Вы не вошли.
Вроде Мартин говорил, что да.
Когда? Он, наоборот, говорил, что Визерис не стал седлать второго дракона.
Но тот же Эйгон велел привезти ему яйцо с ДраКамня и надеялся, что у него будет новый дракон.
Рейнира тоже хотела на ДК найти нового дракона вроде. Но это не говорит, что они правы, может им просто хотелось в это верить.
Но это не говорит, что они правы, может им просто хотелось в это верить.
Сложно что-то сказать. Прецедентов не было потому что либо драконы переживали своих всадников, либо они умирали в один день. Но по идее, ничего не должно мешать "овдовевшему " всаднику дождаться вылупления яйца и получить нового дракона.
Хоть убейте, но мне кажется, что Хелейна немножко беременная в 8-9 серии
Фиа вроде стройная сама по себе.
Фиа вроде стройная сама по себе.
Зато Хелейна была пухляша. Хотя в принципе пора бы, а то Мейлор родиться не успеет
Но по идее, ничего не должно мешать "овдовевшему " всаднику дождаться вылупления яйца и получить нового дракона.
Может, драконы просто очень ревнивые, поэтому взрослый дракон не подпустит к себе порченного человека, который уже был связан с другим драконом.
Он может и так не успеть, независимо от того, беременная Хелейна по сериалу или нет.
Думаешь, параллель с Висеньей сделают и Хелли скинет от стресса?
Вроде бы в заставке просто Мейлор был.
Так что может он где-то фантомно чиллит с Дейроном...
Думаешь, параллель с Висеньей сделают и Хелли скинет от стресса?
На счёт параллелей сомневаюсь, но если историю Мейлора не захотят переносить в сериал полностью, то могут вывести через выкидыш или преждевременные роды от стресса.
Так что может он где-то фантомно чиллит с Дейроном...
Да, возможно, Хелейна недавно родила и живот ещё не ушел.
Мейлора нет на сайте HBO, вырезали скорее всего. Если она беременна, то родить все равно не успеет, таймскипов не будет.
Если Хел беременная, то, наверное, ее так и убьют в конце сезона.
В сливе плана сезона ее убивали при взятии КГ(
В сливе плана сезона ее убивали при взятии КГ(
Ожидаемо. Участь Хелейны в любом случае трагична. Зато хоть без бордельных королев обойдется.
Если Хелейна умрет при взятии КГ, то хотя бы не получится так, что все братья ее бросили.
Так хочется сцен Хелейне с Эймондом и Эйгоном, но тут КиС самое позднее во втором эпизоде, если не в первом вообще, как же стремно, что им не дадут ничего.
как же стремно, что им не дадут ничего.
Не то слово Почти ничего не показали, а то, что показали - всрали. Если не всрали прямо в сериале, потом в интервью закрыли пробел. Кажется, что все более-менее позитивное в первом сезоне актеры от себя додали.
Надеюсь, Хелейну не свои убьют. А то от сценаристов всего можно ждать
Остается только надеяться, что Хелли не уйдет в полное отрешение и сможет разговаривать, очень нужен диалог с Эйгоном, это же их общий ребенок все таки
За весь первый сезон Хел ни с кем из братьев не поговорила напрямую...
За весь первый сезон Хел ни с кем из братьев не поговорила напрямую...
Не хочу каркать, но и во втором сезоне она может только Смотреть.
очень нужен диалог с Эйгоном, это же их общий ребенок все таки
Хорошо, если Эйгон вообще озвучит, что это его сын и ему не похуй((
Хорошо, если Эйгон вообще озвучит, что это его сын и ему не похуй((
Действительно
Зато всегда можно пока ад не случился, пофанонить и пофантазировать милотенюшку.
Мне вот нравится тумбочковый фанон, что Хелли больше возится с Хейриком, а Эйгон - с Хейрой. Только не в варианте, где Хейра вся такая гиперактивная, а наоборот - чтобы она была застенчивая тихоня, а Хейрик - СДВГ-вертолётик.
У меня фанон, что как только Хелейна оправилась от родов достаточно, чтобы вернуться в драконье седло, она это сделала. И летала так, чтобы из детской близнецов было видно. В первый раз, когда хейриков решились поднести к окнам посмотреть на маму с Пламенной Мечтой близняшек держали Эйгон и Эймонд. Или даже Эймонд и прилетевший из Староместа Дейрон, чтобы Эйгон мог присоединиться к Хелейне в небе, а хейрики любовались обоими родителями сразу.)
У меня фанон, что как только Хелейна оправилась от родов достаточно, чтобы вернуться в драконье седло, она это сделала.
А мне кажется, Хелли и Эйгон могли Хейриков прокатить на ручках, как бабка Алисса - своих детей.