Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5801 2024-07-03 22:18:37

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

теперь у фанатов Эйгона и Эймонда постоянные срачи, но больше вижу, что просто обсирают Эймонда.

О_о люди странные
В плане, среди меня наоборот зеленый фандом массово объединился на тему "ох ты ж ебаный ты нахуй что творят эти укурки"

#5802 2024-07-03 22:52:15

Анон

Анон пишет:

В плане, среди меня наоборот зеленый фандом массово объединился на тему "ох ты ж ебаный ты нахуй что творят эти укурки"

Я вижу и это, и хейт Эймонда. На каналах в тг, на тумбе, в твиттере, да и здесь.

#5803 2024-07-03 23:38:50

Анон

Странно, я после последней серии больше видел хейта Эйгона, что абьюзер всегда остается абьюзером, и т.д.

#5804 2024-07-03 23:53:46

Анон

У сценоров просто аллергия на нормальные родственные отношения. Ну, не могут два брата жить дружно, это противоестественно.

#5805 2024-07-03 23:58:17

Анон

У зеленых все друг друга ненавидят, черные жалуются, что у них все общаются, как будто в первый раз друга друга увидели, а не 6 лет вместе жили.

Редкое единение фандомов  :rainbow:

#5806 2024-07-04 00:56:03

Анон

Ага, у черных тоже все интересно выглядит — если бы их отношения захотели исследовать, конечно. Рейнира очень холодно велит Рейне выметаться сопровождать детей, которых, кажется, даже не называет ее братьями, Рейна с Бейлой дружно игнорят мелкобратьев, Джейс в сцене прощания целует только Джоффри, игнорируя и малышню, и Рейну, с которой вообще-то рос последние шесть лет. Налицо и дружное неприятие младших Деймоновичей (в которых видят конкурентов?), и равнодушие Джейса к сводной сестре. Но единственная дисфункциональная семья в сериале, конечно же, зеленые, да-да. =D

Отредактировано (2024-07-04 00:56:16)

#5807 2024-07-04 01:11:12

Анон

Анон пишет:

Странно, я после последней серии больше видел хейта Эйгона, что абьюзер всегда остается абьюзером, и т.д.

Эймонда уже хейтят за сливы, ну и там правда пиздец... Не знаю зачем его было делать врагом и Тим Грин и Тим Блэк.

#5808 2024-07-04 10:40:49

Анон

Анон пишет:

в которых видят конкурентов?

Младшие - истинные валирийцы внешне, так что не исключено, что видят.

#5809 2024-07-04 11:11:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю зачем его было делать врагом и Тим Грин и Тим Блэк.

Нехорошее предчувствие, что это нужно для того, чтобы Эймонд поехал крышей на почве мании величия и комплекса неполноценности, уверовал в то, что кроме Вхагар ему никто не нужен, ну и попался бы в когти Алис Риверс, которая бы подпевала своему большому одноглазому дракону, какой он непонятый лапочка, — ну и принесла бы его посредством кровавую жертву во имя древних богов. А пока он будет ебанатить во имя хаоса в Речных землях, не переставая жаловаться на то, как его в детстве обижали, гибнущую зеленую партию спасет внезапно выскочивший из небытия Дэйрон.

#5810 2024-07-04 11:42:05

Анон

Анон пишет:

Нехорошее предчувствие, что это нужно для того

Чтобы окончательно слить зеленых и добить фанатов, потому что фандом держался на лояльности членов семьи друг к другу и какой-никакой привязанности, второй сезон сказал просто, что они кучка ебанатов, у которых ни четкой цели нет (защита семьи, какая защита семьи?), ни мозгов.

Но да, направление с Эймондом какое-то такое и это самое скучное, что с ним могли сделать. Но зачем развивать персонажей, если им отведена роль злодеев?

#5811 2024-07-04 13:38:22

Анон

Анон пишет:

в которых видят конкурентов?

Младшие - истинные валирийцы внешне, так что не исключено, что видят.

