Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
теперь у фанатов Эйгона и Эймонда постоянные срачи, но больше вижу, что просто обсирают Эймонда.
О_о люди странные
В плане, среди меня наоборот зеленый фандом массово объединился на тему "ох ты ж ебаный ты нахуй что творят эти укурки"
В плане, среди меня наоборот зеленый фандом массово объединился на тему "ох ты ж ебаный ты нахуй что творят эти укурки"
Я вижу и это, и хейт Эймонда. На каналах в тг, на тумбе, в твиттере, да и здесь.
Странно, я после последней серии больше видел хейта Эйгона, что абьюзер всегда остается абьюзером, и т.д.
У сценоров просто аллергия на нормальные родственные отношения. Ну, не могут два брата жить дружно, это противоестественно.
У зеленых все друг друга ненавидят, черные жалуются, что у них все общаются, как будто в первый раз друга друга увидели, а не 6 лет вместе жили.
Редкое единение фандомов
Ага, у черных тоже все интересно выглядит — если бы их отношения захотели исследовать, конечно. Рейнира очень холодно велит Рейне выметаться сопровождать детей, которых, кажется, даже не называет ее братьями, Рейна с Бейлой дружно игнорят мелкобратьев, Джейс в сцене прощания целует только Джоффри, игнорируя и малышню, и Рейну, с которой вообще-то рос последние шесть лет. Налицо и дружное неприятие младших Деймоновичей (в которых видят конкурентов?), и равнодушие Джейса к сводной сестре. Но единственная дисфункциональная семья в сериале, конечно же, зеленые, да-да.
Отредактировано (2024-07-04 00:56:16)
Странно, я после последней серии больше видел хейта Эйгона, что абьюзер всегда остается абьюзером, и т.д.
Эймонда уже хейтят за сливы, ну и там правда пиздец... Не знаю зачем его было делать врагом и Тим Грин и Тим Блэк.
в которых видят конкурентов?
Младшие - истинные валирийцы внешне, так что не исключено, что видят.
Не знаю зачем его было делать врагом и Тим Грин и Тим Блэк.
Нехорошее предчувствие, что это нужно для того, чтобы Эймонд поехал крышей на почве мании величия и комплекса неполноценности, уверовал в то, что кроме Вхагар ему никто не нужен, ну и попался бы в когти Алис Риверс, которая бы подпевала своему большому одноглазому дракону, какой он непонятый лапочка, — ну и принесла бы его посредством кровавую жертву во имя древних богов. А пока он будет ебанатить во имя хаоса в Речных землях, не переставая жаловаться на то, как его в детстве обижали, гибнущую зеленую партию спасет внезапно выскочивший из небытия Дэйрон.
Нехорошее предчувствие, что это нужно для того
Чтобы окончательно слить зеленых и добить фанатов, потому что фандом держался на лояльности членов семьи друг к другу и какой-никакой привязанности, второй сезон сказал просто, что они кучка ебанатов, у которых ни четкой цели нет (защита семьи, какая защита семьи?), ни мозгов.
Но да, направление с Эймондом какое-то такое и это самое скучное, что с ним могли сделать. Но зачем развивать персонажей, если им отведена роль злодеев?
в которых видят конкурентов?
Младшие - истинные валирийцы внешне, так что не исключено, что видят.
Это был бы офигенский способ сделать ТБ и Джейса менее скучными и заткнуть всех фанатов ТБ про их функциональную и любящую семью. Но мне кажется это было не намеренно сделано, а они просто или не написали в сценарии или порезали сцены, где Джейс обнимается с мелкими, хотя, казалось бы, обнимашки с Джоффри уже были в первой, можно было и Эйгона с Визерисом показать.
Увы, дать идеальному принцу Джейсу какие-то темные мысли в этом шоу - это нереалистично, он же не Эймонд.
В фандоме теперь реально фанаты Эймонда против всех и все против Эймонда, блин Каждая неделя хуже чем предыдущая
Отредактировано (2024-07-04 19:54:57)
Увы, дать идеальному принцу Джейсу какие-то темные мысли в этом шоу - это нереалистично, он же не Эймонд.
Джейс не идеальный принц, а ебаный картон. Его сюжетку по сути передали Рейнире.
Его сюжетку по сути передали Рейнире.
У него в речных землях что-то будет.
В фандоме теперь реально фанаты Эймонда против всех и все против Эймонда, блин
Каждая неделя хуже чем предыдущая
Думаю, если предательство подтвердится... То ли еще будет!
Думаю, если предательство подтвердится... То ли еще будет!
Ну что будет понятно, Эймонд теперь главный злодей, может даже хуже Мейгора, тот хоть брата не убивал.
даже хуже Мейгора
Эймонд Дурной
У меня битва в Грачином была самой ожидаемой из всех битв Танца, хотелось Эйгона и Эймонда вместе на драконах, единственная битва, где были бы два зеленых дракона за Танец..... Но шоураннеры не могли без дешевого вотэтоповорота, потому что у зеленых не может быть ничего хорошего. И смотреть теперь не хочется вообще.
шоураннеры не могли без дешевого вотэтоповорота, потому что
бляди, сэр я хотел сказать, дебилы.
Вообще, вся идея с конфликтом между братьями и предательством Эймонда дебильная донезьзя.
Особенно дебильная у него причина.
Какой Санфайр роскошный, криповый, инопланетный! Как любит Эйгона! Хотя бы тут додали.
Санфайр не впечатлил и его показали всего ничего.
Санфайр не впечатлил и его показали всего ничего.
Он впечатлил хотя бы тем, что понимает не только по-валирийски.
Он впечатлил хотя бы тем, что понимает не только по-валирийски.
Вообще, это так странно смотрелось. Эйгон хоть и говорит на валирийском фром олл хиз харт, но для общения с околоразумным драконом его словарного запаса хватило бы. Или это такое внезапное подтверждение их близкой связи, которая требует только языка любви?
Какой Санфайр роскошный, криповый, инопланетный! Как любит Эйгона! Хотя бы тут додали.
Звуки, которые он издавал, когда подходил к Эйгону, и как он ткнулся мордой в грудь Как собака.
Том - потрясающий актер, кстати, смотрю и верю, что он смотрит на обожаемого дракона, а не на зеленую швабру
А еще Санфайр таки золотой. Прекрасный, золотой, злой (со всеми, кроме хозяина). А все так выли, что он будет такого же грязного цвета, как Сиракс. Но по сравнению с трейлером его явно осветлили.
Отредактировано (2024-07-08 14:00:08)