Вы не вошли.
Кот и Эймонд
Арты
О, нарисовали Эймонду блядскую рубашечкуТМ, как у дяди Деймона))
И с братом милашное
Арты
Красивое
Арты
Отредактировано (2023-05-16 16:26:05)
https://www.tumblr.com/mauvewalker/7172 … urce=share
Jace having this belief instilled in him, I feel it would explain why they all picked on Aemond because whilst Aemond may be a legitimate true-born prince who was undeniably a Targaryen with the Valyrian looks, what didn’t he have? A dragon!! so Jace with his inferiority complex/issues & superiority complex combined, knowing he was a bastard targets/bullies Aemond unfairly for this (for being what he should have been if he was fathered by Laenor) to make Aemond feel bad, inferior & inadequate like him, which they were successful in.
понравилась мысль - стронги издевались над эймондом, потому что он был легитимным светловолосым принцем, в отличии от, но без дракона, вот они и компенсировали свои комплексы просто обычно в фандоме это обсуждается в контексте стандартного детского булинга
интересно, как бы сложилась судьба эймонда, если бы дракончик у него был с детства. ну глаз точно был бы целым
Любопытно кстати, что дракона не было ни у кого из Алисентовичей. Просто Эйгон хотя бы старший...
понравилась мысль - стронги издевались над эймондом, потому что он был легитимным светловолосым принцем, в отличии от, но без дракона, вот они и компенсировали свои комплексы
Мне кажется, Стронги слишком мелкие для таких сложных мотивов. Люк еще на Дрифтмарке был уверен, что Лейнор его отец, а Джейс начал задаваться вопросами только после драки Харвина с Колем.
Любопытно кстати, что дракона не было ни у кого из Алисентовичей. Просто Эйгон хотя бы старший...
А зачем брать яйцо и надеяться, что из него вылупится дракон, а потом долго жать, чтобы подрос, учить, надеяться, что не сдохнет, когда хватает молодняка и старых объезженных драконов? Стронгчатам яйца выдавали, чтобы придать "таргариенскости", алисентовичам это ни к чему. А в случае, допустим, войны с Дорном от молодого всадника на старом драконе будет больше пользы, чем от молодого всадника на молодом драконе.
А зачем брать яйцо и надеяться, что из него вылупится дракон, а потом долго жать, чтобы подрос, учить, надеяться, что не сдохнет, когда хватает молодняка и старых объезженных драконов?
Есть опасность. Особенно со старыми объезженными сварливыми драконами...
Какая? Что всадник много о себе возомнит?)
Если ты про Эйрею и Балериона, то это один случай на гораздо большее количество успешных седланий взрослых драконов.
Отредактировано (2023-05-16 20:53:21)
Угу, навертели вокруг этих яиц страстей-мордастей, чуть ли не родители от детей отрекаются за невылупившееся яйцо, а на деле сам король жил без яйца, живет без дракона и в ус не дует.
Ну так всегда можно выбрать нечто среднее: уже подрощенного, но еще безобидного дракончика. Это уж Эймонд (книжный) не хотел себе детеныша, а хотел быть владычицей морскою.
Ну так всегда можно выбрать нечто среднее: уже подрощенного, но еще безобидного дракончика.
Санфайера
Мне прям интересно, из каких соображений добродушная Хелейна, особенно сериальная, решила, что вот эта огромная синяя машина смерти должна быть ее))
Мне прям интересно, из каких соображений добродушная Хелейна, особенно сериальная, решила, что вот эта огромная синяя машина смерти должна быть ее))
Не огромная синяя машина смерти, а волшебная голубая феечка из грустных историй про несчастную королеву Рейну! Этодругое!
Какая? Что всадник много о себе возомнит?)
Нет, что его съедят нахрен. Вон Алин чудом жив остался.
Нет, что его съедят нахрен. Вон Алин чудом жив остался.
Алин разве не к овцекраду подкатывал?
Алин разве не к овцекраду подкатывал?
К нему. Но в принципе любой дракон может сказать "ноуп, не нравишься ты мне" и сожрать/сжечь.
К нему. Но в принципе любой дракон может сказать "ноуп, не нравишься ты мне" и сожрать/сжечь.
Это да, поэтому детеныши безопаснее взрослых. Но Лейна успешно оседлала Вхагар, а Хелейна Мечту, обе в довольно раннем возрасте. Возможно, большие драконы более благосклонны к маленьким няшным девочкам Опять же мелкая тощая Крапива поимела успех у Овцекрада)
Отредактировано (2023-05-16 22:35:02)
Ну, с известными законными Таргами такого вроде никогда не происходило, драконы телепатически пронзали штамп в паспорте, даже когда приручение происходило в огромной спешке (Эйгон Некоронованный и Ртуть, Эйрея и Балерион). Никто даже покусан и обожжен не был, не говоря уж о съедении. И даже если, допустим, Эйрея не могла вполне управлять Балерионом, он ее не сожрал и не бросил.
Ну, с известными законными Таргами такого вроде никогда не происходило, драконы телепатически пронзали штамп в паспорте, даже когда приручение происходило в огромной спешке
Там вообще интересно. Вон Джоффри на Сиракс даже полетать успел, хотя она дракон его мамы и особо его не видела)
Может, там какая-то есть связка между всадником, драконом и детьми всадника, я хз
Отредактировано (2023-05-16 22:46:37)
А есть еще какие-то рассказы о контактах с разрушенной Валирией? Меня ужасно заинтересовало происшествие с Эйреей, что ж там за хтонь должна твориться.
А есть еще какие-то рассказы о контактах с разрушенной Валирией?
Нет, хотя в Ветрах Зимы Эурон может чот рассказать)
Пост имени кудрей юного Эйгона)
Одуванчик!
Пост имени кудрей юного Эйгона)
На самой первой гифке Эйгон как будто бросает не самый добрый взгляд на Люка. Думает ли он "Не болтай, не-Джейс, веди свинью"?