Вы не вошли.
А фиков нет
Просто никому не хочется опошлять восхитительные полные понимания переглядки Тиланда и Алисенты сексом
Но я бы почитал как они бухают вместе и жалуются друг другу на Визериса, Деймона, Отто и других, с позволения сказать, членов малого совета
Про Тиланда вообще фиков нет, печалька же.
Просто никому не хочется опошлять восхитительные полные понимания переглядки Тиланда и Алисенты сексом
Но я бы почитал как они бухают вместе и жалуются друг другу на Визериса, Деймона, Отто и других, с позволения сказать, членов малого совета
Так таких тоже нет(( Этих я бы вообще про всех почитал. Хорошая бытовуха, приправленная политикой и типичными проблемами взрослых людей — сказка ж, а не фик.
А Лиам в Salt water town?
анончик, я просто сидела с открытой челюстью весь фильм, Том так отыгрывал безнадегу этому сериалу про драконов очень повезло с этим парнем
этому сериалу про драконов очень повезло с этим парнем
Том отличный актёр, и не он один — каст ведь на загляденье, но используют его криво((
этому сериалу про драконов очень повезло с этим парнем
А они этого не ценят. Я просто не понимаю, как можно было так проебать потенциал Эйгона, он мог стать fan favorite и comic relief, если бы продолжили в стиле юного Эйгона, был бы такой молодой Роберт, который постепенно скатывается в злость и депрессняк.
который постепенно скатывается в злость и депрессняк.
Они это и сделали только до Танца — экспресс-маршрут имени Отто, внезапно-хреновой-матери Алисенты и зомби-батюшки Визериса
каст ведь на загляденье
Каст своей игрой и импровизациями вытаскивает этот сериал, вообще очень классно, что они набирают не сильно известных актеров, как в ип, приятно открывать новые лица
как можно было так проебать потенциал Эйгона,
я просто живу в своем манямирке и надеюсь на более менее сносную арку и достаточное время в кадре, а уж том со своими слезными каналами свое дело сделает
Том и его слёзные каналы, конечно, талантливы, но хотелось бы, чтоб и сценарий был не совсем уж говно, но будет оно
как можно было так проебать потенциал Эйгона
Легко: надо только видеть в нем исключительно проблему на пути сияющей Рейниры к охуенности.
Проблема в том, что Рейнира нифига не сияет! Ну какие у нее охуенные поступки были, чтоб прям "вау, какая будет королева!"? Прилет за яйцом разве что, да и тот глупость глупостью, если копнуть. Самое устойчивое, заботливо пронесенное сценаристами через весь первый сезон качество характера - ядерная эгоцентричность. Неужели по мнению шоураннеров зритель должен любить Рейниру только за то, что зелёные хуже? Ну как-то meh.
Обычно самый примитивный конфликт строится между плохим и хорошим. А в ДД получается плохое против никакого.
Отредактировано (2023-05-11 13:55:19)
Проблема в том, что Рейнира нифига не сияет! Ну какие у нее охуенные поступки были, чтоб прям "вау, какая будет королева!"?
Она обманула патриархат, когда сходила налево и ничего ей за это не было.
И я даже не шучу.
Она обманула патриархат, когда сходила налево и ничего ей за это не было.
Благодаря тому, что главный патриарх в стране ее покрывал.
Неужели люди вот настолько жопой смотрят и снимают
Проблема в том, что Рейнира нифига не сияет! Ну какие у нее охуенные поступки были, чтоб прям "вау, какая будет королева!"?
Ну дык, в первой половине сериала ее сделали прямо-таки эталонной нитакусей-дерзкочикой, которая хочет битв и пирожных и не хочет мужмужа и детей, хамит каждому встречному-поперечному независимо от пола (а те сглатывают) и уходить ужинать, когда в ее присутствии начинается кровавая дуэль, а во второй половине, наоборот, открестились от всего, что было в первой, сделали упор на идеальную кроткую маму-мальчиков, которая попеременно нанюхивает и нацеловывает кудрявые макушечки, всю себя отдает деткам, а ради себя даже пискнуть не может. И мне на самом деле не особо смешно: книжная Рейнира, со всеми ее недостатками, была мне симпатична, а тут просто в одну кучу вывалили все штампы о крутых девчонках и супермамочках и сели довольные, мол, какой гармоничный характер получился, прям все лучшее сразу, компот с макаронами.