Это был бы офигенский способ сделать ТБ и Джейса менее скучными и заткнуть всех фанатов ТБ про их функциональную и любящую семью. Но мне кажется это было не намеренно сделано, а они просто или не написали в сценарии или порезали сцены, где Джейс обнимается с мелкими, хотя, казалось бы, обнимашки с Джоффри уже были в первой, можно было и Эйгона с Визерисом показать.

Увы, дать идеальному принцу Джейсу какие-то темные мысли в этом шоу - это нереалистично, он же не Эймонд.

#5812 2024-07-04 19:52:44

Анон

В фандоме теперь реально фанаты Эймонда против всех и все против Эймонда, блин :lol: Каждая неделя хуже чем предыдущая

Отредактировано (2024-07-04 19:54:57)

#5813 2024-07-04 19:54:52

Анон

Анон пишет:

Увы, дать идеальному принцу Джейсу какие-то темные мысли в этом шоу - это нереалистично, он же не Эймонд.

Джейс не идеальный принц, а ебаный картон. Его сюжетку по сути передали Рейнире.

#5814 2024-07-04 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Его сюжетку по сути передали Рейнире.

У него в речных землях что-то будет.

#5815 2024-07-04 23:23:13

Анон

Анон пишет:

В фандоме теперь реально фанаты Эймонда против всех и все против Эймонда, блин :lol: Каждая неделя хуже чем предыдущая

Думаю, если предательство подтвердится... То ли еще будет!

#5816 2024-07-05 09:56:24

Анон

Анон пишет:

Думаю, если предательство подтвердится... То ли еще будет!

Ну что будет понятно, Эймонд теперь главный злодей, может даже хуже Мейгора, тот хоть брата не убивал.

#5817 2024-07-05 18:19:55

Анон

даже хуже Мейгора

Эймонд Дурной

#5818 2024-07-07 17:40:48

Анон

У меня битва в Грачином была самой ожидаемой из всех битв Танца, хотелось Эйгона и Эймонда вместе на драконах, единственная битва, где были бы два зеленых дракона за Танец..... Но шоураннеры не могли без дешевого вотэтоповорота, потому что у зеленых не может быть ничего хорошего. И смотреть теперь не хочется вообще.

#5819 2024-07-07 18:18:16

Анон

шоураннеры не могли без дешевого вотэтоповорота, потому что

бляди, сэр я хотел сказать, дебилы.
Вообще, вся идея с конфликтом между братьями и предательством Эймонда дебильная донезьзя.
Особенно дебильная у него причина.

#5820 2024-07-08 10:58:30

Анон

Какой Санфайр роскошный, криповый, инопланетный! Как любит Эйгона! Хотя бы тут додали.  :love:

#5821 2024-07-08 12:30:07

Анон

Санфайр не впечатлил и его показали всего ничего.

#5822 2024-07-08 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Санфайр не впечатлил и его показали всего ничего.

Он впечатлил хотя бы тем, что понимает не только по-валирийски.  =)

#5823 2024-07-08 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Он впечатлил хотя бы тем, что понимает не только по-валирийски.

Вообще, это так странно смотрелось. :really: Эйгон хоть и говорит на валирийском фром олл хиз харт, но для общения с околоразумным драконом его словарного запаса хватило бы. Или это такое внезапное подтверждение их близкой связи, которая требует только языка любви? ;D

#5824 2024-07-08 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Какой Санфайр роскошный, криповый, инопланетный! Как любит Эйгона! Хотя бы тут додали. 

Звуки, которые он издавал, когда подходил к Эйгону, и как он ткнулся мордой в грудь  :heart: Как собака.

Скрытый текст

Том - потрясающий актер, кстати, смотрю и верю, что он смотрит на обожаемого дракона, а не на зеленую швабру  :lol:

#5825 2024-07-08 13:59:07

Анон

А еще Санфайр таки золотой. Прекрасный, золотой, злой (со всеми, кроме хозяина).  :chearleader:  А все так выли, что он будет такого же грязного цвета, как Сиракс. Но по сравнению с трейлером его явно осветлили.

Отредактировано (2024-07-08 14:00:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума