Вы не вошли.
Могли, если учесть количество потайных ходов за стенами и то, что Эйгон мог быть совсем не против.
а брат только мальчиков и клепал (ценой жизни сестры-жены)
Может не надо хотя бы на Бейлона гнать? Желание рожать словами через рот у Алиссы есть в книге.
– Ты был создан для битв, а я была создана для этого. Визерис, Деймон и Эйгон, уже трое. Как только я поправлюсь, сделаем еще одного. Я хочу родить тебе двадцать cыновей. Твою собственную армию!
Ну да, ну да
Да это же шутка была, анон)
Хотя мой мозг периодически пытается повысить всем героям возраст, особенно тем, кто рожает. Трудно смириться с канонным
Эйгон мог быть совсем не против.
Желание рожать словами через рот у Алиссы есть в книге.
Интересное хобби.
Хотя мой мозг периодически пытается повысить всем героям возраст, особенно тем, кто рожает. Трудно смириться с канонным
Слушай, Отто вообще в десять лет своего первого склепал, если не в девять. Визерис сын Рейниры - в одиннадцать, Деймон Блэкфайр - в тринадцать. Мартин не умеет считать, проще смириться с этим и вносить нужные коррективы в уме.
И дальше они спят паровозиком, где Эйгон - центральная ложка)
Эймонд, получается, не?
Длинная лохматая и немного костлявая ложка. А вот Эйгон за спинкой у него помягче и потеплее)) И Хелейна мягкая и тёплая
Греется он так. Брат-пухляша, сестра-пухляша, замок сырой и промозглый...
Слушай, Отто вообще в десять лет своего первого склепал, если не в девять.
Ну, возраст Отто неизвестен, в теории ему может быть от 30+ до 60 на начало событий (в книге не сказано, а в сериале хрен поймешь, какой возраст должны изображать несменяемые и нестареющие лица). И вообще, может, Отто сам родил. Все-таки удивляет меня, что Мартин не придумал Алисенте матери, хотя, по идее, ее дом тоже должен был за зеленых вписаться, и можно было хотя бы кратко упомянуть об этом.
Греется он так. Брат-пухляша, сестра-пухляша, замок сырой и промозглый...
Правда-правда, деда, отпустите ухо...
Ну, возраст Отто неизвестен
Вычисляли же.
Все-таки удивляет меня, что Мартин не придумал Алисенте матери
Тут согласен. Хотя она тоже могла быть Хайтауэр. Хотя если принять теорию "рыжая Алисента" (что делает ну очень странным то, что её принимали за Сейру, но окей, Джей мог и ослепнуть), то мама скорее всего Редвин.
И вообще, может, Отто сам родил.
Сам, бля, без ансамбля!
Вычисляли же.
А как? Тут ведь даже точки опоры нет.
Поисковые запросы Эйгона
Поисковые запросы Эйгона
Пятый с конца - милота))) Про зппп, убийство родственников и мамочку
Пятый с конца - милота)))
"жуки Эссоса" тоже в ту же тему
А как? Тут ведь даже точки опоры нет.
А, стоп, чот я туплю.
У него официальная дата рождения есть!
Он в 76 году родился. Алисента 88 г.р., но у неё есть два старших брата...
Он в 76 году родился. Алисента 88 г.р., но у неё есть два старших брата
У него официальная дата рождения есть!
Он в 76 году родился.
А где эта дата озвучена? Вроде в ПиК ничего про рождение или юность Отто нет, да и вообще непонятно, чьи они с братом дети, поскольку последние поименованные Хайтауэры закончились в 59 году, а дальше пошли безымянные до самого Отто и его племяша.
Алисента 88 г.р., но у неё есть два старших брата...
Не, как минимум Гвейн точно младший по книге, это упоминается.
А где эта дата озвучена?
Где-то было, мол, на год старше Визериса.
А Визерася 77
Где-то было, мол, на год старше Визериса.
А Визерася 77
Мне кажется, это чьи-то фаноны. Вот первое упоминание об Отто:
Стать своим новым десницей он призвал сира Отто Хайтауэра, младшего брата лорда Хайтауэра из Староместа. Сир Отто взял с собой ко двору жену и детей и служил королю Джейхейрису преданно остававшиеся тому годы.
И второе:
Тяготы правления между тем возлегли в изрядной мере на Малый совет короля и его десницу. Обязанность сию продолжал отправлять сир Отто Хайтауэр, служивший внуку, как служил его прародителю; способный человек, в том все соглашались, хотя немало было таких, кто находил его гордым, несдержанным и высокомерным. Как поговаривали, чем долее длилась его служба, тем более властным делался сир
Отто, и многие великие лорды и принцы вознегодовали на его поведение и воззавидовали его близости к Железному трону.
Есть, конечно, вероятность, что где-то Мартин или Элио отвечал на вопрос об его возрасте, но все равно странно. Если Отто "сир", значит, он рыцарь, если он рыцарь, то, по идее, какое-то время в военных искусствах совершенствовался, а не в управленческих. И Старый король, имея возможность выбирать, назначил десницей двадцатипятилетнего рыцаря с непонятно каким опытом? Отто ему даже не родич, чтобы так его возносить.
Мне кажется, это чьи-то фаноны
Плюсую.
У англовики есть расчеты возраста, при условии, что Алисента старший его ребенок
Кратко: Отто должно быть минимум 12 на момент рождения Алисенты. То есть родиться он должен самое позднее в 76 году от завоевания.
Но скорее всего на 5-10-15 лет раньше.
Отредактировано (2023-04-05 00:06:23)
Если Отто "сир", значит, он рыцарь, если он рыцарь, то, по идее, какое-то время в военных искусствах совершенствовался, а не в управленческих.
На юге почти все знатные мужчины — рыцари, им для этого не обязательно даже хорошо владеть оружием и, тем более, сливать все время на тренировки. Он мог иметь больше таланта в делах управленческих, но все равно получить рыцарство от любого старшего родственника. Вообще ни о чем не говорит.
И Старый король, имея возможность выбирать, назначил десницей двадцатипятилетнего рыцаря с непонятно каким опытом? Отто ему даже не родич, чтобы так его возносить.
А то, что Джейх с какого-то перепуга назначил никому не известного второго сына на должность десницы — очень подозрительный момент. Причем, в книгах все выглядит так, что Отто при дворе до этого не жил, мы не знаем даже, если просто бывал, там без чьей-то рекомендации точно не обошлось.