Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Наверное гаражный ремикс мой любимый.
Я люблю хаус ремикс. Очень. Он для меня вообще как другая песня.
Зато фейс на этой неделе вернулся в несколько альбомных чартов, в том числе французский и немецкий.
Это да. Француженка из Чимин Франция вообще боец) Строгая))
Француженка из Чимин Франция вообще боец
Аха, я помню она такая на прошлой неделе: так, французские арми не колышутся на рекамбэк, чиминостэны, давайте работать. И через пару часов уже твитит про первое место с тунцах) Быстрая как революция
Аха, я помню она такая на прошлой неделе: так, французские арми не колышутся на рекамбэк, чиминостэны, давайте работать. И через пару часов уже твитит про первое место с тунцах) Быстрая как революция
Как я люблю фанатов Чимина, просто золотые
Пока от7 спят, соло творят волшебство, а первые ещё смеют быкать на нас
FACE charts at #33 on this week's French SNEP Top Physical Albums. 🇫🇷
The EP has now spent a total of 36 weeks on the chart—the longest ever for an Asian soloist.
Чимин принес Диору
- самую высокую стоимость акций за 30 лет
- самую большую толпу на показе
- самый большой годовой доход за 27летнее существование их бизнеса в Корее
Так люблю этот момент
Про интерлюдию. Не сразу распробовала. Но в какой-то момент прям щелкнуло. И теперь одна из любимых. Не знаю, как объясняю сама себе, но люблю.
А голосовала за Alone. С момента релиза альбома мой фаворит не меняется. Обожаю.
Француженка из Чимин Франция вообще боец
Она и Afro Jimin крутышки.
Про интерлюдию. Не сразу распробовала. Но в какой-то момент прям щелкнуло. И теперь одна из любимых. Не знаю, как объясняю сама себе, но люблю
Эффект присутствия. Как будто ты переживаешь всю эту рутину с Чимином?
"FACE" by Jimin debuts at #2 on this week's Billboard Vinyl Albums Chart.
"FACE" by Jimin debuts at #2 on this week's Billboard Vinyl Albums Chart.
Конкуренция как всегда доставляет
the #1 artist on bb vinyls chart has 2 vinyl versions, both at ~half of FACE's price, and also had a limited stock of vinyls with signed prints.
the #1 artist on bb vinyls chart has 2 vinyl versions, both at ~half of FACE's price, and also had a limited stock of vinyls with signed prints
Полцены фейс? а так можно было?) Понятно
#1 debuted with 20k vinyl sales, and FACE debuted with 8k vinyl sales! (each FACE vinyl costs twice as much as the other artist's and we only have 1 version)
Это маловато. Не удивлюсь если мы узнаем что много неотправленных
Отредактировано (2024-01-23 12:11:49)
Некоторые магазины меняли дату отправки, я видел как предупреждали не заказывать. А насчёт маловато или нет не знаю. Всё-таки винил дорогое удовольствие и не всем нужен для практического применения.
Другое интересно, когда эти 8к отобразятся в хантео. За прошлую неделю там всего 500 штук отображено.
Конкуренция как всегда доставляет
Оказывается, аж 7 версий винила было, а не 2. Нам как всегда везёт. Первое место должно было быть у Чимина.
https://x.com/jm__anpanman/status/17496 … 64569?s=20
Всё-таки винил дорогое удовольствие и не всем нужен для практического применения
50 долларов для США? И какое там население. И они обожают мерч и все скупать для коллекции.
Я думаю в будущем мы узнаем как кто-то долго ждал доставки.
50 долларов для США?
Ну я смотрю твиты американских чиминостэнов и все они пишут, что дорого.
"FACE" charts at #1 on this week's Billboard World Albums Chart!🎉
It extends its records by Korean / K-Pop soloist on the chart:
▪ LONGEST charting (37 weeks)
▪ LONGEST charting at #1 (5 weeks)
Теперь в целом сколько продаж альбома у Чимина?
Billboard 200 - 59 [RE] - FACE
Нам не только продажи отфильтровали, но стримы не зачли, в итоге лк нет в чартах BB Global 200 & Excl. US, такой сюр я не перестаю охуевать со всего этого, сорри за мат
Отредактировано (2024-01-23 15:32:45)
Нам не только продажи отфильтровали, но стримы не зачли, в итоге лк нет в чартах BB Global 200 & Excl. US, такой сюр
я не перестаю охуевать со всего этого, сорри за мат
Лк же была в этих чартах до рекамбека... она должна была лишь подняться. Я в ахуе
Jimin | Billboard Charts - FACE (Week 43)
■ 26 - Billboard Artist 100 (RE)
■ 59 - Billboard 200 (RE)
■ 1 - World Albums
■ 2 - Vinyl Albums 🆕
■ 4 - Top Album Sales (RE)
■ 4 - Top Current Album Sales (RE)