Вы не вошли.
Лучше бы крупным планом засняли для бтс ролика, плохо видно, как он ссучился
Если увеличить гифки, то немного видно Мне нравится как на второй одновременно грустное и грозное лицо, это наверно переход к лицу на первой гифке.
Дедушка Отто в молодости
Лимонный сок + солнечные ванны и ты практически Таргариен
Что значит "был"?
"Young Aemond practicing his gaze after finding out that he looks cool with an eyepatch"
"Young Aemond practicing his gaze after finding out that he looks cool with an eyepatch"
А он хорош После этой "тренировки" Хелейна отдала ему пироженку со своей тарелки потому что "Ты так на нее смотрел".
А тут Эймонд уже с натренированным взглядом)
Отредактировано (2023-06-26 20:41:11)
Арахнофобам не смотреть
Причина, почему Хелейна любит пауков -
Эймонд и Эйгон взглядами договариваются испортить ужин
Эймонд и Эйгон взглядами договариваются испортить ужин
Если они только теперь договариваются, то что Эйгон делал до танцев? Создавал лёгкую непринуждённую атмосферу?
Мне при первом просмотре, кстати, показалось, что Эйгонова фраза Эймонду "ты слишком мало пьешь" относилась именно к планам испортить ужин. Мол, ты слишком мало пьешь, чтобы куролесить, доверь эту часть мне, я профи, все привыкли уже
Отредактировано (2023-06-27 17:43:38)
Хедеймонд
Еще вещички из разряда "Для Хелейны")
Последний браслет Хелейна должна надевать, когда злится на Эйгона
Хедеймонд
Кто ж так называет, я ждал тройничок Прикольная опечатка у тебя
Четверничок! Дядя с тремя любимыми племяшами) озорная групповушка!
Охуевшие с этого Визерис с Рейнирой и Алисентой в комплекте)))
хегодеймонд Звучит как название буйного танца. С обменом партнерами.
хегодеймонд
Или хедейгонд, правда это может быть четверничок с Дейроном еще
Или хедейгонд, правда это может быть четверничок с Дейроном еще
Так даже лучше
торт для визи от зеленых детей
Они долго искали, в чём папа всех превосходит...
Модерн ау Эйгон с большеголовым бэбиком
Смотрю на это 5 часов и хочу спросить - суки, где мейлор???
хочу спросить - суки, где
Все Я почти уверен, что взаимодействия Эйгона, а, возможно, и Хелейны будут на уровне "2 секунды в одном кадре", чудо будет, если в эти две секунды, кто-то из детей успеет побыть на руках у родителей.
Отредактировано (2023-06-30 11:51:17)
торт для визи от зеленых детей
Визя, сука
привет от детей Алисенты
бабушка и внук (спасибо авторам гифок с тумблера за то, что осветляют работу сапочника, хоть что-то разглядеть можно, я в оригинале вхагар в небе вообще не разглядела)
я в оригинале вхагар в небе вообще не разглядела
Тоже не видел, думал Эймонд, только на крик ориентировался.
Анон пишет:Особенно десятилетний Эймонд с зашитым наживую глазом утешающий мать после сцены с кинжалом омерзительный человек И Эйгон после прилюдного леща не стал на мать доносить, видимо, тоже потому что омерзителен.
Единичные примеры из детства, конечно, все объясняют. Если маньяка в детстве абьюзили родители, значит он не омерзительный человек?
С Эйгоном вообще никакого спора нет, он омерзителен потому что не имеет такого понятия, как согласие, что для Алисенты должно быть триггером.
Взрослого Эймонда мы видели всего ничего, и даже за эти крохи он планировал узурпировать брата и убил племянника.
Если у вас какие-то свое хэдканоны про крошек-милашек Эйгона и Эймонда, это ваше право, но будьте готовы, что актеры не смотрят на них сквозь ваши фанатские розовые очки, а Оливия уже наверняка и с книжкой ознакомилась или со сценарием на второй сезон.
————————————————-
С Эйгоном вообще никакого спора нет, он омерзителен потому что не имеет такого понятия, как согласие, что для Алисенты должно быть триггером.
Вот интересно, как у Эйгона должны были сформироваться понятия о согласии, когда мамка:
Врывается в личное пространство как хочет;
Бьет, в т.ч. при свидетелях;
Разрешает раздавать брату тумаки, но шоб никто не видел;
Женит на сестре против согласия скорее всего обоих новобрачных;
Тут даже каким-то чудом самозародившиеся понятия на этот счет должны были сдохнуть