Вы не вошли.
Люцеймонд в таких масштабах тоже не ванговали.
ну там хоть обе стороны пейринга по-своему привлекательны...
не знаю, не знаю. Может, конечно она будет в образе чудо как хороша и сыграет так, что все ахнут, но если честно, какова вероятность?
Вангую, алисмонд не взлетит...
Потому что взлетит Алис/Деймон?..
В акке ДД милая фотка актрисы Алис, те, кто ее брал на роль, видели ее в образе, так что подождем хотя бы фоток со съемок
https://www.instagram.com/p/CrbMgpDroMG … adb7a9d622
Хелеймондщики достают шампанское
Лично мне как хелеймондщику пофиг. Алис может быть сколь угодно горяча, их с Эймондом могут хоть во всех позах показать в сериале, кинк на горизонтальный инцест, который надо скрывать, мне алисмонд не погладит. И взлет-не взлет в фандоме параллелен, как тот же люцеймонд.
Мдя, что-то я слегка в шоке от кастинга Алис. Внешность, конечно, у нее запоминающаяся, но ей впору именно что безумную лесную ведьму в избушке играть, а не обольстительную кормилицу. Та актриса, прослушивание которой утекло, все же гораздо симпатичнее была.
Хотя, может, я несправедлив, и хороший грим, парик, костюмы и актерская игра ее преобразят. Кто-нибудь фильмы с этой Гейл видел, как она?
Лично мне как хелеймондщику пофиг.
Другой хелеймондщик поддерживает
Зато эта Алис с Ларисом похожи).
А прикольная внешка у актрисы Алис
Зато эта Алис с Ларисом похожи).
Оба не удались?
Анон с ручейками и скриншотами немного поздно, но врывается. Заставка говно, отстает и вотэтовотвсе, но, если долго в нее смотреть, она посмотрит на тебя в ответ.
В начале 5 серии от Алисенты 3 ручейка.
Нет, два.
3 серия РУЧЕЙКОВ НОЛЬ от Алисент, Эйгон нагулян! ШОК!! СЕНСАЦИЯ!!
Но... Как?! Деймон был на ступенях! Хотя чо там смотаться на драконе, вопрос пары дней.
В общем, с ручейками шоураннеры проебались как и во многом другом. Ручейкам тоже верить нельзя.
3 серия РУЧЕЙКОВ НОЛЬ от Алисент, Эйгон нагулян! ШОК!! СЕНСАЦИЯ!!
Его что, Визерис лично рожал?
Но... Как?!
Но не от Алисент даже. Рейнира нагуляла!
Ну хз, мы же не знаем, что там за видение у шоураннеров, может они вообще эта пару видят как абьюз кто кого и никакой романтики и не предполагалось.
А по-моему наоборот романтично что оба такие нестандартные, вампирша из Гейл очень привлекательная получилась
В акке ДД милая фотка актрисы Алис, те, кто ее брал на роль, видели ее в образе, так что подождем хотя бы фоток со съемок
https://www.instagram.com/p/CrbMgpDroMG … adb7a9d622
Я понимаю что ты ссылкой ошибся, но вышло смешно
А вообще, анон с ручейками, который вглдывался в ебучую заставку так долго, что она посмотрела на него, вот что думает. Ручейки показывают не то, что в серии БУДЕТ, а то, на чем закончилась ПРЕДЫДУЩАЯ серия. Поэтому во второй серии Алисент не связана ручейком с Визерисом, в третьей просто связана, в четвертой у нее один ребенок от Визериса, а в пятой — два. И так и получается, во второй серии мы только узнаем, что Виз женится на Алисент, в третьей только узнаем об Эйгоне, а Хелейна еще не родилась, в четвертой у нас уже родились Эйгон и Хелейна, а Эймонд может быть в зачаточном состоянии или вовсе в проекте.
Я понимаю что ты ссылкой ошибся, но вышло смешно
У меня ссылка нормально работает, третьей фоткой в посте красивая актриса Алис.
Анон с заставками, спасибо, что пострадал за всех нас и принес!
Кто-нибудь фильмы с этой Гейл видел, как она?
Видел Glow про женщин-рестлеров, она там играет Волчицу Шейлу. Мне зашло, эффектная женщина
У меня ссылка нормально работает, третьей фоткой в посте красивая актриса Алис.
Ты прав, я думал ты сразу на Алис ссылку даёшь и удивился, увидев Алина
Шоураннеры обязаны дать гвейну побольше экранного времени, эту красоту нельзя прятать