Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2023-04-16 18:40:12

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

З.Ы.: охуел, когда актриса объяснила, что "Мама, ты меня любишь - Ты имбецил" это было оказывается заявление о том, что любит и обожает, мол, "ты мой самый драгоценный человек".

У меня от этой сцены осталось впечатление, что "имбецил"="конечно, люблю, но говорить не буду, должен сам догадаться, это же очевидно ". Токсично, но не в смысле равнодушия или ненависти

#1427 2023-04-16 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Я вот не очень понимаю, как и почему это сходило с рук Бейле, которую, как одну из последних особ королевской крови, должны были беречь как зеницу ока. А если бы ее в тех притонах выебали всем Блошиным концом, похитили, продали за Узкое море?

Всё просто - сюжетная броня потомков Деймона  :dontknow:

#1428 2023-04-16 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, к тому времени Алин был на ком-то ещё женат, а Бейла традиционно умерла родами, чем стерпела такое вот унижение напоследок.

Бейла померла задолго до того, как Алин собрался на Элейне жениться. И он именно жениться собирался.

#1429 2023-04-16 21:47:07

Анон

Скетчик с зеленым тройничком на чилле

#1430 2023-04-16 21:49:44

Анон

Анон пишет:

Я вот не очень понимаю, как и почему это сходило с рук Бейле

Патамушта, анон. Но если искать обоснуй - недолго сходило, только при бате, а как только заметили, так немедленно начали выпинывать нахуй взамуж.

#1431 2023-04-16 22:05:02

Анон

Анон пишет:

У меня от этой сцены осталось впечатление, что "имбецил"="конечно, люблю, но говорить не буду, должен сам догадаться, это же очевидно ".

У меня тоже, в русском дубляже это еще мягче прозвучало "Ты бестолочь", но всё равно понятно, что в данном случае, в ту минуту Эйгону очень нужно было услышать другие слова, а Алисента не смогла сказать хотя бы "Да"

#1432 2023-04-16 22:06:29

Анон

Я так, немножко побурчать на всех заебавшую тему детской драки.  =D Зашёл на реддит почитать треды, и снова-здорово: злобный гигамудак Эймонд, опасный и тренированный воин, зверски избил двух девочек вдвое (!) младше его и ещё более крохотных мальчиков.  :facepalm:  Я уж не знаю, может, этим людям показывали версию, где Юэн Эймонда прям с пелёнок играл? Ну да, Лео повыше и постарше актеров, играющих стронжат, но видно же, что он сам ещё ребенок на вид! А если по хронологии сериала судить, так и вообще между Эймондом и Люком только два-три года разницы, остальные дети еще ближе ему по возрасту, и до пубертата такой уж разницы в силе разнополых детишек не будет, Бейла заехала ему отнюдь не легонько. Но из раза в раз одно и то же: невинные дети против Шварценеггера.

#1433 2023-04-16 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Зашёл на реддит почитать треды, и снова-здорово: злобный гигамудак Эймонд, опасный и тренированный воин, зверски избил двух девочек вдвое (!) младше его и ещё более крохотных мальчиков.

Это новое? В принципе не удивлюсь, в основном сабе постоянно такое :heh:

#1434 2023-04-16 23:28:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, Лео повыше и постарше актеров, играющих стронжат

На фотках актеры Эймонда и Джейса примерно одного роста, Люк меньше на голову, но все равно не в половину роста, как люди видят, как будто смотрят книжную версию драки Эймонда с детсадовцами

Скрытый текст

#1435 2023-04-16 23:40:51

Анон

А я не могу не поделиться, что словил прям лютое Алис/Эймонд со старой песни Мельницы.

Черной бронзою окованы холмы,
Через сердце прорастают тени тьмы.
Тени-оборотни, темно-серый мех.
Ох, Господи, не введи во грех!
Я ударюсь оземь
Да рассыплюсь в прах,
Но я знаю — тебе неведом страх.
Через семь смертей к тебе я шла,
Мой князь.
И заклятья сеть тебе ткала
Мой враг.
...
Что мне делать с собой,
Князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет,
Если жизни нет,
Если ночь темна
Велика цена?
Мне не уйти —
Ты прости, прости,
Прости мне…
…княже мой, княже…

#1436 2023-04-17 01:30:22

Анон

Гспд, до чего же у Джейса всратая прическа даже в детстве. Его как будто Рейна собственноручно овечьими ножницами стригла :think:

#1437 2023-04-17 02:12:04

Анон

Вермакс обкусывал...

