Вы не вошли.
Говорят, что на этой неделе сцены с Триархией снимают, Глотки не будет в сезоне, но видимо договор Отто с ними покажут
https://redanianintelligence.com/2023/0 … hy-scenes/
Отредактировано (2023-07-21 00:59:35)
Еще сериальные зеленые, прожеванные той же нейросеткой, что и Хелейна:
Отредактировано (2023-07-21 07:28:30)
Эймонд забыл свою плоечку
Эймонд забыл утюжок, поэтому Эйгон одолжил ему свою плоечку.
а можно девушка справа будет фем!Дейроном? Я уже на все согласна(
а можно девушка справа будет фем!Дейроном? Я уже на все согласна(
Главное - не мужик в центре...
Мне довольно безразличен Дейрон, но если его действительно специально прячут, то там должна быть какая-то сенсационная дичь. Например:
Дейрон брат-близнец Эймонда, и его отослали в Старомест, чтобы не путать.
Или его играет Лео.
Или он девочка (Но зачем лишать Хелейну подруги по играм? Отослали в Старомест в надежде, что сама захочет стать септой? Септа с драконом, как тебе такое, Деймон?).
Или он жгучий брюнет в Коля, и к 14 годам уже щетина прорезалась.
Или мулатик (Лейнор смог, но не с Рейнирой, поэтому его Алисента подъебнула "Продолжайте, один из них будет похож":lol: ).
Вариант "шатен в Лариса" слишком скучный, потому что тут на Хайтауэрские гены Алисенты можно списать.
Или Алисента слишком прониклась традициями Таргариенов, а у нее горячий брат и кузен, так что Дейрона просто отослали туда, где папа реально будет его любить.
А! Дейрон от Деймона. А у Деймона, как мы знаем, каждый третий ребенок с чешуей, считая бастардов от простолюдинок. Дейрон как раз был последним в тройке и родился с рожками, чешуей и признаками обоих полов, и его отослали в Старомест, чтобы в там мейстеры не дали помереть этому чудовищку, а заодно изучили. Но поскольку Алисента фигни не рожает, чудовищко выросло гармоничным и даже симпатичным.
Даже не знаю, что еще придумать.
Мне кажется его берегут для того чтобы раскручивать хайп по второму сезону. Наверно в конце года покажут, когда эйчбио будет тизерить свой контент на 24 год или в начале следующего уже. Другой причины я не вижу
Раскручивать хайп персонажем, о котором зрители вообще до этого не слышали, это, конечно, было бы оригинально...
Какую прикольную штуку на 7королевств выложили
Вроде анимеха анимехой, но мне очень нравится разница в росте и выражении лиц
Там еще портреты других Таргов россыпью (ссыль: https://7kingdoms.ru/story/asoiaf_kings … more-90616)
Там еще портреты других Таргов россыпью
Красиво и к сеттингу подходит, но с мужской анатомией лица у художницы что-то не то. Всё её мужики на самом деле женщины — мягкие скулы, нет подбородков, нет надбровных дуг.
алисента и эйгон с хайтауэрской внешкой: https://www.tumblr.com/fkevin073/723394 … ower-aegon
вот с этих гифок особенно хорошо
алисента и эйгон с хайтауэрской внешкой:
Всё её мужики на самом деле женщины — мягкие скулы, нет подбородков, нет надбровных дуг.
Особенно Эйгона) По мне, слишком сладенько.
По мне, слишком сладенько
А мне зашло) Люк очень узнаваемый, Эймонд нечто среднее межу собой-мелким и собой-взрослым, и изрядное трололо, если судить по роже, на Джейса пофиг а Эйгон примерно такой, какой он в карете на коронацию едет)
А вот в каком салоне красоты из расположенных на соседней улице рисовали брови Висенье - это вопрос, до
алисента и эйгон с хайтауэрской внешкой:
Это так мило, что Том похож на обеих Алисент)
Нейросеточный Эйгон с зажигалкой)
Нейросеточный Эйгон с зажигалкой)
Серьга!
Пирожок про флаффные раскуры треда
Милота
Ну потому что когда укладываешь зеленых сиблингов в кроватку, пока Дейрон стоит на страже, а Алисент утешается с Кристоном, мир правда становится значительно симметричнее.
Аноны, мне очень жаль, но мне было скучно, я нашёл шаблоны для мемов и не удержался))
Нейросеточный Эйгон
Какой красавчик все же
Аноны, мне очень жаль, но мне было скучно, я нашёл шаблоны для мемов и не удержался))
Считаю, что Антоном должен быть Тиланд))
Дублирую из общего треда, там утонет)
Извините, что влезаю в дискуссию, но я увидел это только что, и оно прекрасно.
Любимая рубрика - суперэкономные Таргариены ДД!▼Смотрите на подушку⬍
Думаю, спустя лет 17 подушечка переехала в покои Эймонда.