Вы не вошли.
Оливия уже наверняка и с книжкой ознакомилась или со сценарием на второй сезон.
чтобы пушить рейнисенту, читать книгу ей не рекомендуется, она может удивиться
Ну, видимо для нее отсутствие родительской любви и заботы (хотя Отто в мире ПЛиО один из самых лучших отцов, давайте честно), а также становление мамой в 16 является оправданием для того, чтобы говорить, что из-за этого такие дети у нее монструозные получились, а она тут ни при чем. Но блин, у той же Серсеи тоже ебанутые семейные отношения, но Томмен и Мирцеллой выросли лапушками. Она за них готова была умирать и убивать
Да сериальный Отто и на фоне имеющихся в ДД папочек батя века. Любит дочь, утешал в горе (в отличие от хорошего человека В) сделал ее королевой (в рамках сеттинга сделать больше для обеспечения будущего дочери почти невозможно), ни разу не поднял на нее руку (в отличие от самой), всегда объяснял, что и почему надо делать. Даже поперся на драконий камень в 10 серии со страничкой, хотя стоило бы послать кого не жалко.
Отредактировано (2023-07-02 15:00:40)
Даже поперся на драконий камень в 10 серии со страничкой, хотя стоило бы послать кого не жалко.
а откуда он страничку взял, показывали? алисента дала? я не помню
хочу думать, что отто ее спер у алисенты и хранил у себя именно на такой случай, чтобы манипулировать на чувствах рейниры
хочу думать, что отто ее спер у алисенты и хранил у себя именно на такой случай, чтобы манипулировать на чувствах рейниры
Мне кажется, Отто слишком практичный чел, чтобы надеяться, что столь жалкий трюк сработает спустя 20 лет)
Ну, видимо для нее отсутствие родительской любви и заботы (хотя Отто в мире ПЛиО один из самых лучших отцов, давайте честно), а также становление мамой в 16 является оправданием для того, чтобы говорить, что из-за этого такие дети у нее монструозные получились, а она тут ни при чем.
Вообще, с этим материнством опять врывается неуместно современный взгляд на него. Никому бы и в голову не пришло заставлять Алисенту хоть в пятнадцать, хоть в тридцать лет качать детей ночь напролет, играть в ладушки и водить на развивашки — для всего этого есть специально обученные люди, и главная задача матери — грамотно их подобрать. Количество общения — чисто по желанию и в том количестве, в котором родителям это интересно. Да реальной Алисенте выдавали бы пару раз в день улыбчивого сытого пупса на поиграться, а актеров послушаешь, так представляется мать-одиночка в растянутых трениках, живущая с оравой детей в ржавом трейлере.
Отредактировано (2023-07-02 15:26:11)
Смотрю на это 5 часов и хочу спросить - суки, где мейлор???
▼
Скрытый текст
Анон, откуда это? И где еще можно посмотреть на Тома вне ДД? Есть у него годные фильмы?
И где еще можно посмотреть на Тома вне ДД? Есть у него годные фильмы?
На самом деле не особо много, у него в основном небольшие роли, Том классный в Домине, но он только в первых двух сериях, в сериале SAS Rogue heroes его может 10 минут, в Дюнкирке тоже не много насколько помню. В Короле с Шаламе он в начале, сам фильм я не смог досмотреть, Толкин тоже показался скучным.
Анон, откуда это? И где еще можно посмотреть на Тома вне ДД? Есть у него годные фильмы?
риалто (2019), у Тома очень классная роль там
Оливия и Фиа
Какие-то таргариенские queer customs, я полагаю
Оливия и Фиа
Фотки агонь конечно, в твиттере их любят, не знал, что это Оливия так Фию с ДР поздравляла
Есть у него годные фильмы?
Есть годная двухсерийная экранизация Mayflies, но там хронология прыгает между молодым и настоящим. Визуально снято на пять с плюсом, музыка на все десять, Тому идут белые майки и подтяжки, но сам сюжет истории может быть триггерным. Лучше прогуглить о чём история, до того как включать.
Ещё плюсую к The King: Хотспур Тома для меня стал экранизацией книжного Эйгона. Правда, фильм положил с болтом и на историческую достоверность, и на факты, и на Шекспира, и на динамику, и на логику... Одним словом, досматривать не обязательно.
И лично я люблю короткометражку Salt Water Town. Она есть на vimeo.
Хотспур Тома для меня стал экранизацией книжного Эйгона
+1, для меня это вариация на тему: если бы в Вестеросе была мода на горшки, а Эйгон пошел волосами в маму
Арты
Эймонд в домашнем
Почему хочется пошутить, что кровать-то Эйгонова и он так мило улыбается брату с сестрой?..
кровать-то Эйгонова и он так мило улыбается брату с сестрой?..
Это очень подозрительная ситуация, когда младший брат забирается в ваше брачное так сказатбл ложе с томиком "Семиконечной звезды" и поджидает вас там, мило улыбаясь Вечер обещает быть веселым
Пара фигурок дракончиков с простора интернетов) Вполне натягиваются на Моргула и Шрикос.
Эйгон с длинными волосами
кросивое про эйгона и солнышко
мы можем смотреть на солнышко только глазами художников, несправедливо
Да у и художников Солнышка мало
Мысль не стоит того, чтобы писать фик, но хочу поделиться, чтобы не чесалась в голове.
В общий тред вносили якобы сливы по второму сезону. Среди прочего там было про события в ГП что-то вроде "Эйгон стал гордым и заносчивым и решил сражаться с Рейнис в одиночку. Эймонд не отговорил и не остановил его, и напал на Рейнис только когда Эйгон был уже ранен." (цитата неточная, но примерное направление мысли ясно).
И вот из этой предпосылки накурилось:
Такое всетлен!АУ
Такое всетлен!АУ
Это еще не тлен, а хотя бы хорошие отношения сиблингов, что придумают сценаристы - вот это страшно. Очень сомневаюсь, что у них в планах показывать зеленых с симпатией.
Очень сомневаюсь, что у них в планах показывать зеленых с симпатией.
Лично я не сомневаюсь, что в планах у них показывать зелёных без симпатии и вообще поменьше.
Но сериалу спасибо хотя бы за красивую картинку, можно курить фаноны по книге с вкраплениями сериала.
Жаль книжного потенциала, который полностью слили сериальщики.
Лично я не сомневаюсь, что в планах у них показывать зелёных без симпатии и вообще поменьше.
если 9 эпизод это то, как они дальше будут изображать зеленых, то это ужасно, я даже хочу пересмотреть и не могу, такой бесячий эпизод, остается только коронация до того, как ее испортили Рейнис и гифки
Как можно было так потратить скринтайм, на детские бои, футфетиш, дурацкого Вестерлинга, которому непременно нужно было устроить минуту славы во время совета, Рейнис. Все что угодно, кроме драконов зеленых или девелопмента отношений в семье. В итоге большинство хейтит этот эпизод, как и зеленых.
Староместские Хайтауэры во время выхода Алисенты в зеленом платье
А Гвейна не позвали, чтобы не вводил во искушение жениха
Отредактировано (2023-07-06 22:36:32)
Съемки в Уэльсе завершились, и мы так и не увидели двух британских джентельменов Это их так хорошо прячут или сцен на природе у них вообще не будет?