Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
Лайв голосование
https://t.co/Vh9DAWsBYi
Выиграли
Честно говоря, вообще не понял, о чем речь. О самом правдорубе?
Во, так дежурка же. Спасибо
Во, так дежурка же. Спасибо
А, окей, не за что
Затрендить слово из списка самых распространенных - это сила
Сукк, вы это видели?
Я думал, геффен удержит лидерство в лживых оправдашках, но нет, бигхит наступает на пятки
Сонун вчера тоже выпустил альбом)
Сукк, вы это видели?
![]()
Я думал, геффен удержит лидерство в лживых оправдашках, но нет, бигхит наступает на пятки
Мне интересно, мы же знаем что все таки у одного мембера было и если они пишут что это невозможно то как в прошлый раз они это сделали,
получается они как то обманули iTunes и косвенно в этом признались или просто нам наврали
Да полный пиздец)
Для тех, кто с мороза: хайбовские клоуны написали, что предзаказ заглавки на айтюнс невозможен отдельно от альбома, и у мемберов бтс всегда был только предзаказ альбома
Я отдельно ору с того, что всё-таки хештеги их раздражают, раз выкатывают оправдашки, значит, надо тегать дальше
Момент конечно максимально "удачный": все злые, строчат хештеги, хотя ещё час назад были в радостном предвкушении альбома. Если они не собирались давать предзаказ, для чего делать эту рассылку сейчас, когда в любом случае уже поздно.
Это просто такой цирк поганый, я не могу Нахрена аж делать рассылку ради этого вранья?
все злые, строчат хештеги, хотя ещё час назад были в радостном предвкушении альбома
А, ну поэтому и сделали. Хобби у них такое, делать нервы фанатам всеми доступными способами. Ладно, пшли они нахуй со своими игрищами, пойду чаек с травками попью
Нахрена аж делать рассылку ради этого вранья?
Да там красной строкой идёт "перестаньте выводить хештеги"
Это они по грузовичкам соскучились, точно говорю
Да там красной строкой идёт "перестаньте выводить хештеги"
Ну они знают, что надо сделать, чтобы тэги прекратились Все в их руках (увы)
19 июля в 07:00 по московскому времени состоится релиз «MUSE» — нового альбома Чимина. Это его второй сольный релиз, представленный спустя 16 месяцев после дебютного «FACE», который увидел свет в марте 2023 года. Если в «FACE» Чимин исследовал глубины своей личности, то в «MUSE» он делится сокровенным поиском вдохновения, питающего его творчество.
В центре внимания нового альбома — тема любви. Помимо заглавной песни «Who», он включает в себя 6 композиций: «Rebirth (Intro)», «Interlude: Showtime», «Smeraldo Garden Marching Band (feat. Loco)», «Slow Dance (feat. Sofia Carson)», «Be Mine» и «Closer Than This».
В этой работе Чимин делится со слушателями своими переживаниями, связанными с поиском любви, демонстрируя как настойчивые попытки, так и моменты смятения и неопределенности.
Jimin’s “MUSE” has now surpassed over 36K pre-order sales across all versions on KTOWN4U website alone.
Получается, это поездка в ЛА летом 2022, когда Чимин постил океан в инсте)
Через час уже альбом
Это шедевр и хит лета
Я умер
Я буду это пересматривать, хоряга требует разбора
Я смогу все посмотреть, послушать и посмаковать только через полчаса Но реакции вижу безумные)) От лирики Би майн впадают в комы
Я переводы даже не смотрел еще, мне звучания хватило
Я переводы даже не смотрел еще, мне звучания хватило
я тоже, стримлю со всех платформ