Вы не вошли.
З.Ы.: охуел, когда актриса объяснила, что "Мама, ты меня любишь - Ты имбецил" это было оказывается заявление о том, что любит и обожает, мол, "ты мой самый драгоценный человек".
У меня от этой сцены осталось впечатление, что "имбецил"="конечно, люблю, но говорить не буду, должен сам догадаться, это же очевидно ". Токсично, но не в смысле равнодушия или ненависти
Я вот не очень понимаю, как и почему это сходило с рук Бейле, которую, как одну из последних особ королевской крови, должны были беречь как зеницу ока. А если бы ее в тех притонах выебали всем Блошиным концом, похитили, продали за Узкое море?
Всё просто - сюжетная броня потомков Деймона
Надеюсь, к тому времени Алин был на ком-то ещё женат, а Бейла традиционно умерла родами, чем стерпела такое вот унижение напоследок.
Бейла померла задолго до того, как Алин собрался на Элейне жениться. И он именно жениться собирался.
Я вот не очень понимаю, как и почему это сходило с рук Бейле
Патамушта, анон. Но если искать обоснуй - недолго сходило, только при бате, а как только заметили, так немедленно начали выпинывать нахуй взамуж.
У меня от этой сцены осталось впечатление, что "имбецил"="конечно, люблю, но говорить не буду, должен сам догадаться, это же очевидно ".
У меня тоже, в русском дубляже это еще мягче прозвучало "Ты бестолочь", но всё равно понятно, что в данном случае, в ту минуту Эйгону очень нужно было услышать другие слова, а Алисента не смогла сказать хотя бы "Да"
Я так, немножко побурчать на всех заебавшую тему детской драки. Зашёл на реддит почитать треды, и снова-здорово: злобный гигамудак Эймонд, опасный и тренированный воин, зверски избил двух девочек вдвое (!) младше его и ещё более крохотных мальчиков.
Я уж не знаю, может, этим людям показывали версию, где Юэн Эймонда прям с пелёнок играл? Ну да, Лео повыше и постарше актеров, играющих стронжат, но видно же, что он сам ещё ребенок на вид! А если по хронологии сериала судить, так и вообще между Эймондом и Люком только два-три года разницы, остальные дети еще ближе ему по возрасту, и до пубертата такой уж разницы в силе разнополых детишек не будет, Бейла заехала ему отнюдь не легонько. Но из раза в раз одно и то же: невинные дети против Шварценеггера.
Зашёл на реддит почитать треды, и снова-здорово: злобный гигамудак Эймонд, опасный и тренированный воин, зверски избил двух девочек вдвое (!) младше его и ещё более крохотных мальчиков.
Это новое? В принципе не удивлюсь, в основном сабе постоянно такое
Ну да, Лео повыше и постарше актеров, играющих стронжат
На фотках актеры Эймонда и Джейса примерно одного роста, Люк меньше на голову, но все равно не в половину роста, как люди видят, как будто смотрят книжную версию драки Эймонда с детсадовцами
А я не могу не поделиться, что словил прям лютое Алис/Эймонд со старой песни Мельницы.
Черной бронзою окованы холмы,
Через сердце прорастают тени тьмы.
Тени-оборотни, темно-серый мех.
Ох, Господи, не введи во грех!
Я ударюсь оземь
Да рассыплюсь в прах,
Но я знаю — тебе неведом страх.
Через семь смертей к тебе я шла,
Мой князь.
И заклятья сеть тебе ткала
Мой враг.
...
Что мне делать с собой,
Князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет,
Если жизни нет,
Если ночь темна
Велика цена?
Мне не уйти —
Ты прости, прости,
Прости мне…
…княже мой, княже…
Гспд, до чего же у Джейса всратая прическа даже в детстве. Его как будто Рейна собственноручно овечьими ножницами стригла
Вермакс обкусывал...
Гспд, до чего же у Джейса всратая прическа даже в детстве. Его как будто Рейна собственноручно овечьими ножницами стригла
Наверняка чтобы визуально увеличить возрасной отрыв от Эймонда. Длинные волосы взрослят, а причесон Джейса наоборот добавляет детскости. И он больше похож на прически современных детей, так что они будут больше сопереживать рейнировичам, чем мини-леголасам)
Более непонятно за что Джейса взрослой версии так изуродовали причесоном.
Отредактировано (2023-04-17 09:04:49)
Более непонятно за что Джейса взрослой версии так изуродовали причесоном.
Да вообще, такое чувство, что актера подбирали по картинке "чад/вёрджин", потому что этот сутулый гражданин с дохлым чебурашкой на голове на оного вёрджина дичайше похож.
Но у меня жажда хрястнуть по спине таки пересиливала жажду снять с него скальп чебурашки.
Какие суровые тут аноны, аж готовы скальпы снимать но Вермакса, обкусывающего прическу, все равно никто не переплюнет
Насчет детской прически версия выглядит правдоподобно, имхо
Наверняка чтобы визуально увеличить возрасной отрыв от Эймонда.
Вот спрашивается: нахрена это было делать, если по таймлайну между ними год разницы? У авторов все время одна рука не знает, что делает другая...
Я так, немножко побурчать на всех заебавшую тему детской драки. Зашёл на реддит почитать треды, и снова-здорово: злобный гигамудак Эймонд, опасный и тренированный воин, зверски избил двух девочек вдвое (!) младше его и ещё более крохотных мальчиков
Это так странно, мелкоЭймонд же воплощение тропа "месть ботаника"
Вот спрашивается: нахрена это было делать, если по таймлайну между ними год разницы? У авторов все время одна рука не знает, что делает другая...
Зачем делать понятно Зелёные должны выглядеть зломъ во плоти с малолетства. Тем более Эймонд так крут с оседланием Вхагар, что надо срочно гасить эффект дракой с девчонками и "мелкими" племяшами.
Отредактировано (2023-04-17 11:30:48)
На фотках актеры Эймонда и Джейса примерно одного роста, Люк меньше на голову
до чего же криповых детей черным подобрали, я все никак успокоиться не могу. Вот старшие версии да, старшие прекрасны.
же криповых детей черным подобрали
Самые обыкновенные дети О__о
Я тихо спалюсь и приволоку сюда.
Колыбельная Алисенты.
Колыбельная Алисенты.
Красиво переделал, анон
Зелёные должны выглядеть зломъ во плоти с малолетства. Тем более Эймонд так крут с оседланием Вхагар, что надо срочно гасить эффект дракой с девчонками и "мелкими" племяшами
Если так, то можно было не париться с неоднозначностью драки и ножом Джейса, а сразу пойти по книге и сделать так, чтобы Эймонд натурально всех отпиздил и вынудил отбиваться от него ножами, камнями, ногами и зубами и что там еще есть подходящего. Но ведь нет же - роли распределили совсем иначе, и вроде бы соорудили картинку где черные детишки вовсе не няшки, а визуал этой картинке противоречит. Нахрена было вот это двойное послание?
с неоднозначностью драки и ножом Джейса
Да ладно, все равно зрители не заметили ничего плохого в ноже, он типо защищался против злого Эймонда с камнем
Да ладно, все равно зрители не заметили ничего плохого в ноже
Ну да, потому что смотрят жопой, как всегда. Но это все равно какая-то дохуя сложная политика - вроде сделаем все нормально, но тщательно замаскируем под фигню, и в итоге будет две разные сцены - одна для жопозрителей, а другая для всех остальных доо, эти ребята знают толк в извращениях
Впрочем, ставлю все-таки на рукожопие создателей. Как грицо, миром правит явная лажа...
Отредактировано (2023-04-17 16:39:02)