Вы не вошли.
В догонку к предыдущему:
Совершенно не понятно, почему это без Рейниры Алисента "живёт без любви"?
Отец ее любит. Минимум один сын любит. Старший тоже любил бы, если б позволили. Дочь, наверное, тоже любит. Коль буквально физиономию под кулаки Стронга подставил после разговора с Алисентой, вряд ли это совпадение. Да какие-то шашни у них точно есть, даже если чисто платонические.
Даже если Алисента лесбиянка, ну, неужели она бы себе фрейлину для души не нашла? Почему только Рейнира со своим говнистым поведением - свет в окошке?
Отредактировано (2023-04-23 16:02:20)
Мне кажется, сценаристы не очень представляют себе разницу между девочками-подростками, у которых нет никаких забот (и, что важно, никаких других сверстниц рядом), и взрослыми замужними женщинами с кучей детей и внуков (и государственных обязанностей в случае Алисенты). Да у них чисто физически не будет времени и сил общаться с той же интенсивностью и пылкостью, как в юности.
сценаристы не очень представляют себе разницу между девочками-подростками, у которых нет никаких забот (и, что важно, никаких других сверстниц рядом), и взрослыми замужними женщинами с кучей детей и внуков
И это немного странно, ведь сценарий писали не девочки-подростки)
Совершенно не понятно, почему это без Рейниры Алисента "живёт без любви"?
Потому что это нехорошие люди, они не могут любить и любовь у них неправильная.
И это немного странно, ведь сценарий писали не девочки-подростки)
Сценарий писали визуалы. Навоображали красивых образов, а потом склеили их между собой при помощи ниочемных фраз.
Хочу просто поделиться мини-накуром про то, что близняшки Хелейны от Эймонда, а Эйгон не только в курсе, но и одобряет.
А накурилось оно с того, что близняшкам в сериале 3, а не 6 лет, и вот этого пирожка из общего треда:
#ДДпирожки
▼Скрытый текст⬍
Алисента и целая стая Розовых Ужасов.
Как я раньше их не замечал?
Хочу просто поделиться мини-накуром про то, что близняшки Хелейны от Эймонда, а Эйгон не только в курсе, но и одобряет.
Ну в общем примерно те же фаноны, да, только без бесплодия, бастарды-то были. "Зачем стараться, если можно не стараться"
Да, можно и без бесплодия. Просто один спать с ней не хотел, второй - хотел. Зачем усложнять?
Дети блондинистые, ни у кого вопросов нет, претензий нет, все счастливы.
В моём хэдканоне
Отредактировано (2023-04-23 22:47:31)
А как выяснилось, что Хелейна беременна, на радостях очень хороший подарок брату притаранил.
Накур с бесплодием был чисто по сериалу, там показали только одного белобрысого бастарда, а чей он фиг разберёшь. И сериальный Эймонд всё-таки маловат, чтобы сразу после свадьбы брата подменять.)
А с книжными там да, позитива больше, загонов меньше, и мартиновские скороспелые подростки, которым можно смело по три года мысленно накидывать.
Трахать шлюх был не маловат, с Хелейной бы тем более справился. Как опытный парень.
Трахать шлюх был не маловат
Шлюхи были минимум через год после 7 серии, если Эймонду в ней 11-12, а свадьба скорее всего довольно скоро, месяца через 2. А если ему 10, как по озвученному в сериале таймлайну выходит, то шлюхи случились и вовсе через 3 года. Как и зачатие сериальных близняшек. Совпадение? Не думаю.
Сомнительно, что Эйгона с Хелейной три года мариновали между помолвкой и свадьбой.
И Эймонд такой: надо же, ты не только хуйцы можешь делать!
А потом он увидел резные ножны для кинжала
с Хелейной бы тем более справился. Как опытный парень.
Или она с ним, как более опытная.
Эйгон рассудит кто с кем справился, еще очки за технику и артистизм раздаст
Анон пишет:Трахать шлюх был не маловат
Шлюхи были минимум через год после 7 серии, если Эймонду в ней 11-12, а свадьба скорее всего довольно скоро, месяца через 2. А если ему 10, как по озвученному в сериале таймлайну выходит, то шлюхи случились и вовсе через 3 года. Как и зачатие сериальных близняшек. Совпадение? Не думаю.
Сомнительно, что Эйгона с Хелейной три года мариновали между помолвкой и свадьбой.
Я считаю, что Эймонду в 7 серии лет 13, его рождение осталось за кадром до свадьбы Рейниры, так что у меня всё отлично сходится: в его 13 лет помолвка у Эйгона, бордель, свадьба, секс с Хелейной. Всё отлично. Шесть лет счастливого полиаморного брака на троих.
Потому что на 16 лет в 8-9 сериях Эймонд не выглядит, к тому же кто-то из каста и вроде даже Кондал говорили, что в 8-9 серии Эймонду 19 лет. Я им в данном случае верю. Значит, в Дрифтмарке ему было 13. Всё сошлось.
Тут уж кому что фанонится
Шоураннеры оставили нам столько простора для этого, спасибо им (нет).
Значит, в Дрифтмарке ему было 13. Всё сошлось
Как ему может быть там 13? Он для этого должен быть близнецом Эйгона
Эйгону же то ли 20, то ли даже 21 на конец сезона. 20 есть точно
Где вы это взяли? В сериале есть 2 именины, где Алисента уже ходит беременная Хелейной, потом где уже Алисента с Хелейной, итого ему там 3. Потом +10, потом +6. Итого ему 19 где-то.
Если Эйгону в 9 20 лет, то в 6-7 ему 14. Хелейне 12. Эймонду должно быть вообще 11 (как Лео, собственно), если они с Хел не близнецы.
итого ему там 3. Потом +10, потом +6. Итого ему 19 где-то.
Таймскипы всё-таки не ровно день в день по 10 и 6 лет. С неучтенными месяцами можно до 20 натянуть.
Отредактировано (2023-04-24 12:00:57)
С неучтенными месяцами можно до 20 натянуть.
А че не 25? Это будет даже старше возраста Юэна, потому что ему скорее всего было 23-24, но ничего, аноны так видят