Вы не вошли.
Немножко старых фоточек Риса
На последней прям занятой деловой Хотто в модерн!АУ)
Отредактировано (2023-06-17 12:56:44)
рис так выделяется своим ростом на фоне остального каста, реально хайтауэр каст вообще не очень высокий получился
хорошкинсы
Меня поэтому удивляет, что шоураннеры хотят свести их отношения к ненависти
Меня не удивляет (потому что и без того многое уже всрали, и дальше всрут, надо думать, еще больше), но одной сцены на пиру, той, которая с маканием Люка в салат, лично мне хватает, чтобы фанонить более чем нормальные отношения. Такая слаженность дорого стоит, поверьте
Да уж, макание в салат было прекрасно, как балет
Эймонд и Алисента после Дрифтмарка (арт)
макание в салат было прекрасно
О, да. Люк еще с таким решительным литсом двинулся, типа "ну ща я разберусь и втащу ему!" и тут упс - миска с оливье
У Эйгона, кстати, и соображалка быстро работает, несмотря на выпитое винишко, и движение отточенным получилось. Братцы круты, как черти, одним словом
Актер, который был Герольдом Хайтауэром в ИП, на съемках ДД в доспехах
▼Скрытый текст⬍
Хорошая фотка с предположительным Хайтауэром, вряд ли для совсем проходной роли актера из ИП возвращали, может он Ормунд?
Люк еще с таким решительным литсом
Сложив два и два (то бишь - решительное лицо и дурацкие смехуёчки на поросенка), делаю вывод, что Люк изрядно перебрал с выпивкой
Просто иначе не могу объяснить это все после той сцены с тренировкой во дворе: какбэ разумному человеку было бы очевидно, что втащить этому одноглазому дылде при заявленных им ттх вряд ли удастся
ему видимо ОЧЕНЬ не понравился тост эймонда
ему видимо ОЧЕНЬ не понравился тост эймонда
Тост же был после смешков
Смешки явно были от переизбытка вина и воспоминаний детства)
разумному человеку было бы очевидно, что втащить этому одноглазому дылде при заявленных им ттх вряд ли удастся
Да просто дети Харвина пошли в отца. Как мы помним, он не был склонен к оценке последствий, когда случалось подгореть.
Отредактировано (2023-06-17 21:25:18)
футболки для поездки в диснейленд подбирала хелейна
Главное, что Эйгон надел
Или он надел футболку с любимой группой, еще не зная, что у Хелейны есть комплект для всей семьи
Как будто Эйгон, чтобы утешить Эймонда, убедил того, что девченки обожают парней с крутыми шрамами и большими драконами, и теперь они вдвоем репетируют знакомства перед зеркалом
Отредактировано (2023-06-20 22:50:51)
Вы не понимаете, у Эйгона глубокая душевная близость с тараканами, он такой же неубиваемый!
Но футболки точно идея Хелейны, потому что тараканы анатомически корректно выглядят в соответствии с половой принадлежностью)
Лол новая смешная фотка Эймонда из 9 эпизода
Эймонд из конструктора в пикрю https://picrew.me/ja/image_maker/1855819
Для желающих нарядить и обвешать цацками, но не рисующих анонов, как я
Как-то делала в другом редакторе, вышло так
наконец-то в качестве, спасибо эйчбио
я только сейчас обратила внимание, какие у него длинные пальцы хенд кинк хенд кинк
Шота он такой бледный, что пора сажать на безалкогольную диету))
▼Скрытый текст⬍
Он с этим аутфитом так пытается сойти за бедноту в КГ, но получается не очень
Шота он такой бледный, что пора сажать на безалкогольную диету))
Это не алкоголь, это бессонница
у Эйгона глубокая душевная близость с тараканами, он такой же неубиваемый!
Спасибо, анон, ты сделал мне утро