Вы не вошли.
Анон с заставками, спасибо, что пострадал за всех нас и принес!
Не за что, обращайтесь. Я там примерно уже разбираюсь какой значок кого значит, какие строения вокруг кого и вот это вот все.
Ты прав, я думал ты сразу на Алис ссылку даёшь и удивился, увидев Алина
Я, ифчо, другой анон. Тоже сначала удивился, но потом вспомнил, что инста — особенная и там можно листать.)
Я там примерно уже разбираюсь какой значок кого значит
Какие значки у близняшек хелейгона?
Как любитель хелейгонда (зачем выбирать, если можно не выбирать) - Алис в любом случае попала в жизнь Эймонда тогда, когда он считал брата и сестру погибшими, такшт...
Вообще это по сути такая дарковая версия истории Робба Старка: он считает сиблингов погибшими, она его утешает с коварными целями, а в итоге всеумерли
Какие значки у близняшек хелейгона?
Шесть пальцев у Хейриса, какая-то хня у Хейры. У Эйгона почему-то голая баба О_о
У Эйгона почему-то голая баба О_о
Потому что он бабник?
Шоураннеры обязаны дать гвейну побольше экранного времени, эту красоту нельзя прятать
Да. А Алис поменьше, можно и спрятать
Шесть пальцев у Хейриса, какая-то хня у Хейры.
У нее тоже ладонь. На 7королевств клялись, что нормальная, но я не представляю, как под таким углом пальцы пересчитать.
У Эйгона почему-то голая баба О_о
Баба и кубок. Отражение, так сказать, его интересов.
Отредактировано (2023-04-24 21:06:37)
Я понимаю, что они близнецы и авторы решили, что можно не заморачиваться, но все же грустно, что печати одинаковые.
Баба и кубок. Отражение, так сказать, его интересов.
Данубля. Тогда у Рейниры должен быть хуй и маточка.
Ручеек Мейлора уже есть. Но война-то уже начинается, КиС случатся совсем скоро. Хелейна в последних сериях могла уже родить, конечно.
А Алис поменьше, можно и спрятать
Да ладно, она прикольная. Главное, чтобы играла хорошо.
Данубля. Тогда у Рейниры должен быть хуй и маточка.
А что у неё?
Но у меня есть смутное вангование
Или так, да
Не помню, где читал, что Хелейна с Эймондом умирают в один день. Это так в книгах? Там, где я читал про один день, еще предположили, что Хелейна словит видение о смерти Эймонда и поэтому самоубьется.
Отредактировано (2023-04-24 21:28:18)
Даже у детей Рейниры (вроде Джейса и Эйгона) сигилы одинаковые.
А у них что? Они, конечно, не из нашей темы, но странно же - Джейс уже взрослый, а Эйгон трехлетка, какой у них общий символ? Что-то с наследованием трона связанное?
А Алис поменьше, можно и спрятать
мне кажется, если ей подберут нужный образ костюмом-мейком-париком, то будет ок. вообще мы не знаем ее роли в сюжете, может она будет не обольстительницей, а чисто по жопе палкой гонять эймонда и его дядю, фантазии сценаристов безграничные как мы уже видели
Не помню, где читал, что Хелейна с Эймондом умирают в один день. Это так в книгах? Там, где я читал про один день, еще предположили, что Хелейна словит видение о смерти Эймонда и поэтому самоубьется.
Нет, близко по времени, но не в один (Мартин уточнял). Сначала погиб Эймонд, потом через несколько дней Хелейне принесли весть о гибели Мейлора (или его голову), и она, скорее всего, после смерти сына руки на себя наложила.
А у них что? Они, конечно, не из нашей темы, но странно же - Джейс уже взрослый, а Эйгон трехлетка, какой у них общий символ? Что-то с наследованием трона связанное?
Блин, не помню, какой именно символ, но да, что-то истолковываемое как "принц Драконьего Камня".
Как бесит, когда люди смотрят на старые фотки актеров с фотошопом и такие "они слишком молодые для роли"
и она, скорее всего, после смерти сына руки на себя наложила
Или ей очень хорошо помогли.
Как бесит, когда люди смотрят на старые фотки актеров с фотошопом и такие "они слишком молодые для роли"
Рэнкин 33, Алис Риверс около сорока. Такшт.
Да и "Гвейн" на сорокет не тянет
Рэнкин 33, Алис Риверс около сорока. Такшт.
На всех фотках в жизни и в проектах она выглядит старше своего возраста, какая разница сколько ей по паспорту?