Вы не вошли.
Рэнкин 33, Алис Риверс около сорока. Такшт.
После 25 разница меньше 10 лет не очень бросается в глаза. А Алис еще и ведьма, мало ли, как омолаживается. Собственным молоком там умывается, ванны с травами принимает
Рэнкин 33, Алис Риверс около сорока. Такшт.
А выглядит на все 53.
Аноны, которые курили тему со связыванием, что вы натворили. Мне теперь все время кажется, что на этом моменте Хелейна и правда какой-то условный сигнал подает
А что она так края полотна поджимает, чтобы паука точно было видно?
А что она так края полотна поджимает, чтобы паука точно было видно?
Потому что в сериале паук - это её символ. Патамушта, не спрашивай.
Интересно, Гвейн будет блондин или парик дадут?
Интересно, Гвейн будет блондин или парик дадут?
Ему идёт блондинистость. Пусть оставляют)
Ему идёт блондинистость.
В Мушкетерах ему шло быть рыжим и Алисент рыжеватая
Вообще, может забавно получиться, если роль Гвейна расширят, и он такой ворвется в историю: "Здравствуйте, я ваша тетя!" Не уровень Дейрона, конечно, про которого вообще не стали упоминать, но двадцать лет в сериале не вспоминали, что у Алисенты есть какой-то весьма симпатичный брат, при дворе он даже не мелькал и тут вдруг появится.
эту красоту нельзя прятать
о да, он прям фарфоровый весь какой-то)
при дворе он даже не мелькал и тут вдруг появится.
Может он тоже живет в Олдтауне и вернется в КГ вместе с Дейроном
Пара картинощек с Фоксом из нового каста, зря они у меня что ли несколько лет без дела валяются))
Где-то еще гифочки есть, но может стоит дотерпеть до выхода второго сезона))
Теперь я еще больше надеюсь, что второй сезон не закончится на Рейнире в КГ, это сразу минус Гвейн, Отто казнят, Эймонд и Эйгон свалят из города и больше никогда не встретятся, а если верить слитому плану, Хелейну собирались убить там же...
Отредактировано (2023-04-24 23:42:50)
Видео с Гейл Ранкин
Она выглядит как ведьма даже без грима
Видео с Гейл Ранкин
ыыы, тем более нет.
У нее очень маленький промежуток между носом и ртом, и такое ощущение, что ей все лицо к центру шнурком по окружности стянули)
На ведьму, соглашусь, похожа, но на такую, злую. А не на ту, от которой целый Эймонд такой "ах, миледи, будьте моей"))
Я себе что-то более, как бы это сказать, округлое и манящее представляла.
Отредактировано (2023-04-25 00:01:22)
А не на ту, от которой целый Эймонд такой "ах, миледи, будьте моей"))
Кто сказал, что он на внешность повелся вообще? Может он соулмейта нашел и они решили быть Джокером и Харли Речных земель
Может сценаристы не будут углубляться в этот роман, раз такую непривлекательную актрису подобрали?
Может сценаристы не будут углубляться в этот роман, раз такую непривлекательную актрису подобрали?
Да лучше бы да. Будет просто его карманной ведьмой.
Только конвенционально красивым можно играть романы? Почему Мэтту Смиту можно, а ей нельзя?
Только конвенционально красивым можно играть романы? Почему Мэтту Смиту можно, а ей нельзя?
Дело не в красоте, а в привлекательности. Мэтт и Юэн некрасивые, но в них это есть.
Да всем можно. Посмотрим, может, она в роли будет прям охуительная. Но пока что я ее не знаю и чисто внешне она мне не нравится и не подходит под мой личный каст в голове. Казалось бы, ну и мои проблемы, но мы вроде в треде и свои предпочтения в том числе обсуждаем, не?
Щитшторм по поводу каста на Алис прямо
В сериале конвенционально красивая вообще только Хелейна.
Щитшторм по поводу каста на Алис прямо
Здесь или вообще в инете?
В сериале конвенционально красивая вообще только Хелейна.
Драсьти, а Алисента? Меня жутко бесит персонаж, но сама Оливия огонь же) Что в ней неконвенционального? Если вечно недовольное ебло, так это чисто по роли.
Ну и Эмму не назовешь неконвенциональной, у нее удивительно правильные черты лица, иногда прям ну чисто эльф (правда, лично мне одна ее внешняя черта сильно мешает))))