Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Я очень надеюсь на заглавку и два пока не услышанных бисайда, может и на моей улице перевернется грузовик с пряниками в конце концов, где-то прячутся съёмки на горячих источниках
Обнимаю тебя анончик
Битлз
Скажу честно, я соскучилась по горячему томному секси бою а-ля kitty gang или фильтр, но понимаю, что мои хотелки это одно, а творческий путь и виденье Чимина, его ощущение жизни и творчества это другое
Тоже очень хочется снова увидеть эту его сторону, она слишком хороша, чтобы прятать И тоже думаю, что еще увидим
Битлз
Я вчера приносила тт, там девушка и ее мама фанаты в т.ч. Битлов. Её мама плакала, три раза смотрела и плакала от счастья и как эта девушка счастлива, когда описывает как прошлое и настоящее сходятся. Я плохо знаю и дискографию и историю Битлз, поэтому очень интересно послушать увлекающихся ими людей.
Идеально, исключительно для такого времяпрепровождения
https://vt.tiktok.com/ZSY91oBV2/
Блять, я расплакалась, четвёртое в Глобал, предрелиз
6,625,387 стримов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНА ОБЛОЖКА с таким сильным чартом
‘Smeraldo Garden Marching Band’ by Jimin ft. Loco debuts at #4 on Global Spotify with 6.62 million streams.
It also debuts at #41 on US Spotify with 751k streams.
Все такие молодцы
Королева на 28 месте
Стт на 91!
Меня разорвёт сейчас, я так горжусь им и его фанатами
Вся любовь мира лидеру марчинг бэнда
Ладно, это забавно, американки чуть отпустили ЛК и зачартили выше сгмб, зато кореянки на споти вынесли ЛК на 1, а сгмб как бедная родственница на 2
Вся любовь мира лидеру марчинг бэнда
В шапку капсом
а сгмб как бедная родственница на 2
Младшая сводная сеструля!
Думается, настоящая семейная драма развернется 19ого
Тайки очень удивили. Тайская фб Чимина ставила цель на 1.3 ляма емнип, и даже к этому отнеслись скептически, ну это правда очень много по сравнению со всеми остальными его релизами. Лишь бы сегодня не отвалились полностью, раз такое дело)
Ну просед будет, это точно, это какие-то безумные цифры, чтобы их поддерживать без версий и плейлистов. Может конечно в понедельник дадут что-то, но сильно сомневаюсь. Надо быть готовыми, что поддерживать стабильность будет сложнее, и надо ещё не выдохнуться перед альбомом.
Но всё равно дебют охуенный
это какие-то безумные цифры, чтобы их поддерживать без версий и плейлистов
Это да, но даже чисто как жест поддержки в первый день приятно
Если полностью вычесть стримы Таиланда, будет 4.35 ляма, что тоже высокий дебют. Глобал фаны очень хорошо поработали.
Чимин творит историю
Пошто такой милокрасивый
Jimin’s 'Smeraldo Garden Marching Band (feat. Loco)' debuts at #1 on Oricon Daily Digital Singles Chart 🇯🇵 (3,861 downloads)
Пошто такой милокрасивый
▼Скрытый текст⬍
Так люблю его
Ого
‘Smeraldo Garden Marching Band’ by Jimin feat. Loco breaks the all-time record for most single day debut streams for any song in Spotify Kazakhstan history (33,880 streams).