прямо-таки эталонной нитакусей-дерзкочикой, которая хочет битв и пирожных и не хочет мужмужа и детей, хамит каждому встречному-поперечному независимо от пола
А мне показалось, сделали эталонного киношного бесячего подростка Видимо, я не попал в целевую аудиторию)
Кстати о лещах (личный герб Алисенты должен быть таким: летящий с маяка с зелёным пламенем в дракона лещ). Когда Алисента отвесила Эйгону пощечину в Дрифтмарке, Хелейна тоже ощутимо так дернулась. Может, ей самой от мамы и не попадало, но брату (братьям?) при ней, видимо, прилетело не один раз. Может, поэтому пожатие предплечья в сцене с кивсяком у юной Хелейны тоже энтузиазма не вызвало.
Проблема в том, что Рейнира нифига не сияет! Ну какие у нее охуенные поступки были, чтоб прям "вау, какая будет королева!"? Прилет за яйцом разве что, да и тот глупость глупостью, если копнуть. Самое устойчивое, заботливо пронесенное сценаристами через весь первый сезон качество характера - ядерная эгоцентричность. Неужели по мнению шоураннеров зритель должен любить Рейниру только за то, что зелёные хуже? Ну как-то meh.
Но это работает же. Почитать реддит, так она идеальная, а дети ее самые лучшие и тоже идеальные. Вот такая призма у сериала.
Но это работает же. Почитать реддит, так она идеальная, а дети ее самые лучшие и тоже идеальные.
Вижу, что работает. Не понимаю, почему. Раньше был принцип "не рассказывай - показывай", а теперь, похоже, наоборот)
Отредактировано (2023-05-11 15:28:52)
Раньше был принцип "не рассказывай - показывай", а теперь, похоже, наоборот)
В ДД скорее принцип "показывай, не задумывался". Много эффектных сцен, едва связанных между собой и рушащихся, стоит задуматься об их смысле хоть на секунду. Как музыкальный клип или тамблерная серия гифок.
Для кого работает? Для меня не работает, для многих моих знакомых - нет. Она не понравилась никому. Деймон - да, Эймонд - да, Рейнира - нет, она никакая, так мне говорят все, и я согласна
Где вы её фанатов находите? Поговорить бы хоть с одним...
Ладно подростком она ещё кому-то нравилась поначалу, и то из-за сцен с Деймоном. Но клуша-мамаша с магнолией - никому вообще.
Вижу, что работает. Не понимаю, почему.
Дык, потому что о зеленых рассказано еще хуже. Четырнадцатилетняя хищница по наущрению больноублюдочного папеньки мастерски соблазняет и обманом женит на себе наивного сорокалетнего короля, потом еще и в религию ударяется, подлая подстилка патриархата. Рожает дрочуна-насильника-садиста, аутистку и тихого маньяка. Коварно обезболивает наркотой разлагающегося заживо мужа, не вытирает пыль с его лего и даже на нужнике рисует семиконечную звезду. А, еще и позволяет дрочить на свои пятки другому тихому маньяку, а третий, уже психованный, ее доверенное лицо. И прям по физиям этой гнусной кодлы дегенератов и фанатиков заметно, как они уступают во всем скромной миролюбивой Рейнире и ее ясноглазому здоровому потомству.
Персонаж Рейниру взрослую загубили сценарием. Взрослая в главной роли сезон не вытянет, будут других вводить и раскрывать.
Вангую, что дадут Деймону похимичить с Алис и, возможно, с Мисарией и Крапивой, потому что взрослая жена у него это унылый пиздец.
а третий, уже психованный, ее доверенное лицо
Ещё и инцел, не забываем
Четырнадцатилетняя хищница
При этом 14летний Люк показан как малыш, бесит такое. Эймонда в 10-12 тоже как практически взрослого показывают, если сравнить со Стронгами особенно.
Отредактировано (2023-05-11 16:13:36)