Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
на одной позиции от топ 30 Боже, какие чиминостэны, это невероятное восхищение весь мир для тебя Чимин
Думаю завтра еще больше будет, ведь именно сегодня годовщина Мы в шаге от лярда
Боже, какие чиминостэны, это невероятное восхищение весь мир для тебя Чимин
Тысячи раз да!!!
Думаю завтра еще больше будет, ведь именно сегодня годовщина
Хз, на ДР так получилось, что накануне стримы поднялись, а на сам ДР упали, короче люди на день раньше праздновали. Но в любом случае, как бы ни было, это очень круто, песне год и такие цифры.
«Картина маслом» - проявление любви к Чимину
Хороший скрин праздничный
"Like Crazy" is now the 2ND MOST STREAMED Korean song on the Spotify USA Daily Song Chart, surpassing "OMG"!
Моя лента, празднует и ревет от счастья, это потрясающие эмоции
Великобритания подняла Face на 83 пункта и затащила в сотню AM
Apple Music Top Albums UK (All Genres) 🇬🇧
#95 (+83) FACE
Аноны, вы видели как празднуют годовщину в Перу
https://vt.tiktok.com/ZSFxLkQAV/
Немного завидую а наверху спереди ещё ростовая фигура
и я так понимаю там на всю улицу играет музыка
Отредактировано (2024-03-24 15:48:19)
Тортики, поздравления, гулянья, проекты праздничные и благотворительные - правда международный праздник
Аноны, вы видели как празднуют годовщину в Перу
![]()
https://vt.tiktok.com/ZSFxLkQAV/
Немного завидуюа наверху спереди ещё ростовая фигура
и я так понимаю там на всю улицу играет музыка
они ушли в отрыв
крутая идея)
Корейские праздничные кайфушки
https://twitter.com/pjm_data/status/177 … d-umt7hqbg
"Like Crazy" вновь заняла первое место в чарте песен ITunes России!🇷🇺🎉
✔️Top Songs
🔤#1 Like Crazy
🔤#4 Like Crazy (UK Garage Remix)
🔤#5 Like Crazy (Eng)
🔤#6 Like Crazy (DH Remix)
🔤#7 Like Crazy (Instrumental)
🔤#59 Set me free Pt.2
✔️Top Album
🔤#1 FACE
✔️Top Video
🔤#1 Like Crazy
🔤#2 Set me free Pt.2
"Like Crazy" вновь заняла первое место в чарте песен ITunes России!🇷🇺🎉
«Картина маслом» - проявление любви к Чимину
▼Скрытый текст⬍
Особенно в комментах к такому скрину на от7 акках
Мне понравилось как на комментарий типа скоро эта ужасная песня получит миллион и уйдет из чарта чиминостены начали отвечать по типу мы никогда не перестанем стримить, вперед к 2м миллионам и тд
Особенно в комментах к такому скрину на от7 акка
У них сегодня все маски окончательно слетели
песня получит миллион и уйдет из чарта чиминостены начали отвечать по типу мы никогда не перестанем стримить, вперед к 2м миллионам и тд
Эк как их корежит)) we never stop
Эм, а от7 реально не организовали вообще ничего к годовщине? Зашел к фанбазе-миллионнику, так там вообще ни слова о ней, а о Чимине последний твит в начале месяца
Эм, а от7 реально не организовали вообще ничего к годовщине? Зашел к фанбазе-миллионнику, так там вообще ни слова о ней, а о Чимине последний твит в начале месяца
такие нынче от7 посмотрим вспомнят ли о нем, когда лк достигнет миллиарда
"Like Crazy" by #JIMIN (967M) earns the Biggest First Year Streams for Korean Song on Spotify history, surpassing "My Universe" by Coldplay & BTS (743M)!
такие нынче от7
Ну я подумал, что, может, просто пропустил чего
Эм, а от7 реально не организовали вообще ничего к годовщине?
Ну они пытались в этот день организовать релиз фанатской песни на фесту, у нас же июнь на дворе Но не прокатило.
Сейчас немного прошёлся по от7 аккам, некоторые постят какие-то челленджи от себя, но вовлечённость у них низкая. Чтоб организованно что-то делали, не вижу. Судя по стримам, люди самостоятельно организовались вчера.
А тот акк, про который ты говорил, Чимина вообще игнорит. Чтобы получить обновление о нем, надо задалбывать призывами, и то только репосты спустя длительное время получаем, или не получаем вообще.
Аноны, у вас как со станциями вчера сегодня, были перебои? Меня второй день каждые полчаса час выкидывает. Не понимаю что произошло. Ночью только стабильно.
Отредактировано (2024-03-24 21:49:37)
А тот акк, про который ты говорил, Чимина вообще игнорит. Чтобы получить обновление о нем, надо задалбывать призывами, и то только репосты спустя длительное время получаем, или не получаем вообще.
Мдэ. Спасибо за сводку)