Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2023-06-22 04:55:43

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

По-моему, забавно. Даешь королеву Хелейну и ее двух братомужей!

Эйгонд ftw!
Но кстати почему-то такой аушки не встречал(

#4277 2023-06-22 21:18:39

Анон

Арты

Алисмонд
Хелейна

#4278 2023-06-23 15:13:04

Анон

https://twitter.com/aemondgoth/status/1 … 25467?s=20
“In the real world, I don't have sympathy for rapists. But for character, we are very sympathetic towards him because we were very conscious that we didn't want him to be Joffrey [Baratheon from GOT]. He's not a sadist.” — Clare Kilner (director of HotD) - цитата из твита

Мы осознавали, что не хотим делать из него садиста и насильника, но все равно делали, гениально! И даже никаких сочувствующих моментов на другую сторону весов не положили, благо Том все на своем горбу вытащил. Эта дамочка у меня в отдельном списке, если она будет ставить КиС или похороны Хейрика, я просто :hanged:

#4279 2023-06-23 16:40:30

Анон

Анон пишет:

Мы осознавали, что не хотим делать из него садиста и насильника, но все равно делали, гениально!

И главное, зачем? Ну неужели того, что Эйгон пьяница, любитель борделей, детских боёв и боится ответственности, недостаточно, чтобы он выглядел менее достойным короны, чем Рейнира? Надо обязательно вернуть изнасилование и плачущую служанку.
Хотя в той же ИП был Роберт - тоже большой любитель служанок, но к нему типа все с радостным визгом на хуй прыгали, наверное, потому что старый и толстый. А вот от молодого красивого принца служанки со слезами отбиваются, а потом бегут жаловаться самой королеве (вот это отдельный лол, так верибельно, я не могу).

#4280 2023-06-23 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Мы осознавали, что не хотим делать из него садиста и насильника, но все равно делали, гениально!

Я тоже офигеваю с интервью Килнер и Хесс, сначала написали и сняли Эйгона максимально неприятно, а потом начали оправдывать, что он не Джоффри (и Кондал и Сапочник в курсе? А то они Тому говорили, что Эйгон местный Джоффри), он просто жалкий и вообще его не научили, что такое согласие :smoke: Если у них мужики не знают, то почему они Визериса насильником не выставляют, а наоборот уворачиваются от marital rape и говорят, что он отличный парень?
Я думаю, что этот дуэт будет писать и ставить КиС, Хесс видимо отдали зеленых и это пиздец :facepalm: Как она Алисенту представила в 6 эпизоде, где Рейнира вся в крови к ней ползет, это же самая элементарная манипуляция как заставить зрителей ненавидеть персонажа. И написала ей сцену, где та орет на Эйгона, что он станет королем, а потом сделала из нее какую-то истеричку в 9 эпизоде, которая не в курсе планов совета и вообще хочет Рейниру королевой.

#4281 2023-06-23 16:48:43

Анон

Анон пишет:

и Кондал и Сапочник в курсе? А то они Тому говорили, что Эйгон местный Джоффри

Гм, я рано отвалился от ИП, но Джоффри вроде имеет максимально мало общего с Эйгоном? Джоффри никаких комплексов и неуверенности в себе не испытывает, любви мамочки и кого-то ещё не ищет, а садюжничает легко и красиво безо всякого секса, потому что реально имеет к этому вкус.

У Эйгона в детстве никаких зарезанных кошек в анамнезе нет, самое ужасное деяние - брата дразнил. Он даже Джейса на тренировке пинал строго по командам Кристона.

Отредактировано (2023-06-23 16:51:04)

#4282 2023-06-23 16:54:09

Анон

Эти охеренные режиссеры и сценаристы как будто никогда живых людей не видели, ни хороших, ни плохих. :smoke:
И книжек тоже не читали, даже уровня Кинга какого-нибудь.

Прилетели такие рептилоилы с планеты Нибиру, изучили человеческую природу по твиттеру с тумбочкой, и айда сценарии катать да сериалы ставить.

Отредактировано (2023-06-23 16:54:38)

#4283 2023-06-23 16:58:44

Анон

Анон пишет:

Джоффри вроде имеет максимально мало общего с Эйгоном?

Пока у сериальных из общего: оба недополучили любви отца, оба старшие сыновья (ну, один с оговоркой, но он-то верит) короля и принцы.

#4284 2023-06-23 17:01:13

Анон

Анон пишет:

И книжек тоже не читали, даже уровня Кинга какого-нибудь.

