Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Мне кажется это не Чимин, а Локо
Мне кажется это не Чимин, а Локо
Не, Чимин, конечно)
Сегодня 200й день службы Чимина!
Венгерская фанбаза берет опеку над вторым мишкой
https://x.com/PJM_Hungary/status/1806366872092479709
Венгерская фанбаза берет опеку над вторым мишкой
"Чимин вернется всего через три медведя"
Лол, видели убогий сорян от геффен? Приписка про то, что альбом выйдет как запланировано, просто последний гвоздь Ничего исправлять мы не будем, работу свою работать не хотим, но вы не атакуйте нашего бедного сотрудничка((
Лучше б молчали, как говорится
Долго же они письмецо сочиняли... От казаков турецкому султану, не иначе.
Они еще так пишут про сотрудника, как будто это какой-то стажер не на ту кнопку нажал, а не один из начальников решил затраллеть фанов. Видимо, об этом с ним и ведут беседы, мол, мы все по-тихому хотели, ты че контору палишь
Они еще так пишут про сотрудника, как будто это какой-то стажер не на ту кнопку нажал, а не один из начальников решил затраллеть фанов. Видимо, об этом с ним и ведут беседы, мол, мы все по-тихому хотели, ты че контору палишь
Ага а потом ну раз уж спалил давай напишем что все по плану и фанов подраконить и сми к такой формулировке сложно придраться
Ща чиминостэны опять что-нибудь затрендят, привлекут внимание к этому неизвинению, и геффен опять прополощут в новостях, аминь
По всему миру плакаты развешивают
Какая же жалкая отписка геффена но я очень рад, что они так забегали от испуга, когда их пристыдили на весь мир
Чимин подумал, что уникальный энергичный и нежный рэп Loco хорошо подходит под цвет этой песни, поэтому он предложил принять участие, и Loco с готовностью согласился, что сделало их сотрудничество успешным.
Что за минуту непотребства нам приготовил Чимин в августе?
https://x.com/PJM_data/status/1806512527259615446
Что за минуту непотребства нам приготовил Чимин в августе?
![]()
https://x.com/PJM_data/status/1806512527259615446
хочется всего и побольше
песня офигенная, я кайфую
«Ссылаясь на вымышленный цветок «Смеральдо», который символизирует «невысказанную истину», тексты песен нежно выражают стремление признаться и найти любовь от имени тех, кто не может сформулировать свои чувства».
В начале тот же собачий вальс, как в фейс офф) альтер эго фейс
“Smeraldo Garden Marching Band” (feat. Loco has been added to “New Music Friday” playlist on Spotify!
пидогг эван и гастлуп в качестве музыкантов позабавили
пидогг эван и гастлуп в качестве музыкантов позабавили
Да там все так лампово и по фану)
Не могу сказать, что мне заходит по звучанию (или это на ютубе что-то со звуком, с смф так же было, в клипе звук не понравился, а на споти я расслушал), но клип прикольный такой. Главное, что Чимин кайфанул!
«Ссылаясь на вымышленный цветок «Смеральдо», который символизирует «невысказанную истину», тексты песен нежно выражают стремление признаться и найти любовь от имени тех, кто не может сформулировать свои чувства».
В общем, Чимин высказался про всех недоброжелателей, одиночество, плохих друзей и возлюбленных, и теперь готов и открыт для настоящей любви
все невесты Кореи сейчас активизировались
Best Selling daily EPs on QQ Music: 🇨🇳
#1. "MUSE" — #JIMIN (DEBUT)
Smeraldo Garden Marching Band (feat. Loco)" by #JIMIN has now reached #1 on iTunes in 40 countries
Мне так понравилось, чудесная песня и клип ❤