Вы не вошли.
Они как раз признавались, что скучными цифирками особо не заморачивались (и это заметно).
Это в принципе не страшный грех. Но зачем они тогда цифры называют. Можно же говорить обтекаемо "много лет спустя", "ты верно служил мне столько лет", "я выполнял долг все эти годы честно".
Главное там, где конкретика нужна, ее не дождешься, надо гадать по взглядам и жестам. А тут она не то, что не нужна, а скорее вредит, но циферки скрупулёзно называют.
И какие объяснения, с какой стати дорнийская семья служит Дюррандонам.
Кому? Эти уже давно Баратеоны, а служил отец Коля Дондаррионам.
А тут она не то, что не нужна, а скорее вредит, но циферки скрупулёзно называют.
Может шоураннеры любят математику, но не сильны в ней))
Кому? Эти уже давно Баратеоны, а служил отец Коля Дондаррионам
Он их емнип как минимум однажды Дюррандонами обозвал, лол.
Но так-то да, марочники - это ж вечная цель дорнийских рейдов. Это как кубанского казака чеченцем назвать.
тут кастинг гвейна и алис завезли, как вам?
Гвейн атлична, но боюсь слепят очередного козла зеленым, в описании роли было что-то такое... И уже видно по кастингу, что из Саймона Стронга слепят няшного бедного деда, которого убьет злой плохой Эймонд
Гвейн атлична, но боюсь слепят очередного козла зеленым, в описании роли было что-то такое... И уже видно по кастингу, что из Саймона Стронга слепят няшного бедного деда, которого убьет злой плохой Эймонд
я уже честно говоря не надеюсь на хороший сценарий для зеленых, остается только угорать и хихикать. Гвейн секси, он похож кмк на Лукаса лингаарда, которого многие фанкастят на роль дэйрона, если бы его еще взяли вообще найс. предчувствую волну вони, что слишком молодую взяли на роль Алис
Гвейн - прекрасно! Алис... Может быть, в образе будет хорошо.
У актрисы Алис интересная внешность, но они с Юэном будут... слишком оригинальные и неконвенциональные? В общем не знаю насчет популярности, все же пары на контрасте больше взлетают, но она должна быть крутой актрисой, раз обошла всех.
А где кастинг поглядеть можно?
по итогам каста - какие все таки у отто дети получились красивые
А где кастинг поглядеть можно?
я уже честно говоря не надеюсь на хороший сценарий для зеленых, остается только угорать и хихикать.
Походу да
но она должна быть крутой актрисой, раз обошла всех.
Будем надеяться, ей будет, что играть.
по итогам каста - какие все таки у отто дети получились красивые
Да, как на подбор! Правда, Гвейн не слишком молод? Ему же под сорок должно быть, если он 20 лет назад уже в турнире участвовал?
Отредактировано (2023-04-24 19:59:20)
Так. Я не понял. Вот этот дядя лет сорока - ЭТО АЛИН ВЕЛАРИОН?! *бежиторёт*
Алис чот никакая. Гвейну непонятно зачем роль, он по сути только и должен, что помереть...
Алис чистый ужас
АААА Фредди Фокс, я его видела только в гейском сериале со всякими такими сценами
Алис. Эммммм. Эмммм. Я в недоумении.
Кстати да, что она что юэн с с очень необычной внешкой, интересно поглядеть как они будут химичить в кадре. Надеюсь на готишную безумную парочку
Будем надеяться, ей будет, что играть.
Ага. Потому что каст пока самая сильная сторона ДД, в отличие от ИП, почти все актеры очень стараются, но вот сценарий им совсем не помогает.
Вангую, алисмонд не взлетит...
Хелеймондщики достают шампанское
Кстати да, что она что юэн с с очень необычной внешкой
В паре будет парад фриков((
Люцеймонд в таких масштабах тоже не ванговали.
У Гейл еще челюсть такая выраженная, сто пудов будут шутки про подбородки и челюсти. Ну хз, мы же не знаем, что там за видение у шоураннеров, может они вообще эта пару видят как абьюз кто кого и никакой романтики и не предполагалось.