Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Фотки классные, но у меня нет никаких идей, как обличить этот концепт в песни)
С фейсом понятнее было, а здесь полная загадка для меня. Скорее бы превью альбома дождаться и загадочного ? в понедельник.
Я не могу как это красиво, аноныэтопиздец,
Все живы? Я нет
аналогично
его ноги, осанка, эти волосы, гитара, костюм зеленый ... отвал всего
Принц
Как я люблю его просто помогите
Что там за намеки на свадьбу на виверсе?
Балерина
📢 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Чимин, в костюме, во плоти!!
Он… он предлагает мне выйти за него замуж…?
Концептуальное фото Чимина «MUSE» — SERENADE ver.
☝️ (кстати, 100% точное имя!)
А теперь, если вы меня извините, мне нужно еще раз посмотреть на определенную фотографию, а затем я пойду сравнивать места проведения свадьбы 🏃♀️
Балерина
▼Скрытый текст⬍
хочу фото только в белой маечке без пиджака
хочу фото только в белой маечке без пиджака
Хочу фото только в туфлях
13 цветков смеральдо
А маечка и правда хорошая, так мышцы прорисовывает, что сначала кажется, что он под пиджаком голый
На барабанах надпись "правда". Это будет альбом выражения искренних чувств... Любви?
Мне кажется концепция - это счастливая версия Невысказанной правды. Ответ на вопрос из песни: что было бы, если бы я открыл свои чувства? Чимин сам не раз говорил, что считает важным показывать эмоции и чувства. И он написал альтернативный счастливый вариант этой истории, как кто то написал "принёс счастье в этот сад". И поэтому слова на итальянском
Мне кажется концепция - это счастливая версия Невысказанной правды.
Это анончик
При переводчике гугол дал раскрытие ног. Это сильно🤣 Это БОЛЬШАЯ МУЗЫКА. Мы хотели бы предоставить следующую информацию о фотографии настроения Чимина:
СЕРЕНАДА вер. Публикуя новые фотографии Пак Чимина, компания не несет ответственности за ущерб, который это может причинить, например, жару, одышку и раскрытие ног. Искать помощи
и продолжайте трансляцию. Спасибо за вашу непоколебимую любовь и
поддержка Чимина.
Отредактировано (2024-07-07 11:15:56)
Jimin’s “Smeraldo Garden Marching Band” (feat. Loco) debuts at #20 on Tokio Hot 100! 📻
Congratulations, Jimin! 🥁
Tokio Hot 100 ranks the 100 most popular songs every week. It is the official music chart program of J-Wave, Tokyo's most listened FM radio.
Неплохо, видел ещё, что в Корее тоже крутят на радио и в разных тв-шоу.
Но два спина в США это конечно вин
Уу, я только увидел альбомы без блюра, красота. Очень хотелось лицо Чимина на обложках, а фотка на желтой версии
Уу, я только увидел альбомы без блюра, красота. Очень хотелось лицо Чимина на обложках, а фотка на желтой версии
Мне все нравится, красиво)
надеюсь,что раньше времени начинку альбома не сольют
Чимин проснулся))
Чимин кто посмотрел эту сторис сто раз?
Моя