Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Это тот, что в Венгрии, или другой?
другой, это уже в Корее
Выжимка из новых рассказов об армии:
- Чимин красивый и у него хорошая кожа
- Чимин занял 3 место в беге
- Чимин подходит знакомиться первым и улыбается, шутит и смеётся
- Чимин и Чонгук всегда вместе
Каждый раз, когда ОР разговаривает со своим братом, он восклицает "Чимин-хен то, Чимин-хен сё"
Короче, Чимин там всех обаял и очаровал)
интересно)
кореянка сегодня была в магнате и увидела там новые столы
похоже, что эти столы папа привез из квартиры Чимина)
Короче, Чимин там всех обаял и очаровал)
чудесно, надеюсь и в новом месте у него все будет хорошо
Однако)
Чимин после армии будет обновлять дизайн квартиры?
Однако)
Чимин после армии будет обновлять дизайн квартиры?
возможно) у меня теперь куча вопросов по этому поводу
Отредактировано (2024-01-24 10:54:15)
Про цены на винилы))
https://x.com/jiminty_freshh/status/175 … 79713?s=20
Чимин капец какой красивый )
интересно)
![]()
кореянка сегодня была в магнате и увидела там новые столы
Они решили сделать полноценный ремонт пока Чимин в армии. Мама добралась
Отредактировано (2024-01-24 13:21:42)
Мама добралась
Я почему-то тоже так подумал
Выжимка из новых рассказов об армии:
Вижу, что кор чиминостэны просят фильтровать такие рассказы "знакомой знакомого", потому что некоторые вещи не сходятся.
Вижу, что кор чиминостэны просят фильтровать такие рассказы "знакомой знакомого", потому что некоторые вещи не сходятся.
Например?
Родители же вроде как раз предлагали ему помочь обустроить его квартиру по-человечески?)
Ну были слухи, что когда Чимин заселялся, то мама помогала с ремонтом и они даже разносили корзины с фруктами по соседям, извиняясь за шум. Хз насколько правда.
А на лайве он сказал что родители ему всегда говорят что у него очень пусто в квартире.
Отредактировано (2024-01-24 14:17:55)
Папа Чимина снова купил рамен для бездомных
https://x.com/PJM_data/status/1750095117770473919?s=20
Рейтинг репутации бренда в дежурке не котируется, но хайб видимо считает иначе. Так как чиминостэны всегда взаимодействуют со статьями про Чимина, они заметили интересную тенденцию. Участилось количество статей, где в заголовке имя Чимина, но сами статьи включают в себя информацию про других мемберов. Таким образом, взаимодействие со статьями поднимает и их рейтинг тоже.
10 из 14 статей здесь
https://x.com/jiminimymy/status/1750008 … 17791?s=20
И свежак от бигхит мьюзик
https://x.com/BIGHIT_MUSIC/status/17500 … 29765?s=20
Участилось количество статей, где в заголовке имя Чимина, но сами статьи включают в себя информацию про других мемберов. Таким образом, взаимодействие со статьями поднимает и их рейтинг тоже.
10 из 14 статей здесь
Ну что за люди. Что за мелочные способы
Отредактировано (2024-01-24 15:06:04)
заголовке имя Чимина, но сами статьи включают в себя информацию про других мемберов.
Да, да, 100 раз да. Уже какой раз открываешь статью, а там все.
Листаю ленту и понимаю, что сейчас не лучшее время для релиза. Не знаю, насколько сбудутся те слухи про альбом, но хайб творит какой-то пиздец и фандом всерьёз начинает настраиваться на бойкот.
Анон спустя долгое время послушал обе части ангела полностью и ему неожиданно зашло (раньше мне нравились только куски Чимина и Муни, а их там не очень много, поэтому стримил, но в личный плейлист не добавлял).
Анон спустя долгое время послушал обе части ангела полностью и ему неожиданно зашло (раньше мне нравились только куски Чимина и Муни, а их там не очень много, поэтому стримил, но в личный плейлист не добавлял).
Мне скорее нравится чем нет. Но я словил себя на том, что я просто писец как скучаю.
Я даже песни из ранних альбомов бтс добавил в плейлист. Лишь бы больше Чимина)
Листаю ленту и понимаю, что сейчас не лучшее время для релиза. Не знаю, насколько сбудутся те слухи про альбом, но хайб творит какой-то пиздец и фандом всерьёз начинает настраиваться на бойкот.
Это да. Но тут не угадаешь. И я почти не сомневаюсь, что хайб не будет выбирать идеальное время. Скорее наоборот. На Чимине они только деньги зарабатывают.
Будет снова вечеринка сугубо для своих.
Я тут подумала, Чимин же полетел снимать клип где-то 3 месяца назад? А фотки от ОР появились только сейчас, часто же фото выставляют как раз до каких то новостей от мемберов? Или мне так кажется... Поэтому думаю скоро будут новости