Вы не вошли.
Почему с голыми? Он как будто готовится выхватить меч?
Где, простите, меч и где правая рука? Посмотрите, как выглядят люди, которые готовятся выхватить меч, - на Деймона в десятой серии на мостике хотя бы.
И было бы крайне тупо выхватывать меч против дракона.
в комментарии Хома
Собственно, вот:
"4 и 5 лет разницы между Эймондом и сыновьями Рейниры . Или вы думаете , что он на стеройдах сидел и поэтому выглядит взрослым мужиком против пацанов Рейниры, в последней серии сезона ?)) На момент драки старшему 6 , младшему 5 , Эймонду 10 , девчонкам по 4 . То есть у нас третьеклассник против группы дошколят"
Хелейна
▼Скрытый текст⬍
Глаз не оторвать. Вот нашли же девочку, которая при минимуме экранного времени смогла так роскошно отыграть. Каждое движение - говорящее.
По любви она вышла за Корбрея (с которым... короче, есть теория, что Покинутая выбирает себе хозяев, принципиально не интересующихся, кхм, другими леди).
Анон, а можно всю теорию объяснить под катом? Очень интересно, но ничего непонятно.)
в комментарии Хома
Собственно, вот:
"4 и 5 лет разницы между Эймондом и сыновьями Рейниры . Или вы думаете , что он на стеройдах сидел и поэтому выглядит взрослым мужиком против пацанов Рейниры, в последней серии сезона ?)) На момент драки старшему 6 , младшему 5 , Эймонду 10 , девчонкам по 4 . То есть у нас третьеклассник против группы дошколят"
Ссылку можно на комментарий, чтобы прочесть всю дискуссию, а не пару строчек, вырванных из контекста?
С большим интересом прочитал, а затем перечитал и снова перечитал процитированный с 7К абзац из комментариев Black Knight. Ни слова не нашел про девочек, все исключительно про Джоффри, Джекейриса и Эймонда. Можно цитату про то, что девочкам Деймона 4 года?
Если ты знаешь, кто что писал, то мог бы заметить соседний комментарий на той же странице про девочек
девочка, которую, якобы, по словам местных анонов, считают четырехлетней, превратилась в девочку, которую, якобы, по словам местных анонов, считают трехлетней... Кто меньше, кто меньше?!
Велика разница, где 3, там и 4, хватит придираться. Ты ведь специально за этим ведь ходишь в этот тред уже который раз и требуешь ссылки и цитаты?
Эймонда после таймскипа там же назвали взрослым мужиком, то есть, персонаж, сыгранный Юэном, конечно не мог быть 17-летним в глазах юзеров, зато после 6-летнего таймскипа Бейла, сыгранная Бетани Антонией того же возраста, что и Юэн, видно может быть 10-летней, очень интересно.
Отредактировано (2023-04-21 06:45:39)
Ссылку можно на комментарий, чтобы прочесть всю дискуссию
А ты не охуел такого обслуживания требовать?
Впрочем, я сегодня добрая, поэтому подсказываю:
Тема на форуме -
"Сюжеты Рейнира vs Эйгон II. Престолонаследие в сериале"
Страница 125.
Ссылку не дам, с телефона неудобно
Отредактировано (2023-04-21 07:17:16)
Вот нашли же девочку, которая при минимуме экранного времени смогла так роскошно отыграть. Каждое движение - говорящее.
Дали бы ей еще развернуться во втором сезоне, будет обидно, если задвинут.
Да сто процентов задвинут(
Да сто процентов задвинут(
Ссылку можно на комментарий, чтобы прочесть всю дискуссию, а не пару строчек, вырванных из контекста?
Ничего себе анон с предъявами)))
По любви она вышла за Корбрея (с которым... короче, есть теория, что Покинутая выбирает себе хозяев, принципиально не интересующихся, кхм, другими леди).
Вики говорит что у этого Корбрея ещё до неё была жена и дети и Рейна тоже была беременна от него.
Геральт и Йен Эймонд и Алис nsfw
Геральт и Йен Эймонд и Алис nsfw
Не похоже на Эймонда, но красиво)
Чот у него вид пристукнутый какой-то.
Чот у него вид пристукнутый какой-то.
Приворожили
гифсет - Эйгон, Эймонд, Коль, хватание за лицо.
Кристон довольно мило погладил Эйгона по плечу) Ох уж эти странные дисфункциональные семьи.
Кристон довольно мило погладил Эйгона по плечу) Ох уж эти странные дисфункциональные семьи.
Я не замечал раньше, правда мило Без контекста эта сцена еще смешнее
Что они все играли??? Особенно Том, зачем смотреть на губы Эймонда и высовывать язык?
Особенно Том, зачем смотреть на губы Эймонда и высовывать язык?
Плевки и укусы не помогли. Может, засосать? Вдруг эта сволочь отпустит?
Отредактировано (2023-04-21 23:03:19)
Что они все играли??? Особенно Том, зачем смотреть на губы Эймонда и высовывать язык?
Я не знаю, но повторюсь, это сделало меня шиппером))
Но реально, если не слышать текст, то это какое-то что-то странное и хочется озвучивать незабвенным скетчем про "да я люблю тебя!".
И Кристон такой - "да ладно, смирится со временем, расслабьтесь, принц"
Я по этому гифсету сейчас нафанонил, что Эйгон, когда сильно нажрется, рассказывает, как любит свою семью. Причем во множество "семья" почему-то дополнительно попадают и Коль, и Ларис, толстая нянюшка из 4 серии и даже сир Эррик/Аррик. И слушать эти излияния приходится в основном Эймонду, и к нему же Эйгон лезет со слезливыми обнимашками. В более пьяном состоянии Эйгон отрубается, в менее - козлит. Поэтому у Эймонда такое лицо "бля, опять".
Отредактировано (2023-04-21 23:11:41)
И слушать эти излияния приходится в основном Эймонду
Хелейне. Поэтому она и пожаловалась, что муж как нажрётся, так от него спасу нет))
А в менее пьяном состоянии он депрессивно рыдает.
Анон пишет:И слушать эти излияния приходится в основном Эймонду
Хелейне. Поэтому она и пожаловалась, что муж как нажрётся, так от него спасу нет))
А в менее пьяном состоянии он депрессивно рыдает.
Обоим! И к обоим Эйгон с обнимашками и поцелуями лезет И еще надо успеть забрать у него детей, пока не уронил.