Если бы они Кинга почитали, у них бы и логика была, и персонажей не пидорасило в разные стороны (если это не было изначально задумано), и сюжет бы развивался по ключевым моментам, а не по филерам и "а вот всё важное мы скипнем, угадайте сами". А они, походу, только властные кубики и рыжеехидных только читали.

#4285 2023-06-23 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что этот дуэт будет писать и ставить КиС, Хесс видимо отдали зеленых и это пиздец

Это худший дуэт, за что нам такое :sadcat:
Кстати, смотрела профиль Хесс на имдб, она оказывается писала много эпизодов Доктора Хауса и чуток orange is the new black, как она тут вылезла я хз

Отредактировано (2023-06-23 18:19:07)

#4286 2023-06-24 10:29:55

Анон

https://i.imgur.com/ePQ70C0.png
Драгоценность для Хелейны.

#4287 2023-06-24 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Драгоценность для Хелейны.

О, я теперь тоже машинально отмечаю "Это понравилось бы Хелейне", когда вижу всякое в виде насекомых. Недавно попадались мягкие игрушки в виде мотыльков, подумал, что Хелейна могла бы что-то такое сшить для близняшек.

Типа такого

Хотя бы для Хейрика. Потому что он мамкин мотылечек, ведь мотыльки живут мало  :sadcat:
Еще воротнички и плащи, расшитые под крылья бабочки возможны в оригинальном сеттинге

Отредактировано (2023-06-24 15:56:15)

#4288 2023-06-24 15:59:09

Анон

Анон пишет:

Еще воротнички и плащи, расшитые под крылья бабочки возможны в оригинальном сеттинге

И украшения в виде стрекоз - DRAGONflies же

#4289 2023-06-24 16:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И украшения в виде стрекоз - DRAGONflies же

И Это тоже)) Даже странно, что Хелейне не выдали чего-то такого.

#4290 2023-06-24 16:09:42

Анон

Анон пишет:

Потому что он мамкин мотылечек, ведь мотыльки живут мало

очень больно, за что :sadcat:

#4291 2023-06-25 13:40:47

Анон

Смотрю на эти гифки и вспоминаю слова Рейнис Алисенте, представляет ли она себя на ЖТ, такая тупая реплика, как и вся сцена :lol: герлбоссификация сыграла злую шутку с Рейнис

Скрытый текст

#4292 2023-06-25 13:43:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Какие же у Оливии нереальные глаза  :love:

#4293 2023-06-25 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Смотрю на эти гифки и вспоминаю слова Рейнис Алисенте, представляет ли она себя на ЖТ

Эйгон: Нет, конечно. Зачем мамке этот неудобный пиздец, если можно править королевством из мягкого кресла? А на пиздец посадить кого не жалко...

#4294 2023-06-25 13:47:49

Анон

Анон пишет:

А на пиздец посадить кого не жалко...

Пусть дед Отто сидит, ему нравится ;D

#4295 2023-06-25 13:50:56

Анон

у меня вообще такое чувство, что ни на дрифтмарке, ни на драконьем камне не знали, че происходит в столице, кто там правит, видать вороны с инфой не долетали :lol:

#4296 2023-06-25 15:57:31

Анон

И ведь в сериале пиздец еще облегчили, убрав трехметровую лестницу из мечей, как на книжных иллюстрациях. О тот трон можно было убиться просто споткнувшись.
А на сериальный можно медвежью шкурку постелить, как папка Бороса на штормовой трон для Рейниры, и хоть трахаться на нем.

Анон пишет:

у меня вообще такое чувство, что ни на дрифтмарке, ни на драконьем камне не знали, че происходит в столице, кто там правит, видать вороны с инфой не долетали

Веймонд знал, но инфой не делился, гад =D

#4297 2023-06-25 20:37:43

Анон

Анон пишет:

А на сериальный можно медвежью шкурку постелить, как папка Бороса на штормовой трон для Рейниры, и хоть трахаться на нем.

Эйгон: Трахаться...
Все: НЕТ
Эйгон: Систер, го зачнём Мейлора?
Эймонд: НЕТ
Эйгон: Ладно, сначала с тобой, но потом - Мейлора!

#4298 2023-06-25 22:36:54

Анон

гифсет с Эймондом

#4299 2023-06-26 01:13:19

Анон

Тут видимо когда грозное лицо Эймонда снимали, жаль вырезали, но с другой стороны не жаль

Скрытый текст

#4300 2023-06-26 14:34:40

Анон

Анон пишет:

жаль вырезали, но с другой стороны не жаль

Лучше бы крупным планом засняли для бтс ролика, плохо видно, как он ссучился :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума