Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
В кредитах be mine Райан Теддер.
Правда, неувязка, он сказал, что в ноябре они только что записали песню, а работа над мьюз была закончена в июне 23.
Такая наполненная красивая музыка, с переливами, многослойная. Обожаю гитару, очень жду
В кредитах be mine Райан Теддер.
Правда, неувязка, он сказал, что в ноябре они только что записали песню, а работа над мьюз была закончена в июне 23.
Может ещё одну написал. Вон томми Браун в двух песнях в кредитах. ждём третий альбом после армии
Отредактировано (2024-07-13 19:04:13)
Be mine трендится на #2 в штатах
(Просто who трендиться не может бгг)
Как перестать гонять превью по кругу?
Вот куда нужен визуальный альбом или хотя бы дэнс-перфомансы на каждый трек... Это будет преступление века, если мы не получим ничего на be mine и slow dance
Отредактировано (2024-07-13 18:56:59)
На rebirth также Тейлор Хилл. Надеюсь, это песня со словами.
Вот куда нужен визуальный альбом или хотя бы дэнс-перфомансы на каждый трек...
+++
Так хочется чтобы кассеты и медиаторы пустили в продажу, может будет мерч к альбому.
Из твиттера:
Чимин сказал "давайте выпустим сначала песню для детей, а потом песни для того, чтобы делать детей"
Jimin occupies the top Worldwide trends following the highlight medley release of his second solo album ‘MUSE’ 🎼
Trending Keywords:
1. BE MINE
2. MUSE HIGHLIGHT MEDLEY
Так хочется чтобы кассеты и медиаторы пустили в продажу, может будет мерч к альбому.
Мерч всегда выходит, может и обыграют как-то.
Вообще, не будь хайб жадными идиотами, они бы кассеты выпустили в продажу, это в биллборд засчитывают.
Как дожить до пятницы
Я прям чувствую, как все сидят как тот мемный пес в горящей комнате, и так до пятницы
Из твиттера:
Чимин сказал "давайте выпустим сначала песню для детей, а потом песни для того, чтобы делать детей"
так скорее всего и будет
Аноны, а есть у кого-то под рукой инфа о длине песен? Найти не могу
Аноны, а есть у кого-то под рукой инфа о длине песен? Найти не могу
Спасибо!
Райан отписался в комментариях к риллсу бигхит, Томми и Тейлор в своей инсте постят, короче, у всех рука на пульсе
Я не могу перестать слушать, мне так нравится
Просмотры на превью заморозили
Я сначала офигел, когда в первую минуту 100к на счётчике увидел, у нас обычно лайки долго опережают просмотры, подумал, ютуб оттаял что ли?) А спустя час просмотры застряли и уже два часа не обновляют, хотя лайки растут.
А спустя час просмотры застряли и уже два часа не обновляют, хотя лайки растут.
В инсте лям набирается за несколько минут, а тут
Шикарный билборд для альбома на Таймс Сквер
https://twitter.com/featherfever/status … LnIafsi-UQ
Отредактировано (2024-07-14 01:10:17)
"Filter" by Jimin achieves an ALL-KILL on iTunes after obtaining 119 #1's on iTunes Worldwide, as UK finally joins the list 🇬🇧🥳🎊
Сделали последний тунец фильтру
Jimin's "MUSE" songs genres:
▪︎Who: Sexy and daring but hopelessly romantic
▪︎Slow Dance: Medium tempo, R&B song
▪︎Be Mine: An Afro-beat genre song
▪︎Rebirth (Intro): R&B and Gospel based fusion song.
▪︎Interlude: Showtime: An instrumental connected to track 3
"Filter" by Jimin achieves an ALL-KILL on iTunes after obtaining 119 #1's on iTunes Worldwide, as UK finally joins the list 🇬🇧🥳🎊
Сделали последний тунец фильтру
Еееее
Наконец-то, так ждала этого🎉🎉🎉🎉