я лк, она главная звезда 🌟
Ты такая милая
Я очень долго не голосовал, тк голосовалка не многовариантная, а выбрать между фейс оф и алон я не мог, хотя честно старался
Но она многовариантная же
Мне алоне раньше особо не нравилась, но потом как-то в наушниках начала слушать и была зла на себя, ибо как я могла нормально не прослушать этот щедевр
Я извиняюсь, но со мной такая же история с ней, при чем тоже совершенно недавно. Волшебство какое-то. Я даже не узнала ее сначала когда со стороны услышала, как-то по другому в начале для меня звучала. Обожаю.
Как раз таки и про стриминг тут говорили, можно сказать что с этого все и началось. Найдите другую причину придраться.
Обожаю такое, здесь и конкретно от нас что ты хочешь ? Главное не обозлись и хейтером Чимина не стань после, ведь ты же в большей степени свои эмоции описываешь.
Вот этот анон начал срач.
Не делай так больше, анон.
ТС
Лично я только 1 смогла выбрать
Странно. Ее делали многовариантной. Но год прошел. Может что-то там само поменялось.
Анон пишет:Мне алоне раньше особо не нравилась, но потом как-то в наушниках начала слушать и была зла на себя, ибо как я могла нормально не прослушать этот щедевр
Я извиняюсь, но со мной такая же история с ней, при чем тоже совершенно недавно. Волшебство какое-то. Я даже не узнала ее сначала когда со стороны услышала, как-то по другому в начале для меня звучала. Обожаю.
У меня тоже примерно так, я просто включила плейлист и слушала пока работала, и вдруг начала играть такая красивая на слух песня, я аж остановилась, посмотрела что за песня играет и села слушать в итоге несколько раз подряд прослушала
Насчет Элон. Кажется Чимин придумывал на нее хорягу. По крайней мере хотел это сделать.
https://x.com/afro_jimin/status/1749028 … 10062?s=46
Когда-нибудь у него будет концерт и он не покажет.
Странно. Ее делали многовариантной. Но год прошел. Может что-то там само поменялось.
У меня тоже только один вариант выбирался. Я долго глядел на 9 голосов интерлюдии, гадая что это за люди, а оказывается просто условия были другими
Странно, когда я голосовал, был многовариант. Но я голосовал в день выхода альбома. Не знаю, к чему аноны прислушивались, у меня как-то так получается, что все песни Чимина если не с первого, то со второго прослушивания заходят)) я сразу весь альбом на репите слушал. Сложнее всего было с ЛК, т.к. есть несколько аранжировок и трудно выбрать лучшую Наверное гаражный ремикс мой любимый. С точки зрения звучания и эмоций фейс-офф, ну и королева смф))
Я долго глядел на 9 голосов интерлюдии, гадая что это за люди, а оказывается просто условия были другими
На самом деле голосовалку прикрутили раньше, чем альбом вышел, и какие-то недобрые люди тыкнули ей голоса. Но всё равно раньше был многовариант.
Зато фейс на этой неделе вернулся в несколько альбомных чартов, в том числе французский и немецкий.