Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
О, меж тем Чимин в этом месяце на 5-ом месте в рейтинге репутации бренда
В том плейлисте есть песни старше полугода.
По датам добавления начинается с июля
Ну, это и есть топ капоп и там есть одна песня Чимина -стт.
1) не вижу ее там
2) ты к чему клонишь-то?
Анон пишет:Ну, это и есть топ капоп и там есть одна песня Чимина -стт.
1) не вижу ее там
2) ты к чему клонишь-то?
https://www.deezer.com/en/playlist/4096400722
анон написал, что песен Чимина нет в плейлисте
ЛК почти месяц на первом месте, первая к-поп песня с этой ачивкой, смф2 тоже недалеко от нее ушла. Оправдывать отсутствие его песен в официальном плейлисте - это я не знаю, кем надо быть. Хотя нет, знаю
У скутерошихеков там целый отдел, ответственный за поиски новых путей подсирания? Дизер до этого наоборот праздновал ачивки Чимина на их платформе
Хайбовские не сдаются, тварюшки занялись анализом дизера и обасрались, срочно надо устранять косяк
Знаете, что самое смешное?
Пару месяцев назад этот дизер никому не был нужен. Когда чиминостэны начали чартить там песни Чимина, чтобы поднять стримы для биллборд 200, другие соло смеялись над нами, что это незначительные рекорды на неизвестной платформе. А когда увидели, какой буст это даёт общим цифрам, другие соло фанбазы начали создавать свои стриминг-акки и делать гайды по стримингу на дизер (причем некоторые полностью слизывали оформление у наших ), и когда в топ-100 появились песни других мемберов, от7 внезапно начали апдейтить этот чарт и внезапно места там стали важными
Тоже с этого смеюсь
Когда чиминостэны начали чартить там песни Чимина, чтобы поднять стримы для биллборд 200, другие соло смеялись над нами, что это незначительные рекорды на неизвестной платформе. А когда увидели, какой буст это даёт общим цифрам, другие соло фанбазы начали создавать свои стриминг-акки
История все продолжает повторяться бгг. Прямо как с названием pjms, за которое ино чиминостэнов распяли и придумали обзывалку, а потом постепенно все сами себя стали называть по тому же принципу
Отредактировано (2024-03-16 12:56:18)
так было и с пандорой недавно) тоже ржу
Отредактировано (2024-03-16 13:36:25)
На 46 позиций в США поднялись.
Нежнота
Нежнота
Он весь моя слабость
Альбом вернулся в чарт ам Великобритании
Пару месяцев назад этот дизер никому не был нужен.
Поэтому говномозги В Хайбе задергались, срочно перенаправить потоки и сменить курс фандома. Дебилы тупые, лучше работайте и нормальным анализом занимайтесь, может тогда и догадаетесь где семерки работают, а где нет. Кто им скажет, что у Чимина давно свой сплочённый и организованный фандом. Хайб и его работники, мерзкие вонючие насекомые.
Like Crazy» снова входит в топ-50, поднявшись на 14 позиций до 49-го места в рейтинге Spotify Daily Top Songs Global 15 марта 2024 года.
Песня собрала 2,182,156 (+260,070) ежедневных прослушиваний
Нежнота
▼Скрытый текст⬍
Совершенство
Сегодня лк снова показала какая она королева, аж у многих начало подгорать
Сегодня лк снова показала какая она королева, аж у многих начало подгорать
Зато у них никаких претензий к стримам из других стран
Самое смешное, что обвиняют арми, когда Чимина стримят его соло.
Моя любимая элон, я постоянно вхожу в какой-то транс от неё. Ещё фэйс офф, тоже ухожу в другую реальность. Спасибо что он показал нам часть хоряги на неё
Сегодня лк снова показала какая она королева
Наша и Чимина королева
Спасибо что он показал нам часть хоряги на неё
Эх, так хотелось клип на нее особенно после хоряги
Longest charting korean songs on Spotify US:
1. My Universe - 165
2. Like Crazy - 146*
Не так много осталось, эх