#1438 2023-04-17 09:04:25

Анон

Анон пишет:

Гспд, до чего же у Джейса всратая прическа даже в детстве. Его как будто Рейна собственноручно овечьими ножницами стригла :think:

Наверняка чтобы визуально увеличить возрасной отрыв от Эймонда. Длинные волосы взрослят, а причесон Джейса наоборот добавляет детскости. И он больше похож на прически современных детей, так что они будут больше сопереживать рейнировичам, чем мини-леголасам)
Более непонятно за что Джейса взрослой версии так изуродовали причесоном.

Отредактировано (2023-04-17 09:04:49)

#1439 2023-04-17 09:09:08

Анон

Анон пишет:

Более непонятно за что Джейса взрослой версии так изуродовали причесоном.

Да вообще, такое чувство, что актера подбирали по картинке "чад/вёрджин", потому что этот сутулый гражданин с дохлым чебурашкой на голове на оного вёрджина дичайше похож.
Но у меня жажда хрястнуть по спине таки пересиливала жажду снять с него скальп чебурашки.

#1440 2023-04-17 10:23:07

Анон

Какие суровые тут аноны, аж готовы скальпы снимать  :lol: но Вермакса, обкусывающего прическу, все равно никто не переплюнет

Насчет детской прически версия выглядит правдоподобно, имхо

#1441 2023-04-17 10:26:02

Анон

Наверняка чтобы визуально увеличить возрасной отрыв от Эймонда.

Вот спрашивается: нахрена это было делать, если по таймлайну между ними год разницы? У авторов все время одна рука не знает, что делает другая...

#1442 2023-04-17 10:53:38

Анон

Анон пишет:

Я так, немножко побурчать на всех заебавшую тему детской драки.   Зашёл на реддит почитать треды, и снова-здорово: злобный гигамудак Эймонд, опасный и тренированный воин, зверски избил двух девочек вдвое (!) младше его и ещё более крохотных мальчиков

Это так странно, мелкоЭймонд же воплощение тропа "месть ботаника"

#1443 2023-04-17 11:29:49

Анон

Анон пишет:

Вот спрашивается: нахрена это было делать, если по таймлайну между ними год разницы? У авторов все время одна рука не знает, что делает другая...

Зачем делать понятно  Зелёные должны выглядеть зломъ во плоти с малолетства. Тем более Эймонд так крут с оседланием Вхагар, что надо срочно гасить эффект дракой с девчонками и "мелкими" племяшами.

Отредактировано (2023-04-17 11:30:48)

#1444 2023-04-17 12:25:43

Анон

Анон пишет:

На фотках актеры Эймонда и Джейса примерно одного роста, Люк меньше на голову

до чего же криповых детей черным подобрали, я все никак успокоиться не могу. Вот старшие версии да, старшие прекрасны.

#1445 2023-04-17 13:13:35

Анон

Анон пишет:

же криповых детей черным подобрали

Самые обыкновенные дети О__о

#1446 2023-04-17 13:59:49

Анон

Я тихо спалюсь и приволоку сюда.
Колыбельная Алисенты.

Скрытый текст

#1447 2023-04-17 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Колыбельная Алисенты.

Красиво переделал, анон :heart:

#1448 2023-04-17 16:19:00

Анон

Зелёные должны выглядеть зломъ во плоти с малолетства. Тем более Эймонд так крут с оседланием Вхагар, что надо срочно гасить эффект дракой с девчонками и "мелкими" племяшами

Если так, то можно было не париться с неоднозначностью драки и ножом Джейса, а сразу пойти по книге и сделать так, чтобы Эймонд натурально всех отпиздил и вынудил отбиваться от него ножами, камнями, ногами и зубами и что там еще есть подходящего. Но ведь нет же - роли распределили совсем иначе, и вроде бы соорудили картинку где черные детишки вовсе не няшки, а визуал этой картинке противоречит. Нахрена было вот это двойное послание?

#1449 2023-04-17 16:22:04

Анон

Анон пишет:

с неоднозначностью драки и ножом Джейса

Да ладно, все равно зрители не заметили ничего плохого в ноже, он типо защищался против злого Эймонда с камнем :dontknow:

#1450 2023-04-17 16:37:24

Анон

Да ладно, все равно зрители не заметили ничего плохого в ноже

Ну да, потому что смотрят жопой, как всегда. Но это все равно какая-то дохуя сложная политика - вроде сделаем все нормально, но тщательно замаскируем под фигню, и в итоге будет две разные сцены - одна для жопозрителей, а другая для всех остальных доо, эти ребята знают толк в извращениях
Впрочем, ставлю все-таки на рукожопие создателей. Как грицо, миром правит явная лажа...

Отредактировано (2023-04-17 16:39:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума