Вы не вошли.
А еще люблю накур, что в ямы он ходил, чтоб самому в боях участвовать.
Аналогично. Зато не любил трениться с Кристоном, потому что от Кристона доброго слова не дождёшься.
А так можно драться грязно и поддержка зрительного зала, опять же!
Народ-трехлетняя девочка
Народ у него любит весёлых и красивых. Ренли любили, Станниса нет, Джейхейру жалели как милую и маленькую.
А еще люблю накур, что в ямы он ходил, чтоб самому в боях участвовать.
И я люблю. Он еще Хелейну звал туда поболеть за него, аргументируя "А еще там такие тараканы!"
Он еще Хелейну звал туда поболеть за него, аргументируя "А еще там такие тараканы!"
И Эймонда - поучаствовать. "Отдохнёшь, расслабишься..."
Аналогично. Зато не любил трениться с Кристоном, потому что от Кристона доброго слова не дождёшься.
А так можно драться грязно и поддержка зрительного зала, опять же!
Хм... Судя по тому, как дрался мелкий Эймонд после оседлания Вхагар, Кристон как раз проповедует принцип "бей сильно и наверняка", так что не должен быть против грязных приемчиков.
Но от поддержки болельщиков Эйгон точно доолжен кайф ловить, вон как на коронации расцвел)
Даже папу пробовал позвать "Там как гладиаторы в Древней Валирии, все голые!"
Отредактировано (2023-04-16 17:29:20)
И Эймонда - поучаствовать. "Отдохнёшь, расслабишься..."
А если выступить друг против друга, в любом случае можно будет поделить выигрыш и прокутить!
Но от поддержки болельщиков Эйгон точно доолжен кайф ловить, вон как на коронации расцвел)
Я мысленно уничтожил сценку с Мелеис и заменил её полётом на Солнышке.
Потому что Эйгон/Солнышко - ОТП
Я представил книжного пузанчика с Лего. Сука, какой он должен был быть лольный!
А зомби звать бесполезно, он тогось... зомби.
в любом случае можно будет поделить выигрыш и прокутить!
Эймонд такой: Кутить, так кутить - мне пирожок и кружку пива!
Вот почему в 9 серии люди по привычке не вмешивались, но издалека смотрели. Они просто привыкли, что принцы периодически дерутся в ямах, но после того как их запалили на обмане тотализатора, Эймонда оттуда выгнали. Эйгона не стали, больно хорош мерзавец..
Короч, почти весь малый совет ходил болеть, только Алисента не в курсах была, как Бисбери чуть казну не продул, благо Эйгон тогда выиграл.
только Алисента не в курсах была, как Бисбери чуть казну не продул, благо Эйгон тогда выиграл.
Бисбери объяснял, что это был акт патриотизма
Эймонда оттуда выгнали. Эйгона не стали, больно хорош мерзавец..
Но никаких лиссенийских блондинчиков ему в соперники больше не выбирали, мало ли, вдруг снова родственничек.
Но никаких лиссенийских блондинчиков ему в соперники больше не выбирали, мало ли, вдруг снова родственничек.
Зачем я представил махач Эйгона и Тристана Труфайра.
И Эйгон такой после войны: ну я тебя казню, конечно, но ты мне бро, поэтому сначала посвящу в рыцари.
Жаль, что спор о престолонаследии нельзя решить дракой в грязи. В правом углу Эйгон в зеленых трусах, в левом-Рейнира в черных. Дети как чирлидеры, машут всяким (Бейла например своим париком). Отто с Корлисом в углу недовольно бурчат "В наше время такого не было. Все прилично было-яды, подкуп, карточные долги"
Только тайным участием в боях можно объяснить, почему у спившегося ничтожества
Ну и участие в драках тоже годный способ селфхарма
карточные долги"
Тут у Рейниры наверняка тоже без шансов было бы
Ну и участие в драках тоже годный способ селфхарма
Позитивный Эйгон тоже мог ходить драться не в рамках селфхарма, а в рамках... ну, как всякие в бугурт ходят помахаться.
А тут неформальная обстановка и противники больше подстать, чем взрослые рыцари в доспехах.
Зачем я представил махач Эйгона и Тристана Труфайра.
И разборки с судьями в яме.
- Ну правда это не мой брат, у меня их всего двое. Эймонд, Дейрон, скажите им.
...
- Сестер тоже только две! Сестры, помашите ручками судьям!
...
- Бля, дядя тоже не участвует!
И разборки с судьями в яме.
- Ну правда это не мой брат, у меня их всего двое. Эймонд, Дейрон, скажите им.
...
- Сестер тоже только две! Сестры, помашите ручками судьям!
...
- Бля, дядя тоже не участвует!
- Вашсочество, ваши батя с дядей столько блядовали без лунного чаю, что у вас братьев и сестёр - как дохуя.
- Вашсочество, ваши батя с дядей столько блядовали без лунного чаю, что у вас братьев и сестёр - как дохуя
- Не могу ж я полгорода в долю взять.
Анон пишет:- Вашсочество, ваши батя с дядей столько блядовали без лунного чаю, что у вас братьев и сестёр - как дохуя
- Не могу ж я полгорода в долю взять.
- В общем, машитесь с тем брюнетом или выметайтесь из ямы.
- О, сир Кристон, здрасте.
А потом они с Кристоном синхронно произносят "Только матери не говорите".
Отредактировано (2023-04-16 17:48:22)
Жаль, что спор о престолонаследии нельзя решить дракой в грязи.
Танцевальным баттлом!
И бодрый рэпчик добавить! Корлис там зачем?
А Бейлу обожали, она же пьянствовала, плавала и ставки на свою одежду делала..
Я вот не очень понимаю, как и почему это сходило с рук Бейле, которую, как одну из последних особ королевской крови, должны были беречь как зеницу ока. А если бы ее в тех притонах выебали всем Блошиным концом, похитили, продали за Узкое море? Пусть она фем!Деймон, но именно что фем, юная девушка, уже без дракона.
Хотя, такое ощущение, расправился с ней Мартин в обычной своей манере: вроде бы брак по любви с горячим, дерзким моряком... у которого по бабе в каждом порту, а потом ещё двое бастардов от племянницы жены. Надеюсь, к тому времени Алин был на ком-то ещё женат, а Бейла традиционно умерла родами, чем стерпела такое вот унижение напоследок.