Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред для обсуждения Чимина и всего, что с ним связано.
please give lots of love to our 5th gen rookie idol
Локальные правила треда: в треде запрещен хейт Чимина и его творчества.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-11-12 16:22:38)
rebirth такая хорошая, мне вообще всё нравится))
Аппл мьюзик конечно услада для ушей, почему только все эти 100500 подписок такие дорогие
"MUSE" by #JIMIN charts at #2 on the QQ Music Daily best selling albums, despite just being 7 songs it already surpasses 10,000 digital copies.
40 тунцов
🎧Песня Чимина «Who» была добавлена в плейлист Spotify Today's Top Hits под номером 37 и в плейлист New Music Friday
@NME gives Jimin’s sophomore album “MUSE” a 4-star review.
Аааа это просто пир какой-то
Rebirth очень очень очень классная и трогательная, продакшн и вокал просто топ. Инструментал какой сочный.
Интерлюдия тоже зашла, и звучание, и идея.
Я из тех, кому СГМБ понравилась, и вот в альбоме она еще прикольнее.
Я думал, что Slow dance будет медленнее но с Софией они отлично спелись.
Мувин камин лавин е е е Be mine горячущая, адлиб в нижнем регистре на 2:51 просто вынул из меня душу и не вернул.
Who звезда, конечно. Охуенная. Хоряга огнище, эстетика клипа тоже. Мне не хватило смены локаций/аутфита для разнообразия и пауз на подышать между такой активной хорягой и битом, но видение я понял, принял, восхитился.
Единственное, к чему могу придраться - слишком жесткая обработка вокала, на мой взгляд. Я понимаю, что в некоторых местах это еще из-за специфической ретро-реверберации на вокале, но но. У Чимина, сорян за высокопарность, завораживающий голос без навешенной на нее обработки, хотелось бы его слышать больше. Обычно это решается живыми выступлениями, но
Короче, это крутая работа, я обожран, но пойду за добавкой.
Присоединяюсь, анон, у меня всё так же)
Присоединяюсь, анон, у меня всё так же)
70 тунцов
Британки взяли альбомный тунец
Невозможно не лупить, бью себя по рукам Кто это блин придумал вообще, некоторые (я) нравящуюся музыку могут слушать кучу раз подряд, ну что за
А еще who настолько органично и насыщенно сделана, что даже не кажется короткой. Меня сначала напрягла такая длина, но в результате я о ней вспомнил только сейчас)
А еще who настолько органично и насыщенно сделана, что даже не кажется короткой. Меня сначала напрягла такая длина, но в результате я о ней вспомнил только сейчас)
Тоже заметил,не ощущается совсем короткой
Я почти забыл, что ещё и физика сегодня
Jimin's "MUSE" has surpassed 400,000 copies on Hanteo! (414,851)
“MUSE” by #Jimin from #BTS has certified Gold on QQ Music China for generating over ¥250,000 in digital sales revenue
Отдельно необходимо отметить, какой Чимин сексихат, это ж невозможно, задавил своей харизмой, оставил одно мокрое место
Серьезно, он звезда, каких очень очень мало.
Я почти забыл, что ещё и физика сегодня
О, я напрочь забыл, лол
Чимин пришел в инсту
Эх, Чимин, в сторис надо было ссылку на ютуб давать(
Надеюсь, он на виверсе что-то напишет
BH Music анонсировали стриминг-вечеринку альбома «MUSE» на Stationhead!
📆 Расписание
20–26 июля, 05:00 по мск
Благодарность из альбома
"I'm truly thankful that I can work with cool people. If I can continue to work with cool people after I come back. I don't think there's anything happier than that. I'll be right back, so please wait (...) I'll be back and do my best to answer you with better albums, better songs, and better performances"
Пидогг снова живопись запостил)
Отредактировано (2024-07-19 11:21:55)
Hanteo Real-time
MUSE - 418,670 copies
MUSE (Weverse) - 146,181 copies
total - 564,851 copies *1st day, still counting*
Какой он хороший и душевный и теплый, лучший мальчик