Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
OP went to Magnate and met Papa Park. He said, "Jimin is eating well, sleeping a lot, and doing his best. So don't worry."
Без периодических папиных апдейтов было бы совсем тяжко)
Like crazy
-Billboard global 200: #166 (+27)🔥
-Billboard Global Excl. US: #131 (+21)🔥
Like crazy
-Billboard global 200: #166 (+27)🔥
-Billboard Global Excl. US: #131 (+21)🔥
Пусть не горячие источники, но мокренького Чимина в августе подвезут
Я очень рада любому контенту, буду наблюдать за Чимином с удовольствием
#JIMIN’s “SGMB” was the #1 Global🌎 and US🇺🇸 Top song debut on Spotify this weekend
"MUSE" by #JIMIN has surpassed 40,000 pre-sales in QQ Music, 17 days before release. 🇨🇳
О а фейс на конец прошлого года набрал 53к
Круто у Чимина добавилось стенов в Китае
Круто у Чимина добавилось стенов в Китае
О, хорошо, проснулись наконец-то
Нам дали первую обложку плейлиста для сгмб
https://x.com/bts_bighit/status/1808293 … 0r2nQ&s=19
📰 Чимин и Чонгук посетили Нью-Йорк в США, остров Чеджу в Южной Корее и Саппоро в Японии. В каждом из этих мест, окружённых прекрасными пейзажами, они побывали в кемпинге и покатались на каноэ, а также с удовольствием прошлись по магазинам и ресторанам. Во время поездки они неоднократно сталкивались с неожиданными событиями, которые заставляли их задуматься: "А ты уверен?", но, задав себе этот вопрос, они выяснили, в чем именно они были "уверены".
На первом постере видно, как они вдвоём наслаждаются прогулкой на каноэ, но почему у Чонгука мокрые волосы? "are you sure?!" будет состоять в общей сложности из восьми серий, первые две из которых выйдут 8 августа, а затем по одной серии каждый четверг.
8 серий
Нам дали первую обложку плейлиста для сгмб
![]()
https://x.com/bts_bighit/status/1808293 … 0r2nQ&s=19
Вторую! Первая была к плейлисту на 200к, а эта аж на 800, щедрость хайба не знает границ
8 серий
Нас покормят
щедрость хайба не знает границ
Мне нравится, что они об этих плейлистах объявляют так, как будто дают первую строчку ттх) а там…
Я люблю его, меня разорвёт сейчас от любви к нему
Это что за красавчик тут припарковался
Smeraldo Garden Marching Band — это фактически первая песня, над которой мы работали. Все сложилось легко, пока я прекрасно провел время в Америке. Мы начали (песню), потому что хотели передать ощущение счастья после того, как закончили альбом «FACE». Это песня, которая мне нравится больше всего, и я хотел, чтобы вы ее увидели именно такой», — Чимин.
Короче, предрелизы обоих альбомов чиминовы детки
Чимин о детях: "они такие милые"
Чимин о Локо: "он такой милый"
Это песня, которая мне нравится больше всего, и я хотел, чтобы вы ее увидели именно такой», — Чимин.
Чимин о детях: "они такие милые"
Чимин о Локо: "он такой милый"
Чимин самый милый все равно)
Чимин самый милый все равно
Вспомнил момент на съёмках птд, когда он держал на руках маленького белого шпица, и такой: "а я милее, чем этот пёсик"